• San Giusto Le Bagnese

MONTESPERTOLI: Landi, Bucci, Mazzocchielli, Rosellini, Borgognoni, Abahmad, Nerucci, Patogu, Belli, Bagnoli, Gambassi, D'Intino, Boumarouan, Pagano, Bessi, Edbiri, Saveri, Poggi. All.: Daniele Parrini.
SAN GIUSTO L.B.: Brocchi, Palazzo, Giachetti, Frosali, Barbieri, Cambi, Vinattieri, Bonacchi, Berti, Montani, Longobardi. A disp.: Lercia, Bertini, Ciampi, Scolari, Miccinesi. All.: Mauro Vicerdini.

RETI: aut. Bucci, aut. Rosellini, Berti, Nerucci, Boumarouan, Gambassi.

Partita rocambolesca quella tra Montespertoli e San Giusto Le Bagnese. Al termine di un match ricco di reti, di colpi di scena e di proteste per un gol fantasma , le due formazioni si portano sul 3-3 finale e si spartiscono la posta in gioco. In vantaggio per tre reti nel corso del primo tempo, il San Giusto si fa poi rimontare nella ripresa da un Montespertoli che ha il merito di aver cambiato il passo, rispetto ad un primo tempo sottotono, e di averci sempre creduto, nonostante il pesante passivo. In avvio la partita si sblocca con un autogol di Bucci, poi gli ospiti trovano il raddoppio. Raddoppio dubbio, inesistente secondo il Montespertoli: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cambi, la palla in area carambola addosso a Rosellini e colpisce la parte interna della traversa. Per l'arbitro la sfera ha oltrepassato la linea di porta, determinando quindi il raddoppio ospite. Il San Giusto, poi, trova il terzo gol, con Berti, che di testa anticipa il portiere ed insacca. Sotto di tre reti, il Montespertoli rientra in campo più concreto ed incisivo e riesce a trovare il pareggio grazie ai gol di Nerucci, Boumarouan, sugli sviluppi di una bella azione sulla sinistra, e Gambassi, con un pallonetto da fuori area.

Calciatoripiù: Patogu e Mazzocchielli (Montespertoli), Palazzo, Barbieri e Miccinesi (San Giusto L.B.).

MONTESPERTOLI: Landi, Bucci, Mazzocchielli, Rosellini, Borgognoni, Abahmad, Nerucci, Patogu, Belli, Bagnoli, Gambassi, D'Intino, Boumarouan, Pagano, Bessi, Edbiri, Saveri, Poggi. All.: Daniele Parrini.<br >SAN GIUSTO L.B.: Brocchi, Palazzo, Giachetti, Frosali, Barbieri, Cambi, Vinattieri, Bonacchi, Berti, Montani, Longobardi. A disp.: Lercia, Bertini, Ciampi, Scolari, Miccinesi. All.: Mauro Vicerdini.<br > RETI: aut. Bucci, aut. Rosellini, Berti, Nerucci, Boumarouan, Gambassi. Partita rocambolesca quella tra Montespertoli e San Giusto Le Bagnese. Al termine di un match ricco di reti, di colpi di scena e di proteste per un gol fantasma , le due formazioni si portano sul 3-3 finale e si spartiscono la posta in gioco. In vantaggio per tre reti nel corso del primo tempo, il San Giusto si fa poi rimontare nella ripresa da un Montespertoli che ha il merito di aver cambiato il passo, rispetto ad un primo tempo sottotono, e di averci sempre creduto, nonostante il pesante passivo. In avvio la partita si sblocca con un autogol di Bucci, poi gli ospiti trovano il raddoppio. Raddoppio dubbio, inesistente secondo il Montespertoli: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cambi, la palla in area carambola addosso a Rosellini e colpisce la parte interna della traversa. Per l'arbitro la sfera ha oltrepassato la linea di porta, determinando quindi il raddoppio ospite. Il San Giusto, poi, trova il terzo gol, con Berti, che di testa anticipa il portiere ed insacca. Sotto di tre reti, il Montespertoli rientra in campo pi&ugrave; concreto ed incisivo e riesce a trovare il pareggio grazie ai gol di Nerucci, Boumarouan, sugli sviluppi di una bella azione sulla sinistra, e Gambassi, con un pallonetto da fuori area.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Patogu e Mazzocchielli (Montespertoli), Palazzo, Barbieri e Miccinesi (San Giusto L.B.).</b>