CASTELNUOVESE: Pirricone, Spatola, Benucci (73' Mungo), Abitabile (63' Badii), Cortesi, Fabbri, Bologna (52' Benci), Lenari (52' Caiazza), Ciccarelli, Di Scipio (73' Crolla), Paperini. All.: Tonino Stilo.
CAPOLONA QUARATA: Zurli (73' Fattorini), Andreini, Santiccioli (41' Ghezzi), Colonna, Guadagni, Cani, Renzoni (60' Banc, 64' Flori), Ademaj, Scortecci, Meco, Pratesi (41' Innocenti). All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.

ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.

RETI: Scortecci 3, Badii.

Ancora una bella prestazione per la Castelnuovese, che sbaglia però troppo sottoporta e viene puniti severamente da un cinico e concreto Capolona Quarata: finisce 1-3 per i rossoblù l'ultima sfida di campionato. Partono subito forte gli amaranto di casa; al 3' la prima conclusione è di Paperini con un bel tiro a incrociare dal lato sinistro dell'area che si spegne sul fondo. Al 10' nuova trama locale e bell'intesa Ciccarelli-Paperini: i due, murati al limite dell'area, provano a cambiare su Benucci, che accorre sulla fascia sinistra; il terzino amaranto prova a concludere ma la mira è imprecisa. La Castelnuovese spinge, il Capolona Quarata si difende senza lasciare molto spazio per il tiro agli amaranto, che riescono comunque spesso ad aprire verso sinistra su Benucci, che ha vita più facile di Di Scipio, ben contenuto a destra. Gli ospiti provano a giocare di rimessa, ma la retroguardia amaranto è attenta e non corre rischi. Si arriva al 27' con un'altra bella azione della Castelnuovese: Paperini lancia Di Scipio, che da destra converge e, non avendo spazio per la conclusione, cambia gioco verso sinistra dove Benucci conclude a lato. Al 32' la risposta del Capolona, che passa in vantaggio: Scortecci parte dalla trequarti e con un'azione insistita e ottimi dribbling ha la meglio sulla retroguardia amaranto, la conclusione è precisa e batte Pirricone per lo 0-1. La Castelnuovese non ci sta e si ributta subito all'attacco; poco dopo gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Ademaj. Il Capolona Quarata riesce comunque a raddoppiare. La Castelnuovese non sfrutta bene una punizione dalla trequarti e sulla ripartenza arriva in area amaranto un pallone sporco; ancora Scortecci è il più veloce ad avventarsi sulla sfera e in girata insacca a fil di palo. Al 37' Di Scipio dalla destra crossa bene verso il centro, Paperini non riesce a deviare in porta. Nella ripresa riparte bene la compagine di Stilo, che continua a produrre gioco. Al 42' Pirricone pesca col rinvio direttamente Paperini, che da destra converge e va al tiro, ribattuto dal portiere. Dal calcio d'angolo seguente nuova nitida occasione per gli amaranto: la difesa ospite riesce solo momentaneamente a liberare, Paperini riconquista palla e scodella in area per l'accorrente Benucci, che di testa manda alto. Al 55', da una nuova azione sulla fascia destra del fronte d'attacco della Castelnuovse, Spatola e Di Scipio cercano l'ennesima deviazione in area; la difesa rossoblù ribatte e sulla palla in uscita è pronto Cortesi, che conclude però alto. Al 57' Paperini si invola ed entra in area, resiste a una trattenuta e prova il tiro; Zurli neutralizza. Al 58' Meco, solo in avanti, controlla bene e va alla conclusione; bravissimo Spatola a rientrare e a opporsi col corpo. Al 60' Fabbri batte bene dalla sinistra, forte e teso sottoporta, ma nessuno degli amaranto riesce a spingere il pallone in porta. Un minuto più tardi si scontrano a centrocampo Benci e Banc: entrambi i giocatori restano a terra ma è Banc ad avere la peggio, costretto a uscire dal terreno di gioco per infortunio (a lui l'augurio di pronta guarigione). Alla ripresa del gioco capitan Spatola prova a spronare i suoi e al 63' è proprio lui a mettere in mezzo dalla destra l'ennesimo buon traversone su cui nuovamente nessuno degli avanti amaranto riesce a intervenire per la conclusione. Al 67' non sbaglia invece ancora Scortecci, che riparte bene palla al piede, salta Benci e Fabbri e sigla la personale tripletta a coronamento di un'ottima prestazione. La Castelnuovese cerca almeno il gol della bandiera, che arriva al 73' ad opera del subentrato Badii, bravo a farsi trovare pronto sull'ennesimo calcio d'angolo ben battuto da Paperini: tap-in vincente sottoporta all'altezza del secondo palo. La Castelnuovese finisce in avanti ma il tempo stringe e il risultato non cambia.
Calciatoripiù: Scortecci
, autore di tre reti bellissime, e Andreini, ottima la sua prova in difesa (Capolona Quarata).

