ALBERETA SAN SALVI: Di Tora, Ceri, Braschi, Ciatti, Giannelli, Lapini, Yamamoto, Algewatta, Romagnoli, Mehilli, Varlaro. A disp.: Nannelli, Carlucci, Pella. All.: Ciatti.
G.S.D. FLORIAGAFIR: Parigi, Turi, Bagni, Ferracani, Rossi, Maggi, Hipolito, Linares, Nencini, Lombardi, Staccioli. A disp.: Martinelli, Alban, Addati, Tarabusi, Romanelli, Poggi, Di Nardo. All.: Falorsi.

ARBITRO: Cantore di Firenze.

RETI: 13' Bagni, 32' Ceri, 46' e 59' Hipolito, 69' Poggi.

Partita equilibrata, anche se l'ago della bilancia è stato più a favore degli ospiti, che sono riusciti a creare più occasioni per segnare e hanno fatto vedere una buona impostazione di gioco. Anche i padroni di casa hanno giocato bene e si sono fatti rispettare, anche se c'è da rivedere qualche cosa in difesa e a centrocampo. La partita inizia col un bel colpo di testa del numero 8 della Floriagafir, Linares, che si eleva con un bello stacco ma non inquadra la porta. L'allenatore dei biancoverdi ha già iniziato dal 1' a dare fiato alle trombe, gridando e spronando i suoi ragazzi, poco attenti in difesa. Le urla di mister Ciatti ci accompagneranno per tutta la partita. Il gioco è davvero veloce, con numerosi passaggi di prima e sulle fasce. E' difficile tenere testa a questi ragazzi, che hanno iniziato con uno sprint impressionante. Al 6' attaccano i biancoblù, che con Nencini e Staccioli fanno vedere dei bei dribbling sulle fasce. I due ragazzi si intendono benissimo ed effettuano passaggi veloci e sovrapposizioni. La partita è equilibrata in questi minuti di gioco. L'unica cosa che fa la differenza è la mancanza di attenzione della difesa di casa. Al 13' segna Bagni, grazie a una perfetta intuizione su calcio d'angolo. La palla finisce in rete con un colpo di testa preciso e con la giusta dose di potenza. E' sempre la Floriagafir che attacca, e con il numero 10 Lombardi sbaglia un'occasione d'oro. Lombardi, tutto solo in area, tira alto sulla traversa, e gli ospiti non riescono a mettere, per il momento, il risultato in cassaforte. Al 23' è invece l'Albereta che attacca, e Ceri, con una punizione dal limite, mette in difficoltà il portiere biancoblu Parigi. Al 24' attacca il numero 9 ospite Nencini, con un bel tiro da fuori area che mette in crisi il portiere di casa. In attacco, dalla parte biancoverde, si fanno invece vedere molto i numeri 7 e 8 Yamamoto e Algewatta. Al 32' viene premiata la tenacia dell'Albereta, che segna su calcio di punizione con Ceri. Il solito tiro deciso e angolato che però questa volta gabba il portiere ospite. La prima fase di gioco si conclude con questo risultato interlocutorio, che vede entrambe le squadre equilibrate e vogliose di passare in vantaggio. Nella seconda fase del match sembra che la difesa di casa abbia sgrassato la ruggine; infatti al 36' il numero 3 Braschi salva una palla potenzialmente dannosa nell'area. Questo intervento ha meritato tantissimi applausi dalla tribuna, che si è fatta coraggio e incita sempre più i ragazzi di mister Ciatti. Se però è migliorata la difesa di casa, sono peggiorati sia il centrocampo che l'attacco. Infatti il possesso palla è costante per la Floriagafir, votata all'attacco. Al 41' piccola ripresa per i biancoverdi, che si fanno sotto con Algewatta e il nuovo entrato Carlucci. Entrambi partono da centrocampo per poi arrivare con passaggi veloci nell'area biancoblù, ma non riescono mai a concludere un'azione. La partita diventa abbastanza fallosa e l'arbitro, che fin qui è stato corretto e regolare, comincia a