• 10 - 0
  • Molinense

ALBERETA S.SALVI: Di Tora, Ceri, Bolognesi, Ciatti, Giannelli, Rigacci, Algewatta, Romagnoli, Calamandrei, Meilli, Iamamoto. A disp.: Braschi, Lapini, Carlucci, Nannelli. All.: Guido Ciatti.
MOLINENSE: Puccia, Caiello, Loffredo, D'Aniello, Piattoli, Pauletti, Forconi, Pratesi. All.: Sergio Rocchini.

RETI: Romagnoli, Bolognesi, Giannelli, Ciatti, Mehilli, Braschi, Di Tora, 2 Rigacci, Lapini.

Albereta incontenibile, travolge 10-0 la Molinense. La squadra di mister Rocchini si presenta all'appuntamento con tante defezioni, solo otto giocatori in campo che hanno comunque messo in campo tutta la loro grinta e dignità. In casa dell'Albereta tutto funziona a meraviglia, dopo i cinque schiaffi all'Alleanza Giovanile di due domeniche fa, adesso arrivano dieci gol in una volta sola. Su 18 elementi, ben 16 ragazzi hanno realizzato almeno un gol dall'inizio del campionato, compreso il portiere Di Tora che ne ha fatti due. Per quanto riguarda la gara contro la Molinense, i locali già alla fine del primo tempo si portano sul 5-0. Apre le marcature Romagnoli, che dopo una discesa sulla sinistra entra in area e calcia un preciso rasoterra sul palo più lontano. In precedenza aveva sbagliato due palle-gol. Anche Bolognesi gonfia la rete con una rasoiata al veleno. Dagli sviluppi del corner nasce il terzo gol, firmato da giannelli che spunta dalle retrovie. Il quarto gol è di Ciatti, su assist di Meilli (in precedenza Ciatti aveva colpito la traversa). Poi è la volta di Meilli che entra in area, scarta l'uomo, e segna il 5-0. Nella ripresa il tecnico di casa manda in campo tutta la panchina, sposta Di Tora in avanti e in porta manda Ciatti. La sesta rete è di Braschi, in scivolata, dopo un'incursione sulla sinistra di Nannelli, cross nel mezzo per Di Tora che spizza e deviazione vincente di Braschi. Poi il portiere-attaccante fa il settimo gol: stop di petto e in mezza rovesciata Di Tora gonfia la rete. Poi è la volta di Rigacci (che nel primo tempo aveva fallito il rigore, concesso per un atterramento di Iamamoto) che realizza una doppietta (il secondo gol in mezza rovesciata). Anche Lapini che sul 7-0 fallisce il tiro dal dischetto (traversa piena) si prende la rivincita gonfiando la rete con un bel tiro di potenza da fuori area. Nonostante i dieci gol, il portiere della Molinense è stato uno dei più bravi. Calciatorepiù: Loffredo (Molinense), Iamamoto, Calamandrei e Meilli (Albereta).

ALBERETA S.SALVI: Di Tora, Ceri, Bolognesi, Ciatti, Giannelli, Rigacci, Algewatta, Romagnoli, Calamandrei, Meilli, Iamamoto. A disp.: Braschi, Lapini, Carlucci, Nannelli. All.: Guido Ciatti.<br >MOLINENSE: Puccia, Caiello, Loffredo, D'Aniello, Piattoli, Pauletti, Forconi, Pratesi. All.: Sergio Rocchini.<br > RETI: Romagnoli, Bolognesi, Giannelli, Ciatti, Mehilli, Braschi, Di Tora, 2 Rigacci, Lapini. Albereta incontenibile, travolge 10-0 la Molinense. La squadra di mister Rocchini si presenta all'appuntamento con tante defezioni, solo otto giocatori in campo che hanno comunque messo in campo tutta la loro grinta e dignit&agrave;. In casa dell'Albereta tutto funziona a meraviglia, dopo i cinque schiaffi all'Alleanza Giovanile di due domeniche fa, adesso arrivano dieci gol in una volta sola. Su 18 elementi, ben 16 ragazzi hanno realizzato almeno un gol dall'inizio del campionato, compreso il portiere Di Tora che ne ha fatti due. Per quanto riguarda la gara contro la Molinense, i locali gi&agrave; alla fine del primo tempo si portano sul 5-0. Apre le marcature Romagnoli, che dopo una discesa sulla sinistra entra in area e calcia un preciso rasoterra sul palo pi&ugrave; lontano. In precedenza aveva sbagliato due palle-gol. Anche Bolognesi gonfia la rete con una rasoiata al veleno. Dagli sviluppi del corner nasce il terzo gol, firmato da giannelli che spunta dalle retrovie. Il quarto gol &egrave; di Ciatti, su assist di Meilli (in precedenza Ciatti aveva colpito la traversa). Poi &egrave; la volta di Meilli che entra in area, scarta l'uomo, e segna il 5-0. Nella ripresa il tecnico di casa manda in campo tutta la panchina, sposta Di Tora in avanti e in porta manda Ciatti. La sesta rete &egrave; di Braschi, in scivolata, dopo un'incursione sulla sinistra di Nannelli, cross nel mezzo per Di Tora che spizza e deviazione vincente di Braschi. Poi il portiere-attaccante fa il settimo gol: stop di petto e in mezza rovesciata Di Tora gonfia la rete. Poi &egrave; la volta di Rigacci (che nel primo tempo aveva fallito il rigore, concesso per un atterramento di Iamamoto) che realizza una doppietta (il secondo gol in mezza rovesciata). Anche Lapini che sul 7-0 fallisce il tiro dal dischetto (traversa piena) si prende la rivincita gonfiando la rete con un bel tiro di potenza da fuori area. Nonostante i dieci gol, il portiere della Molinense &egrave; stato uno dei pi&ugrave; bravi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Loffredo</b> (Molinense), <b>Iamamoto, Calamandrei e Meilli </b>(Albereta).