PONTE A GREVE: Stride, Corsi, Brinzaglia, Durin (Piga), Cecchi (Mancini), Manini, Rossi, Rorandelli, (Myrtaj), Bocci, Sponza, Cangialeoni (Guidotti), Rocchini, Girleanu, Bartolini. All.: Mauro
Bongi.
ALBERETA SAN SALVI: Di Tora, Pella, Braschi, Ciatti, Giannelli, Lapini, Yamamoto, Ceri, Calamandrei, Mehilli, Varlano. A disp.: Nannelli, Carlucci, Romagnoli. All.: Guido Ciatti.

ARBITRO: Greco di Firenze.

RETI: 20' rig. Rossi, 65' Carlucci.

Il Ponte a Greve torna a giocare sul proprio terreno, dopo due trasferte consecutive in Valdarno, mentre sulla sponda ospite, l'Albereta è reduce da un ottima striscia di risultati positivi. Il risultato di 1-1 porta a sfatare la legge dei grandi numeri, infatti i ragazzi di Mr. Bongi non avevano mai lasciato punti alla squadra ospite in questa stagione. Come difatti la compagine di Mr. Ciatti non aveva ancora pareggiato fuori casa in questo campionato. Passiamo alla cronaca: Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio della partita, si verifica un colpo di scena, l'attaccante del Ponte a Greve Sponza, calcia da fuori area un pallone che batte il portiere ospite infilandosi in rete sotto la traversa, mentre il pubblico e i calciatori di casa esultano, il Direttore di Gara dopo alcuni attimi di esitazione annulla il goal, facendo notare che la palla era uscita sopra la traversa. Controllando la rete il fischietto constatava che era rotta, ma non in tale modo da poter permettere il passaggio del pallone, quindi non concedeva il vantaggio dei locali tra lo stupore generale. Si riprende il gioco con la capolista che cerca di fare la partita, ma non sembra incisiva e brillante come dimostrato in altre precedenti occasioni, così l'Albereta non fatica più di tanto a contenere gli avversari trovando anche l'occasione di rendersi pericolosa costringendo Stride in una uscita sull'attaccante ospite trovatosi solo davanti a lui. Il Ponte a Greve si riorganizza e al 20' del primo tempo passa in vantaggio grazie all'esterno sinistro in attacco Rossi, che si procura e realizza un calcio di rigore giustamente decretato dall'arbitro per un fallo di mano in area da parte di un difensore ospite. Rossi si presenta dagli undici metri spiazzando Di Tora con un tiro preciso che si colloca alla destra nell'angolo basso della porta. La squadra di Mr. Ciatti nonostante lo svantaggio subìto, ha il merito di rimanere compatta tenendo alto l'agonismo del match, mentre il Ponte non riesce a mettere in difficoltà gli avversari per arrivare al raddoppio. Con questa trama si arriva alla fine della prima frazione di gioco. Il secondo tempo inizia sullo stesso modo della fine del primo; da segnalare un cartellino giallo decretato dal Direttore di Gara ai danni del numero 5 ospite Giannelli. Visto l'andamento della gara, Mr. Bongi corre ai ripari cercando di dare una svolta alla gara effettuando vari cambi, ma il Ponte non riesce a prendere le redini della gara e rendersi pericoloso. A cinque minuti dalla fine i locali pagano il non riuscire a chiudere la partita, calcio di punizione alcuni metri fuori dall'area di rigore sul vertice destro, si incarica di calciare il nuovo entrato Carlucci che con uno spiovente in diagonale sul secondo palo, colloca la sfera alle spalle di Stride. Sul risultato di 1 a 1, la squadra di casa cerca la reazione riversandosi nella metà campo avversaria per gli ultimi tentativi di arrivare alla rete della vittoria, ma ormai il tempo a disposizione è finito e, il Direttore di Gara decreta la fine delle ostilità. Per i ragazzi del Ponte a Greve è stata un doccia fredda, ma adesso i ragazzi di Bongi sono chiamati a rialzare subito la testa in virtù della prossima trasferta a Scarperia. L'Albereta festeggia la conquista di un pareggio lottato fino alla fine su un campo difficile come quello di via Detti.

