• Ponte a Elsa

MONTESPERTOLI: Landi, Rosellini, Abamahdi, Patogu, Bucci, Mazzocchielli, Saveri, Belli, Nerucci, D'Intino, Poggi. A disp.: Bagnoli, Borgognoni, Boumaoruan, Gambassi, Edbiri. All.: Parrini.
PONTE A ELSA: Gherardelli, Mannini, Garofalo, Bagnoli, Caponi, Caria, Dorangricchia, Dabraio, Caverni, Yaupi, Catania. A disp.: Geri, Barbieri, Liguori, Zingoni, Reyd, Zakaria, Tamburini. All.: Paolo Barontini.

RETI: Yaupi, 2 Dabraio, Gambassi rig..

Colpo grosso del Ponte a Elsa, vittorioso per 3-1 sul campo del Montespertoli. La formazione di Barontini, avanti di tre reti nella prima frazione di gioco, chiude la gara con un tempo di anticipo e gestisce bene il vantaggio conquistato. In gol poco dopo il 10' con un pregevole tiro da fuori di Yaupi, che si insacca sotto la traversa, gli ospiti segnano il raddoppio e poi calano il tris con la doppietta di Dabraio, in gol, prima, con una bella conclusione al volo da fuori area, poi, sugli sviluppi di un'azione personale. Nel secondo tempo il Ponte a Elsa costruisce altre buone occasioni in avanti, ma non riesce a concretizzare. Il Montespertoli, dal canto suo, prova a recuperare il pesante passivo, ma riesce ad accorciare le distanze, quando ormai è troppo tardi, solo su rigore: è Gambassi, dagli undici metri, a trasformare il penalty concesso per un fallo di mano in area di Mannini e a fissare il risultato sull'1-3 finale.

Calciatoripiù: Edbiri (Montespertoli), Dorangricchia e Liguori (Ponte a Elsa).

MONTESPERTOLI: Landi, Rosellini, Abamahdi, Patogu, Bucci, Mazzocchielli, Saveri, Belli, Nerucci, D'Intino, Poggi. A disp.: Bagnoli, Borgognoni, Boumaoruan, Gambassi, Edbiri. All.: Parrini.<br >PONTE A ELSA: Gherardelli, Mannini, Garofalo, Bagnoli, Caponi, Caria, Dorangricchia, Dabraio, Caverni, Yaupi, Catania. A disp.: Geri, Barbieri, Liguori, Zingoni, Reyd, Zakaria, Tamburini. All.: Paolo Barontini.<br > RETI: Yaupi, 2 Dabraio, Gambassi rig.. Colpo grosso del Ponte a Elsa, vittorioso per 3-1 sul campo del Montespertoli. La formazione di Barontini, avanti di tre reti nella prima frazione di gioco, chiude la gara con un tempo di anticipo e gestisce bene il vantaggio conquistato. In gol poco dopo il 10' con un pregevole tiro da fuori di Yaupi, che si insacca sotto la traversa, gli ospiti segnano il raddoppio e poi calano il tris con la doppietta di Dabraio, in gol, prima, con una bella conclusione al volo da fuori area, poi, sugli sviluppi di un'azione personale. Nel secondo tempo il Ponte a Elsa costruisce altre buone occasioni in avanti, ma non riesce a concretizzare. Il Montespertoli, dal canto suo, prova a recuperare il pesante passivo, ma riesce ad accorciare le distanze, quando ormai &egrave; troppo tardi, solo su rigore: &egrave; Gambassi, dagli undici metri, a trasformare il penalty concesso per un fallo di mano in area di Mannini e a fissare il risultato sull'1-3 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Edbiri (Montespertoli), Dorangricchia e Liguori (Ponte a Elsa).</b>