rimproverare i ragazzi per la durezza degli scontri. La partita automaticamente si spegne, e le azioni non posso essere descritte a causa della poca volontà di giocare da entrambe le parti. Ma arriva improvvisamente uno scossone che risveglia la partita. Al 46' segna Hipolito per i biancoblù, che vanno in vantaggio. Il gol ha una dinamica abbastanza veloce. Un ottimo passaggio dalle retrovie ha spiazzato la difesa di casa e ha messo in condizione il numero 7 di segnare il gol del vantaggio. L'Albereta non sembra vogliosa di recuperare, e lascia giocare gli ospiti senza porre particolare resistenza. E' sempre Hipolito che mette in difficoltà la squadra con tiri da fuori area e dribbling. Al 59' viene atterrato in area un giocatore ospite. Per il direttore di gara è rigore. Tira il buon Hipolito, che segna il 3 a 1 per la Floriagafir. Il portiere aveva intuito la direzione del pallone, ma è stato sfortunato nel tempo dell'intervento ed è arrivato troppo in ritardo. L'Albereta ormai non ci crede più e lascia libero arbitrio ai ragazzi di mister Falorsi. Infatti, al 69', il buon Poggi segna dopo un'ottima cavalcata sulla fascia sinistra con un tiro che spiazza il portiere. Finisce così la partita. Arbitraggio molto buono e preciso.
Calciatoripiù: Braschi (Albereta):
Nel secondo tempo fa vedere di che pasta è fatto e salva il risultato un paio di volte. Algewatta (Albereta): Corre e si infiltra sempre nella difesa ospite. Hipolito (Floriagafir): Ottimo giocatore, segna e fa vincere la squadra. Nencini (Floriagafir): Buona spalla di appoggio per i compagni e molto veloce nelle ripartenze.

Andrè Latini ALBERETA SAN SALVI: Di Tora, Ceri, Braschi, Ciatti, Giannelli, Lapini, Yamamoto, Algewatta, Romagnoli, Mehilli, Varlaro. A disp.: Nannelli, Carlucci, Pella. All.: Ciatti.<br >G.S.D. FLORIAGAFIR: Parigi, Turi, Bagni, Ferracani, Rossi, Maggi, Hipolito, Linares, Nencini, Lombardi, Staccioli. A disp.: Martinelli, Alban, Addati, Tarabusi, Romanelli, Poggi, Di Nardo. All.: Falorsi.<br > ARBITRO: Cantore di Firenze.<br > RETI: 13' Bagni, 32' Ceri, 46' e 59' Hipolito, 69' Poggi. Partita equilibrata, anche se l'ago della bilancia &egrave; stato pi&ugrave; a favore degli ospiti, che sono riusciti a creare pi&ugrave; occasioni per segnare e hanno fatto vedere una buona impostazione di gioco. Anche i padroni di casa hanno giocato bene e si sono fatti rispettare, anche se c'&egrave; da rivedere qualche cosa in difesa e a centrocampo. La partita inizia col un bel colpo di testa del numero 8 della Floriagafir, Linares, che si eleva con un bello stacco ma non inquadra la porta. L'allenatore dei biancoverdi ha gi&agrave; iniziato dal 1' a dare fiato alle trombe, gridando e spronando i suoi ragazzi, poco attenti in difesa. Le urla di mister Ciatti ci accompagneranno per tutta la partita. Il gioco &egrave; davvero veloce, con numerosi passaggi di prima e sulle fasce. E' difficile tenere testa a questi ragazzi, che hanno iniziato con uno sprint impressionante. Al 6' attaccano i biancobl&ugrave;, che con Nencini e Staccioli fanno vedere dei bei dribbling sulle fasce. I due ragazzi si intendono benissimo ed effettuano passaggi veloci e sovrapposizioni. La partita &egrave; equilibrata in questi minuti di gioco. L'unica cosa che fa la differenza &egrave; la mancanza di attenzione della difesa di casa. Al 13' segna Bagni, grazie a una perfetta intuizione su calcio d'angolo. La palla finisce in rete con un colpo di testa preciso e con la giusta dose di potenza. E' sempre la Floriagafir