ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Balbetti, Casini, Dervishi, Franchi, Grassi, Gentile, Fantoni, Parti, Basciu. Entrati: Stoian, Flauto, Cossentino, Mele. All.: Paolo Tudisca.
BUCINESE: Franchini, Tozzi, Magnani, Giardini, Britou, Mazzoli, Youssef, Torzini, Testi, Schiavetti, Moci. A disp.: Massai, Brocchi, Cortesi, Genero, Parrini, Sbardellati. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Basciu 2, Parti, Stoian.

In attesa di sapere l'esito del ricorso presentato la scorsa settimana in merito alla sfida dello scorso turno sul campo della Tuscar, l'Atletico Levane Leona si gode i tre punti, battendo tra le mura di casa la Bucinese. I biancoverdi di Tudisca legittimano la vittoria di fatto già nella prima frazione di gioco, chiusa con tre reti di vantaggio. Nonostante i ritmi non particolarmente alti e un gioco che stenta a decollare, la truppa locale si porta subito in vantaggio con Basciu. Il numero 11 levanese raccoglie il pallone sull'assist di Fantoni, lo stoppa e lo insacca a fil di palo per l'1-0 locale. Il raddoppio, arrivato poco dopo, vede ancora protagonista Basciu. L'attaccante questa volta indossa i panni di assist-man e serve un invitantissimo pallone per Parti, che, praticamente a porta sguarnita, sigla il raddoppio biancoverde. Sempre nella prima frazione di gioco, poi, ancora Basciu sugli scudi, finalizzando con la doppietta personale e la terza rete di squadra una bella azione del solito Fantoni. La Bucinese, nonostante il netto svantaggio, non demerita, costruendo un paio di occasioni con Schiavetti e Moci, che non inquadrano però la porta. Poi, anche nella ripresa, nonostante qualche tentativo offensivo, gli arancioverdi non riescono a riaprire le sorti dell'incontro. Il Levane, così, controlla senza particolari problemi il vantaggio e in ripartenza realizza anche il 4-0. E' Stoian a mettere la ciliegina sulla torta sulla sfida dei locali, raccogliendo un lancio di Franchi e facendo calare il sipario sulla partita.
Calciatoripiù: Franchi, Basciu
e Dervishi (Atletico Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Balbetti, Casini, Dervishi, Franchi, Grassi, Gentile, Fantoni, Parti, Basciu. Entrati: Stoian, Flauto, Cossentino, Mele. All.: Paolo Tudisca.<br >BUCINESE: Franchini, Tozzi, Magnani, Giardini, Britou, Mazzoli, Youssef, Torzini, Testi, Schiavetti, Moci. A disp.: Massai, Brocchi, Cortesi, Genero, Parrini, Sbardellati. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Basciu 2, Parti, Stoian. In attesa di sapere l'esito del ricorso presentato la scorsa settimana in merito alla sfida dello scorso turno sul campo della Tuscar, l'Atletico Levane Leona si gode i tre punti, battendo tra le mura di casa la Bucinese. I biancoverdi di Tudisca legittimano la vittoria di fatto gi&agrave; nella prima frazione di gioco, chiusa con tre reti di vantaggio. Nonostante i ritmi non particolarmente alti e un gioco che stenta a decollare, la truppa locale si porta subito in vantaggio con Basciu. Il numero 11 levanese raccoglie il pallone sull'assist di Fantoni, lo stoppa e lo insacca a fil di palo per l'1-0 locale. Il raddoppio, arrivato poco dopo, vede ancora protagonista Basciu. L'attaccante questa volta indossa i panni di assist-man e serve un invitantissimo pallone per Parti, che, praticamente a porta sguarnita, sigla il raddoppio biancoverde. Sempre nella prima frazione di gioco, poi, ancora Basciu sugli scudi, finalizzando con la doppietta personale e la terza rete di squadra una bella azione del solito Fantoni. La Bucinese, nonostante il netto svantaggio, non demerita, costruendo un paio di occasioni con Schiavetti e Moci, che non inquadrano per&ograve; la porta. Poi, anche nella ripresa, nonostante qualche tentativo offensivo, gli arancioverdi non riescono a riaprire le sorti dell'incontro. Il Levane, cos&igrave;, controlla senza particolari problemi il vantaggio e in ripartenza realizza anche il 4-0. E' Stoian a mettere la ciliegina sulla torta sulla sfida dei locali, raccogliendo un lancio di Franchi e facendo calare il sipario sulla partita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Franchi, Basciu</b> e <b>Dervishi</b> (Atletico Levane Leona).