• Firenze Ovest

MONTESPERTOLI: Landi, Rosellini, Saveri, Belli, Bucci, Mazzucchielli L., Edbiri, Tintino, Pagano, Gambassi, Boumarouan. A disp.: Bagnoli, Borgognoni, Bessi. All.: Daniele Parrini.
FIRENZE OVEST: Giraldi, Bonavventura, Nardini, Fei, Fallani, Martelli, Luca, Messeri, Masi, Ranucci, Guarducci. A disp.: Martini, Fortezza, Cericola, Pretelita, Berberi, Losi. All.: Daniele Brunori.

RETI: Borgognoni, 3 Fallani, 2 Ranucci, Fortezza, Masi, Cericola.

La capolista Firenze Ovest si scatena in quel di Montespertoli. Gli ospiti, tecnicamente superiori, partono in quarta e dopo pochi minuti vincono già 3-0. La truppa di mister Brunori è affamata di gol e ne mette a segno altri cinque, fallendo pure ghiotte occasioni. La rete più bella è la seconda di Ranucci: Guarducci scambia con Masi che poi appoggia per Ranucci, il giocatore, di esterno, da fuori area lascia partire un gran tiro. Il gol della bandiera del Montespertoli è di Borgogni, ben servito da Edbiri.

Calciatoripiù: Borgognoni (Montespertoli), Cericola e Martini (Ovest).

MONTESPERTOLI: Landi, Rosellini, Saveri, Belli, Bucci, Mazzucchielli L., Edbiri, Tintino, Pagano, Gambassi, Boumarouan. A disp.: Bagnoli, Borgognoni, Bessi. All.: Daniele Parrini.<br >FIRENZE OVEST: Giraldi, Bonavventura, Nardini, Fei, Fallani, Martelli, Luca, Messeri, Masi, Ranucci, Guarducci. A disp.: Martini, Fortezza, Cericola, Pretelita, Berberi, Losi. All.: Daniele Brunori. <br > RETI: Borgognoni, 3 Fallani, 2 Ranucci, Fortezza, Masi, Cericola. La capolista Firenze Ovest si scatena in quel di Montespertoli. Gli ospiti, tecnicamente superiori, partono in quarta e dopo pochi minuti vincono gi&agrave; 3-0. La truppa di mister Brunori &egrave; affamata di gol e ne mette a segno altri cinque, fallendo pure ghiotte occasioni. La rete pi&ugrave; bella &egrave; la seconda di Ranucci: Guarducci scambia con Masi che poi appoggia per Ranucci, il giocatore, di esterno, da fuori area lascia partire un gran tiro. Il gol della bandiera del Montespertoli &egrave; di Borgogni, ben servito da Edbiri. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Borgognoni (Montespertoli), Cericola e Martini (Ovest).</b>