TERRANUOVA TRAIANA B: Benocci, Burzagli, Raffaelli, Bartoli, D'Angiò, Badiali, Franci, Renzi, Mini, Bucciarelli, Buti. A disp.: Matteucci, Gori, Diaconita, Benucci, Ruzzo. All.: Marco Belardi.
CASTELNUOVESE: Mignone, Crolla, Benucci, Caiazza, Vallone, Ciurciumaru, Bologna, Ciccarelli, Benci, Abitabile, Badii. A disp.: Pirricone, Mungo, Tinti. All.: Tonino Stilo.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Ciccarelli, Bologna 2, Benucci, Diaconita, Burzagli.

Tanti gol e spettacolo a Terranuova, dove al termine di un pomeriggio entusiasmante i padroni di casa riescono ad acciuffare la Castelnuovese per i capelli e recuperare la partita. Ritmi subito alti in avvio; i padroni di casa, complice la concomitanza di vari impegni delle altre squadre della società, sono rimpinguati da giocatori del 2004, che non sembrano però patire il cambio di categoria e mettono alle corde nella fase iniziale gli ospiti, costretti a ricorrere più volte all'intervento di Mignone. Dopo i primi minuti di sofferenza la Castelnuovese, in una delle prime occasioni in cui mette la testa fuori dal guscio, trova il vantaggio: cross direttamente dalla bandierina, portiere e difensori di casa pasticciano e Ciccarelli interviene sul primo palo per incornare in porta il gol dello 0-1. Questo episodio stappa la gara, gli ospiti premono e vanno vicini al raddoppio ancora con Ciccarelli, chiuso bene dalla scivolata sul pallone di un difensore al momento del tiro. Il Terranuova Traiana aspetta la pausa per riorganizzare le idee ma anche l'inizio ripresa è di marca amaranto. La squadra di mister Stilo trova il contropiede vincente dopo 5' dalla ripresa delle ostilità, quando Bologna viene lanciato in campo aperto e va in porta in solitaria per il raddoppio. Sotto di due reti il Terranuova Traiana si scuote grazie alle modifiche del mister, che sostituisce Raffaelli infortunatosi a seguito di uno scontro di gioco (e a cui auguriamo un pronto rientro in campo) con Ruzzo e spostando Badiali nella posizione di laterale basso destro; entra anche Benucci al posto di Buti e Gori per D'Angiò. La squadra muta forma e atteggiamento, trovando l'1-2 con un colpo di testa di Benucci su perfetto corner di Gori e rimettendo tutto in discussione. La Castelnuovese accusa il colpo e abbassa progressivamente il baricentro, il Terranuova Traiana attacca a spron battuto ma ancora per i biancorossi di casa è fatale un contropiede concluso dal solito Bologna, che fa doppietta e 1-3 per gli ospiti. La partita sembra chiusa con i 3 punti che paiono in valigia direzione Castelnuovo, ma negli ultimi minuti di gioco i ragazzi di Belardi gettano il cuore oltre l'ostacolo. A pochi minuti dall'80' Matteucci sprinta sulla fascia, va sul fondo e mette un pallone rasoterra per Diaconita, che in inserimento trova il 2-3. Da qui gli ultimi minuti sono un assalto biancorosso: quando le speranze sembrano finire, nei minuti di recupero, Burzagli si incarica della battuta di un calcio di punizione e il suo tiro, deviato anche da un avversario, finisce in rete per il 3-3 che fa impazzire di gioia i giocatori locali.
: per il Terranuova Traiana grande prova del classe 2004 Burzagli, condita col gol decisivo; per la Castelnuovese buona gara di Abitabile, centrocampista classe 2004.

TERRANUOVA TRAIANA B: Benocci, Burzagli, Raffaelli, Bartoli, D'Angi&ograve;, Badiali, Franci, Renzi, Mini, Bucciarelli, Buti. A disp.: Matteucci, Gori, Diaconita, Benucci, Ruzzo. All.: Marco Belardi.<br >CASTELNUOVESE: Mignone, Crolla, Benucci, Caiazza, Vallone, Ciurciumaru, Bologna, Ciccarelli, Benci, Abitabile, Badii. A disp.: Pirricone, Mungo, Tinti. All.: Tonino Stilo.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: Ciccarelli, Bologna 2, Benucci, Diaconita, Burzagli. Tanti gol e spettacolo a Terranuova, dove al termine di un pomeriggio entusiasmante i padroni di casa riescono ad acciuffare la Castelnuovese per i capelli e recuperare la partita. Ritmi subito alti in avvio; i padroni di casa, complice la concomitanza di vari impegni delle altre squadre della societ&agrave;, sono rimpinguati da giocatori del 2004, che non sembrano per&ograve; patire il cambio di categoria e mettono alle corde nella fase iniziale gli ospiti, costretti a ricorrere pi&ugrave; volte all'intervento di Mignone. Dopo i primi minuti di sofferenza la Castelnuovese, in una delle prime occasioni in cui mette la testa fuori dal guscio, trova il vantaggio: cross direttamente dalla bandierina, portiere e difensori di casa pasticciano e Ciccarelli interviene sul primo palo per incornare in porta il gol dello 0-1. Questo episodio stappa la gara, gli ospiti premono e vanno vicini al raddoppio ancora con Ciccarelli, chiuso bene dalla scivolata sul pallone di un difensore al momento del tiro. Il Terranuova Traiana aspetta la pausa per riorganizzare le idee ma anche l'inizio ripresa &egrave; di marca amaranto. La squadra di mister Stilo trova il contropiede vincente dopo 5' dalla ripresa delle ostilit&agrave;, quando Bologna viene lanciato in campo aperto e va in porta in solitaria per il raddoppio. Sotto di due reti il Terranuova Traiana si scuote grazie alle modifiche del mister, che sostituisce Raffaelli infortunatosi a seguito di uno scontro di gioco (e a cui auguriamo un pronto rientro in campo) con Ruzzo e spostando Badiali nella posizione di laterale basso destro; entra anche Benucci al posto di Buti e Gori per D'Angi&ograve;. La squadra muta forma e atteggiamento, trovando l'1-2 con un colpo di testa di Benucci su perfetto corner di Gori e rimettendo tutto in discussione. La Castelnuovese accusa il colpo e abbassa progressivamente il baricentro, il Terranuova Traiana attacca a spron battuto ma ancora per i biancorossi di casa &egrave; fatale un contropiede concluso dal solito Bologna, che fa doppietta e 1-3 per gli ospiti. La partita sembra chiusa con i 3 punti che paiono in valigia direzione Castelnuovo, ma negli ultimi minuti di gioco i ragazzi di Belardi gettano il cuore oltre l'ostacolo. A pochi minuti dall'80' Matteucci sprinta sulla fascia, va sul fondo e mette un pallone rasoterra per Diaconita, che in inserimento trova il 2-3. Da qui gli ultimi minuti sono un assalto biancorosso: quando le speranze sembrano finire, nei minuti di recupero, Burzagli si incarica della battuta di un calcio di punizione e il suo tiro, deviato anche da un avversario, finisce in rete per il 3-3 che fa impazzire di gioia i giocatori locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Terranuova Traiana grande prova del classe 2004 <b>Burzagli</b>, condita col gol decisivo; per la Castelnuovese buona gara di <b>Abitabile</b>, centrocampista classe 2004.