CASTELNUOVESE: Pirricone, Spatola, Benucci (73' Mungo), Abitabile (63' Badii), Cortesi, Fabbri, Bologna (52' Benci), Lenari (52' Caiazza), Ciccarelli, Di Scipio (73' Crolla), Paperini. All.: Tonino Stilo.<br >CAPOLONA QUARATA: Zurli (73' Fattorini), Andreini, Santiccioli (41' Ghezzi), Colonna, Guadagni, Cani, Renzoni (60' Banc, 64' Flori), Ademaj, Scortecci, Meco, Pratesi (41' Innocenti). All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.<br > ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.<br > RETI: Scortecci 3, Badii. Ancora una bella prestazione per la Castelnuovese, che sbaglia per&ograve; troppo sottoporta e viene puniti severamente da un cinico e concreto Capolona Quarata: finisce 1-3 per i rossobl&ugrave; l'ultima sfida di campionato. Partono subito forte gli amaranto di casa; al 3' la prima conclusione &egrave; di Paperini con un bel tiro a incrociare dal lato sinistro dell'area che si spegne sul fondo. Al 10' nuova trama locale e bell'intesa Ciccarelli-Paperini: i due, murati al limite dell'area, provano a cambiare su Benucci, che accorre sulla fascia sinistra; il terzino amaranto prova a concludere ma la mira &egrave; imprecisa. La Castelnuovese spinge, il Capolona Quarata si difende senza lasciare molto spazio per il tiro agli amaranto, che riescono comunque spesso ad aprire verso sinistra su Benucci, che ha vita pi&ugrave; facile di Di Scipio, ben contenuto a destra. Gli ospiti provano a giocare di rimessa, ma la retroguardia amaranto &egrave; attenta e non corre rischi. Si arriva al 27' con un'altra bella azione della Castelnuovese: Paperini lancia Di Scipio, che da destra converge e, non avendo spazio per la conclusione, cambia gioco verso sinistra dove Benucci conclude a lato. Al 32' la risposta del Capolona, che passa in vantaggio: Scortecci parte dalla trequarti e con un'azione insistita e ottimi dribbling ha la meglio sulla retroguardia amaranto, la conclusione &egrave; precisa e batte Pirricone per lo 0-1. La Castelnuovese non ci sta e si ributta subito all'attacco; poco dopo gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Ademaj. Il Capolona Quarata riesce comunque a raddoppiare. La Castelnuovese non sfrutta bene una punizione dalla trequarti e sulla ripartenza arriva in area amaranto un pallone sporco; ancora Scortecci &egrave; il pi&ugrave; veloce ad avventarsi sulla sfera e in girata insacca a fil di palo. Al 37' Di Scipio dalla destra crossa bene verso il centro, Paperini non riesce a deviare in porta. Nella ripresa riparte bene la compagine di Stilo, che continua a produrre gioco. Al 42' Pirricone pesca col rinvio direttamente Paperini, che da destra converge e va al tiro, ribattuto dal portiere. Dal calcio d'angolo seguente nuova nitida occasione per gli amaranto: la difesa ospite riesce solo momentaneamente a liberare, Paperini riconquista palla e scodella in area per l'accorrente Benucci, che di testa manda alto. Al 55', da una nuova azione sulla fascia destra del fronte d'attacco della Castelnuovse, Spatola e Di Scipio cercano l'ennesima deviazione in area; la difesa rossobl&ugrave; ribatte e sulla palla in uscita &egrave; pronto Cortesi, che conclude per&ograve; alto. Al 57' Paperini si invola ed entra in area, resiste a una trattenuta e prova il tiro; Zurli neutralizza. Al 58' Meco, solo in avanti, controlla bene e va alla conclusione; bravissimo Spatola a rientrare e a opporsi col corpo. Al 60' Fabbri batte bene dalla sinistra, forte e teso sottoporta, ma nessuno degli amaranto riesce a spingere il pallone in porta. Un minuto pi&ugrave; tardi si scontrano a centrocampo Benci e Banc: entrambi i giocatori restano a terra ma &egrave; Banc ad avere la peggio, costretto a uscire dal terreno di gioco per infortunio (a lui l'augurio di pronta guarigione). Alla ripresa del gioco capitan Spatola prova a spronare i suoi e al 63' &egrave; proprio lui a mettere in mezzo dalla destra l'ennesimo buon traversone su cui nuovamente nessuno degli avanti amaranto riesce a intervenire per la conclusione. Al 67' non sbaglia invece ancora Scortecci, che riparte bene palla al piede, salta Benci e Fabbri e sigla la personale tripletta a coronamento di un'ottima prestazione. La Castelnuovese cerca almeno il gol della bandiera, che arriva al 73' ad opera del subentrato Badii, bravo a farsi trovare pronto sull'ennesimo calcio d'angolo ben battuto da Paperini: tap-in vincente sottoporta all'altezza del secondo palo. La Castelnuovese finisce in avanti ma il tempo stringe e il risultato non cambia.<b> Calciatoripi&ugrave;: Scortecci</b>, autore di tre reti bellissime, e <b>Andreini</b>, ottima la sua prova in difesa (Capolona Quarata).