GALCIANESE: Reali, Baldinu, Badiani, Borgo, Nencini, Pacini, Perniciano, Landini, Niccoli, Zanieri, Cangioli. A disp.: Cirillo, Mounir, Fioretti, Gigli, Karaboja, Simoni. All.: Samuele Giunta-Leonardo Pampalon.
SAN GIUSTO: Ringressi, Turri, Arcangeli, Becucci, Bordone, Cavaciocchi, Camaiani, Cirino, Falcini, Gasparrini, Girolamo. A disp.: Magelli, Musa, Nucci, Salimbeni, Scardilli, Amelia, Ferrini. All.: Alessio Rossi.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: 17' Girolamo, 30' Amelia, 59' Musa.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Figc: 0-3

Seconda vittoria in altrettante partite per il San Giusto che espugna il Conti con un rotondo 3-0. Nei primi nove minuti della prima frazione la partita è molto equilibrata, tanto da non registrare nessun tiro da entrambe le squadre. La prima occasione di rilievo la crea la Galcianese con un'azione di prima che manda in porta Mounir, fermato in corner da un difensore centrale del San Giusto. Dal calcio d'angolo che ne segue uscita non proprio ottimale del portiere ospite, ma Gigli di testa non riesce a girare a rete. La reazione della squadra ospite è nei piedi di Girolamo che impegna il portiere Reali. Al 17' la partita si sblocca con Girolamo bravo a liberarsi al tiro e a non lasciare scampo al portiere di casa con un potente sinistro. Nella seconda frazione la squadra ospite nei primi dieci minuti mette sotto pressione la Galcianese. Al 2' ci prova ancora Girolamo, para Reali. Al 4' è il turno di Magelli ma la sua conclusione è alta. Al 10' il San Giusto raddoppia con Amelia lanciato a rete, i difensori di casa non riescono a stare al passo dell'attaccante che con un preciso pallonetto beffa il portiere di casa in uscita disperata. La reazione della Galcianese è affidata a Landini che conclude due volte verso la porta nel giro di un minuto, ma il primo tentativo è debole, mentre nel secondo è bravo Turri a parare la conclusione potente ma non troppo angolata. Si rivede la squadra ospite al 14' con Camaiani il cui tiro è fuori, e al 16' con un'azione in contropiede sventata con bravura da Badiani. La Galcianese finisce in avanti con Mounir ma il sui tiro e fuori. La terza frazione è sempre sul filo dell'equilibrio con il San Giusto che gioca meglio la palla anche in virtù del doppio vantaggio e la Galcianese che prova a ripartire ma con molta fatica. Al 2' ci prova Perniciano, la sua conclusione è respinta da un difensore. Al 12' tentativo di Scardilli fuori non di molto. Al 13' Bordone, sempre per gli ospiti, chiama alla parata Reali. Negli ultimi minuti di gioco il San Giusto insiste e segna un altro goal, mentre la Galcianese appare poco convinta nella ricerca della rete buona per accorciare le distanze. Al 19' dagli sviluppi di un corner, la squadra ospite va ancora in goal con la difesa della Galcianese a guardare Musa che, indisturbato, mette dentro.
. Per la Galcianese Landini, l'unico a cercare la porta e autore di buone cose a centrocampo, e Badiani, molto puntuale negli interventi a chiudere sugli attaccanti. Per il San Giusto Girolamo, autore di una splendida rete e il più pericoloso dei suoi, e Becucci, per quantità e qualità a centrocampo.

GALCIANESE: Reali, Baldinu, Badiani, Borgo, Nencini, Pacini, Perniciano, Landini, Niccoli, Zanieri, Cangioli. A disp.: Cirillo, Mounir, Fioretti, Gigli, Karaboja, Simoni. All.: Samuele Giunta-Leonardo Pampalon.<br >SAN GIUSTO: Ringressi, Turri, Arcangeli, Becucci, Bordone, Cavaciocchi, Camaiani, Cirino, Falcini, Gasparrini, Girolamo. A disp.: Magelli, Musa, Nucci, Salimbeni, Scardilli, Amelia, Ferrini. All.: Alessio Rossi.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: 17' Girolamo, 30' Amelia, 59' Musa.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Figc: 0-3 Seconda vittoria in altrettante partite per il San Giusto che espugna il Conti con un rotondo 3-0. Nei primi nove minuti della prima frazione la partita &egrave; molto equilibrata, tanto da non registrare nessun tiro da entrambe le squadre. La prima occasione di rilievo la crea la Galcianese con un'azione di prima che manda in porta Mounir, fermato in corner da un difensore centrale del San Giusto. Dal calcio d'angolo che ne segue uscita non proprio ottimale del portiere ospite, ma Gigli di testa non riesce a girare a rete. La reazione della squadra ospite &egrave; nei piedi di Girolamo che impegna il portiere Reali. Al 17' la partita si sblocca con Girolamo bravo a liberarsi al tiro e a non lasciare scampo al portiere di casa con un potente sinistro. Nella seconda frazione la squadra ospite nei primi dieci minuti mette sotto pressione la Galcianese. Al 2' ci prova ancora Girolamo, para Reali. Al 4' &egrave; il turno di Magelli ma la sua conclusione &egrave; alta. Al 10' il San Giusto raddoppia con Amelia lanciato a rete, i difensori di casa non riescono a stare al passo dell'attaccante che con un preciso pallonetto beffa il portiere di casa in uscita disperata. La reazione della Galcianese &egrave; affidata a Landini che conclude due volte verso la porta nel giro di un minuto, ma il primo tentativo &egrave; debole, mentre nel secondo &egrave; bravo Turri a parare la conclusione potente ma non troppo angolata. Si rivede la squadra ospite al 14' con Camaiani il cui tiro &egrave; fuori, e al 16' con un'azione in contropiede sventata con bravura da Badiani. La Galcianese finisce in avanti con Mounir ma il sui tiro e fuori. La terza frazione &egrave; sempre sul filo dell'equilibrio con il San Giusto che gioca meglio la palla anche in virt&ugrave; del doppio vantaggio e la Galcianese che prova a ripartire ma con molta fatica. Al 2' ci prova Perniciano, la sua conclusione &egrave; respinta da un difensore. Al 12' tentativo di Scardilli fuori non di molto. Al 13' Bordone, sempre per gli ospiti, chiama alla parata Reali. Negli ultimi minuti di gioco il San Giusto insiste e segna un altro goal, mentre la Galcianese appare poco convinta nella ricerca della rete buona per accorciare le distanze. Al 19' dagli sviluppi di un corner, la squadra ospite va ancora in goal con la difesa della Galcianese a guardare Musa che, indisturbato, mette dentro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Galcianese <b>Landini</b>, l'unico a cercare la porta e autore di buone cose a centrocampo, e <b>Badiani</b>, molto puntuale negli interventi a chiudere sugli attaccanti. Per il San Giusto <b>Girolamo</b>, autore di una splendida rete e il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, e <b>Becucci</b>, per quantit&agrave; e qualit&agrave; a centrocampo.