che attacca, e con il numero 10 Lombardi sbaglia un'occasione d'oro. Lombardi, tutto solo in area, tira alto sulla traversa, e gli ospiti non riescono a mettere, per il momento, il risultato in cassaforte. Al 23' &egrave; invece l'Albereta che attacca, e Ceri, con una punizione dal limite, mette in difficolt&agrave; il portiere biancoblu Parigi. Al 24' attacca il numero 9 ospite Nencini, con un bel tiro da fuori area che mette in crisi il portiere di casa. In attacco, dalla parte biancoverde, si fanno invece vedere molto i numeri 7 e 8 Yamamoto e Algewatta. Al 32' viene premiata la tenacia dell'Albereta, che segna su calcio di punizione con Ceri. Il solito tiro deciso e angolato che per&ograve; questa volta gabba il portiere ospite. La prima fase di gioco si conclude con questo risultato interlocutorio, che vede entrambe le squadre equilibrate e vogliose di passare in vantaggio. Nella seconda fase del match sembra che la difesa di casa abbia sgrassato la ruggine; infatti al 36' il numero 3 Braschi salva una palla potenzialmente dannosa nell'area. Questo intervento ha meritato tantissimi applausi dalla tribuna, che si &egrave; fatta coraggio e incita sempre pi&ugrave; i ragazzi di mister Ciatti. Se per&ograve; &egrave; migliorata la difesa di casa, sono peggiorati sia il centrocampo che l'attacco. Infatti il possesso palla &egrave; costante per la Floriagafir, votata all'attacco. Al 41' piccola ripresa per i biancoverdi, che si fanno sotto con Algewatta e il nuovo entrato Carlucci. Entrambi partono da centrocampo per poi arrivare con passaggi veloci nell'area biancobl&ugrave;, ma non riescono mai a concludere un'azione. La partita diventa abbastanza fallosa e l'arbitro, che fin qui &egrave; stato corretto e regolare, comincia a rimproverare i ragazzi per la durezza degli scontri. La partita automaticamente si spegne, e le azioni non posso essere descritte a causa della poca volont&agrave; di giocare da entrambe le parti. Ma arriva improvvisamente uno scossone che risveglia la partita. Al 46' segna Hipolito per i biancobl&ugrave;, che vanno in vantaggio. Il gol ha una dinamica abbastanza veloce. Un ottimo passaggio dalle retrovie ha spiazzato la difesa di casa e ha messo in condizione il numero 7 di segnare il gol del vantaggio. L'Albereta non sembra vogliosa di recuperare, e lascia giocare gli ospiti senza porre particolare resistenza. E' sempre Hipolito che mette in difficolt&agrave; la squadra con tiri da fuori area e dribbling. Al 59' viene atterrato in area un giocatore ospite. Per il direttore di gara &egrave; rigore. Tira il buon Hipolito, che segna il 3 a 1 per la Floriagafir. Il portiere aveva intuito la direzione del pallone, ma &egrave; stato sfortunato nel tempo dell'intervento ed &egrave; arrivato troppo in ritardo. L'Albereta ormai non ci crede pi&ugrave; e lascia libero arbitrio ai ragazzi di mister Falorsi. Infatti, al 69', il buon Poggi segna dopo un'ottima cavalcata sulla fascia sinistra con un tiro che spiazza il portiere. Finisce cos&igrave; la partita. Arbitraggio molto buono e preciso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Braschi (Albereta): </b>Nel secondo tempo fa vedere di che pasta &egrave; fatto e salva il risultato un paio di volte. <b>Algewatta (Albereta):</b> Corre e si infiltra sempre nella difesa ospite. <b>Hipolito (Floriagafir):</b> Ottimo giocatore, segna e fa vincere la squadra. <b>Nencini (Floriagafir): </b>Buona spalla di appoggio per i compagni e molto veloce nelle ripartenze. Andr&egrave; Latini