PONTE A GREVE: Stride, Corsi, Brinzaglia, Durin (Piga), Cecchi (Mancini), Manini, Rossi, Rorandelli, (Myrtaj), Bocci, Sponza, Cangialeoni (Guidotti), Rocchini, Girleanu, Bartolini. All.: Mauro <br >Bongi.<br >ALBERETA SAN SALVI: Di Tora, Pella, Braschi, Ciatti, Giannelli, Lapini, Yamamoto, Ceri, Calamandrei, Mehilli, Varlano. A disp.: Nannelli, Carlucci, Romagnoli. All.: Guido Ciatti.<br > ARBITRO: Greco di Firenze.<br > RETI: 20' rig. Rossi, 65' Carlucci. Il Ponte a Greve torna a giocare sul proprio terreno, dopo due trasferte consecutive in Valdarno, mentre sulla sponda ospite, l'Albereta &egrave; reduce da un ottima striscia di risultati positivi. Il risultato di 1-1 porta a sfatare la legge dei grandi numeri, infatti i ragazzi di Mr. Bongi non avevano mai lasciato punti alla squadra ospite in questa stagione. Come difatti la compagine di Mr. Ciatti non aveva ancora pareggiato fuori casa in questo campionato. Passiamo alla cronaca: Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio della partita, si verifica un colpo di scena, l'attaccante del Ponte a Greve Sponza, calcia da fuori area un pallone che batte il portiere ospite infilandosi in rete sotto la traversa, mentre il pubblico e i calciatori di casa esultano, il Direttore di Gara dopo alcuni attimi di esitazione annulla il goal, facendo notare che la palla era uscita sopra la traversa. Controllando la rete il fischietto constatava che era rotta, ma non in tale modo da poter permettere il passaggio del pallone, quindi non concedeva il vantaggio dei locali tra lo stupore generale. Si riprende il gioco con la capolista che cerca di fare la partita, ma non sembra incisiva e brillante come dimostrato in altre precedenti occasioni, cos&igrave; l'Albereta non fatica pi&ugrave; di tanto a contenere gli avversari trovando anche l'occasione di rendersi pericolosa costringendo Stride in una uscita sull'attaccante ospite trovatosi solo davanti a lui. Il Ponte a Greve si riorganizza e al 20' del primo tempo passa in vantaggio grazie all'esterno sinistro in attacco Rossi, che si procura e realizza un calcio di rigore giustamente decretato dall'arbitro per un fallo di mano in area da parte di un difensore ospite. Rossi si presenta dagli undici metri spiazzando Di Tora con un tiro preciso che si colloca alla destra nell'angolo basso della porta. La squadra di Mr. Ciatti nonostante lo svantaggio sub&igrave;to, ha il merito di rimanere compatta tenendo alto l'agonismo del match, mentre il Ponte non riesce a mettere in difficolt&agrave; gli avversari per arrivare al raddoppio. Con questa trama si arriva alla fine della prima frazione di gioco. Il secondo tempo inizia sullo stesso modo della fine del primo; da segnalare un cartellino giallo decretato dal Direttore di Gara ai danni del numero 5 ospite Giannelli. Visto l'andamento della gara, Mr. Bongi corre ai ripari cercando di dare una svolta alla gara effettuando vari cambi, ma il Ponte non riesce a prendere le redini della gara e rendersi pericoloso. A cinque minuti dalla fine i locali pagano il non riuscire a chiudere la partita, calcio di punizione alcuni metri fuori dall'area di rigore sul vertice destro, si incarica di calciare il nuovo entrato Carlucci che con uno spiovente in diagonale sul secondo palo, colloca la sfera alle spalle di Stride. Sul risultato di 1 a 1, la squadra di casa cerca la reazione riversandosi nella met&agrave; campo avversaria per gli ultimi tentativi di arrivare alla rete della vittoria, ma ormai il tempo a disposizione &egrave; finito e, il Direttore di Gara decreta la fine delle ostilit&agrave;. Per i ragazzi del Ponte a Greve &egrave; stata un doccia fredda, ma adesso i ragazzi di Bongi sono chiamati a rialzare subito la testa in virt&ugrave; della prossima trasferta a Scarperia. L'Albereta festeggia la conquista di un pareggio lottato fino alla fine su un campo difficile come quello di via Detti.