TAVOLA C.: Bonini, Biagini, Salerno, Melani, Attucci, Orlandini, Arena, Pierozzi, Fogacci, Bartali D., Castellani. A disp.: Bartali S., Diodato, Colle, Loffredo, Canali, Biagioni, Cormaci. All.: Maurizio Vespasiano.
COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Bianconi, Corti, Daidone, Ramalli, Naveed, Capussela, Pacini, Selogni, Andreana, Boscolo. A disp.: Da Costa, Lotti, Mucai, Paoli, Talarico, Bassi, Pratesi. All.: Federico Ottati.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Castellani, Arena, Pacini, Corti.

Dopo aver ottenuto il suo primo risultato positivo con la vittoria in casa de La Querce, il Tavola Calcio ottiene un importante pareggio nella partita interna con il quotato Coiano S.Lucia. Giocano bene i ragazzi di mister Vespasiano nella prima parte di gara con il gol del vantaggio che arriva ben presto grazie a Castellani. La risposta della formazione di mister Ottati arriva grazie a Pacini che, con la complicità di Bonini, mette a segno il gol cha vale l'1-1. Prima dell'intervallo però il Tavola torna avanti grazie ad Arena che firma il 2-1. Nella ripresa il gioco dei locali cala un po' d'intensità lasciando spazio alla voglia di rivincita del Coiano S.Lucia. La squadra ospite aumenta i giri del proprio motore e raggiunge il pareggio con Corti (complice una deviazione che mette completamente fuori causa Bonini), cercando addirittura il colpaccio. Il risultato resta sul 2-2, ma d'altronde un altro tipo di punteggio avrebbe senz'altro tolto qualcosa alla squadra che sarebbe uscita sconfitta.

TAVOLA C.: Bonini, Biagini, Salerno, Melani, Attucci, Orlandini, Arena, Pierozzi, Fogacci, Bartali D., Castellani. A disp.: Bartali S., Diodato, Colle, Loffredo, Canali, Biagioni, Cormaci. All.: Maurizio Vespasiano.<br >COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Bianconi, Corti, Daidone, Ramalli, Naveed, Capussela, Pacini, Selogni, Andreana, Boscolo. A disp.: Da Costa, Lotti, Mucai, Paoli, Talarico, Bassi, Pratesi. All.: Federico Ottati.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Castellani, Arena, Pacini, Corti. Dopo aver ottenuto il suo primo risultato positivo con la vittoria in casa de La Querce, il Tavola Calcio ottiene un importante pareggio nella partita interna con il quotato Coiano S.Lucia. Giocano bene i ragazzi di mister Vespasiano nella prima parte di gara con il gol del vantaggio che arriva ben presto grazie a Castellani. La risposta della formazione di mister Ottati arriva grazie a Pacini che, con la complicit&agrave; di Bonini, mette a segno il gol cha vale l'1-1. Prima dell'intervallo per&ograve; il Tavola torna avanti grazie ad Arena che firma il 2-1. Nella ripresa il gioco dei locali cala un po' d'intensit&agrave; lasciando spazio alla voglia di rivincita del Coiano S.Lucia. La squadra ospite aumenta i giri del proprio motore e raggiunge il pareggio con Corti (complice una deviazione che mette completamente fuori causa Bonini), cercando addirittura il colpaccio. Il risultato resta sul 2-2, ma d'altronde un altro tipo di punteggio avrebbe senz'altro tolto qualcosa alla squadra che sarebbe uscita sconfitta.