• Albereta San Salvi

FORTIS JUVENTUS: Bruni, Nardini, Tozaj, Buonocore, Arias, Berti, Giovannetti, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Yudayev. A disp. Pini, Retico, Banchi, Koroveshi. All.: Alberto Massai.
ALBERETA S.SALVI: Ditora, Ceri, Braschi, Ciatti, Giannelli, Lapini, Algewattage, Carlucci, Calamandrei, Romagnoli, Yamamoto. A Disp. Rigacci, Varlaro. All.: Guido Ciatti

ARBITRO: Andrea Pilastri.

RETI: 7' Bartolacci, 17' Giovannetti, 21' Dreoni, 24' Yudayev, 44' Giovannetti, 49' Dreoni, 69' Ditora.

Grande partita della Fortis Juventus che vince contro l'Albereta S.Salvi. Partita indubbiamente nel segno dal bomber Dreoni. La Fortis attacca fin dai primi minuti: al 3' Yudayev cerca un tiro in porta, al 5' Capecchi tenta una conclusione dal limite dell'area, due minuti dopo Dreoni guadagna un calcio di rigore: Il Capitano Bartolacci non sbaglia e segna il goal dell' 1 a 0. La Fortis riparte con una bellissima azione di Dreoni, sulla fascia destra,che passa al centro dell'area dove c'è Giovannetti che non porta a conclusione l'azione. Si prosegue con Capecchi che tenta il tiro dalla fascia sinistra, dritto al sette, deviato però dal portiere Datini. Al 17' un' azione con progressione sulla fascia sinistra sempre di Dreoni con la conclusione di Giovannetti. Al 19' ancora Dreoni decolla sulla fascia con una buona azione che viene però bloccata dalla difesa avversaria. Al 20' passaggio di Giovanetti a Dreoni che mette a segno il terzo gol dei padroni di casa. Le capacità di Dreoni non vengono smentite quando al 23' tenta il goal dalla trequarti. Passa un minuto e l'onnipresente bomber biancoverde scatta sulla fascia destra ed appoggia la sfera a Yudayev che segna il 4 a 0. Calamandrei al 25' avanza nella metà campo avversaria, palla a Capecchi che parte con una lodevole azione, Dreoni riceve il passaggio ma il tempestivo intervento di Ditora mantiene il punteggio inalterato. Durante l'ultima azione del primo tempo Giovannetti passa a Dreoni che tenta il tiro in porta con un colpo di tacco., senza esito Dopo soli 10 minuti dall' inizio del secondo tempo Bartolacci passa a Giovannetti che mette la palla dritta in rete. La palla filtrante di Arias trova subito Dreoni che si conferma migliore in campo segnando anche questa rete. Nei successivi minuti avvengono i molteplici cambi di ambedue le squadre. Escono Buonocore, Dreoni, Giovannetti, Yudayev e entrano Pini, Retico, Banchi e Koroveshi. Esce Ciatti e entra Rigacci. L'ultimo e decisivo cambio viene fatto dalla squadra dell'Albereta che sposta Lapini in porta e mette il portiere Ditora in attacco. L'energia di Ditora salta immediatamente agli occhi: dopo aver condotto un gioco notevole passa a Carlucci che cerca il goal che viene parato da Bruni. Al 69' Ditora segna un gol che si ricorderà certamente a lungo.

: Questa è stata senza dubbio la partita di Dreoni che oltre alle 2 reti ha condotto azioni più che notevoli. Buona anche la partita di Giovannetti. Per l'Albereta S.Salvi la personalità di Ditora è stata fondamentale per i continui incitamenti alla squadra durante la partita ma soprattutto per la rete segnata all'ultimo minuto.

Arianna FORTIS JUVENTUS: Bruni, Nardini, Tozaj, Buonocore, Arias, Berti, Giovannetti, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Yudayev. A disp. Pini, Retico, Banchi, Koroveshi. All.: Alberto Massai.<br >ALBERETA S.SALVI: Ditora, Ceri, Braschi, Ciatti, Giannelli, Lapini, Algewattage, Carlucci, Calamandrei, Romagnoli, Yamamoto. A Disp. Rigacci, Varlaro. All.: Guido Ciatti<br > ARBITRO: Andrea Pilastri.<br > RETI: 7' Bartolacci, 17' Giovannetti, 21' Dreoni, 24' Yudayev, 44' Giovannetti, 49' Dreoni, 69' Ditora. Grande partita della Fortis Juventus che vince contro l'Albereta S.Salvi. Partita indubbiamente nel segno dal bomber Dreoni. La Fortis attacca fin dai primi minuti: al 3' Yudayev cerca un tiro in porta, al 5' Capecchi tenta una conclusione dal limite dell'area, due minuti dopo Dreoni guadagna un calcio di rigore: Il Capitano Bartolacci non sbaglia e segna il goal dell' 1 a 0. La Fortis riparte con una bellissima azione di Dreoni, sulla fascia destra,che passa al centro dell'area dove c'&egrave; Giovannetti che non porta a conclusione l'azione. Si prosegue con Capecchi che tenta il tiro dalla fascia sinistra, dritto al sette, deviato per&ograve; dal portiere Datini. Al 17' un' azione con progressione sulla fascia sinistra sempre di Dreoni con la conclusione di Giovannetti. Al 19' ancora Dreoni decolla sulla fascia con una buona azione che viene per&ograve; bloccata dalla difesa avversaria. Al 20' passaggio di Giovanetti a Dreoni che mette a segno il terzo gol dei padroni di casa. Le capacit&agrave; di Dreoni non vengono smentite quando al 23' tenta il goal dalla trequarti. Passa un minuto e l'onnipresente bomber biancoverde scatta sulla fascia destra ed appoggia la sfera a Yudayev che segna il 4 a 0. Calamandrei al 25' avanza nella met&agrave; campo avversaria, palla a Capecchi che parte con una lodevole azione, Dreoni riceve il passaggio ma il tempestivo intervento di Ditora mantiene il punteggio inalterato. Durante l'ultima azione del primo tempo Giovannetti passa a Dreoni che tenta il tiro in porta con un colpo di tacco., senza esito Dopo soli 10 minuti dall' inizio del secondo tempo Bartolacci passa a Giovannetti che mette la palla dritta in rete. La palla filtrante di Arias trova subito Dreoni che si conferma migliore in campo segnando anche questa rete. Nei successivi minuti avvengono i molteplici cambi di ambedue le squadre. Escono Buonocore, Dreoni, Giovannetti, Yudayev e entrano Pini, Retico, Banchi e Koroveshi. Esce Ciatti e entra Rigacci. L'ultimo e decisivo cambio viene fatto dalla squadra dell'Albereta che sposta Lapini in porta e mette il portiere Ditora in attacco. L'energia di Ditora salta immediatamente agli occhi: dopo aver condotto un gioco notevole passa a Carlucci che cerca il goal che viene parato da Bruni. Al 69' Ditora segna un gol che si ricorder&agrave; certamente a lungo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Questa &egrave; stata senza dubbio la partita di <b>Dreoni </b>che oltre alle 2 reti ha condotto azioni pi&ugrave; che notevoli. Buona anche la partita di <b>Giovannetti</b>. Per l'Albereta S.Salvi la personalit&agrave; di <b>Ditora </b>&egrave; stata fondamentale per i continui incitamenti alla squadra durante la partita ma soprattutto per la rete segnata all'ultimo minuto. Arianna