• Giov. Fucecchio

SAN GIUSTO: Bruno, Frosali, Giachetti, Parisi, Palazzo, Cambi, Bonacchi, Vinattieri, Longobardi, Montani, Di Maria. A disp.: Barbieri, Bertini, Ciampi, Miccinesi, Scolari. All.: Mauro Vicerdini.
GIOV. FUCECCHIO: Pinelli, Longo, Conte, Bini, Solarino, Fezzai, Biagio, Vivaldi, Alaimo, Lucchesi, Zammartino. A disp.: Di Michele, Zingoni, Serat, Ecora, Fattori. All.: Antonio Maniscalco.

RETI: Bonacchi, 2 Vinattieri, Sezzai.

Il San Giusto di Vicerdini batte i Giovani Fucecchio per 3-1. la truppa di casa nei primi sette minuti si porta sul doppio vantaggio con Bonacchi che brucia il portiere con un pallonetto, e Vinattieri che insacca di testa. Dopo la partenza sprint del San Giusto, la gara si stabilizza a centrocampo. I locali calano un po', il Fucecchio prende le misure e prova a farsi pericoloso. Solo nella ripresa, in mischia, gli ospiti accorciano con Fezzai, complice un'incertezza difensiva. Da quel momento il Fucecchio esce allo scoperto per tentare di agganciare il pari. Ma il San Giusto trova subito il terzo gol con Vinattieri di testa, e di fatto chiude i conti.
: Longobardi, Giachetti e Cambi (San Giusto), Sezzai (Fucecchio).

SAN GIUSTO: Bruno, Frosali, Giachetti, Parisi, Palazzo, Cambi, Bonacchi, Vinattieri, Longobardi, Montani, Di Maria. A disp.: Barbieri, Bertini, Ciampi, Miccinesi, Scolari. All.: Mauro Vicerdini.<br >GIOV. FUCECCHIO: Pinelli, Longo, Conte, Bini, Solarino, Fezzai, Biagio, Vivaldi, Alaimo, Lucchesi, Zammartino. A disp.: Di Michele, Zingoni, Serat, Ecora, Fattori. All.: Antonio Maniscalco.<br > RETI: Bonacchi, 2 Vinattieri, Sezzai. Il San Giusto di Vicerdini batte i Giovani Fucecchio per 3-1. la truppa di casa nei primi sette minuti si porta sul doppio vantaggio con Bonacchi che brucia il portiere con un pallonetto, e Vinattieri che insacca di testa. Dopo la partenza sprint del San Giusto, la gara si stabilizza a centrocampo. I locali calano un po', il Fucecchio prende le misure e prova a farsi pericoloso. Solo nella ripresa, in mischia, gli ospiti accorciano con Fezzai, complice un'incertezza difensiva. Da quel momento il Fucecchio esce allo scoperto per tentare di agganciare il pari. Ma il San Giusto trova subito il terzo gol con Vinattieri di testa, e di fatto chiude i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Longobardi, Giachetti e Cambi</b> (San Giusto),<b> Sezzai</b> (Fucecchio).