• Montespertoli

PONZANO: Proietto, Cerboni, Toscani, Kumaraku, Pollasto, Bertini, Pucci, Miglionico, Cesaretti, Pagnini, Monti. A disp.: Carnemolla, Barbato, Sponziello, Guidotti. All.: Maurizio Giotti.
MONTESPERTOLI: Bagnoli, Rosellini, Vessi, Belli, Guci, Mazzocchielli, Edbiri, Patogu, Pagano, Dintino, Saveri. A disp.: Landi, Checcucci, Rinaldi, Caissi. All.: Daniele Pasini.

RETI: Miglionico, Bertini, Carnemolla.

Tris del Ponzano ai danni del Montespertoli. A fare la gara sono sempre i locali, gli ospiti si fanno vedere con sporadiche azioni pericolose. La gara di sblocca al quarto d'ora: azione sulla destra, cross nel mezzo per Miglionico che stoppa la palla, dribbla il portiere e appoggia in rete. Al 20' azione simile e 2-0 per i locali, firmato da Bertini. Il Montespertoli crea due palle-gol: una su calcio d'angolo con conclusione di Mazzocchielli, a cui risponde presente il portiere di casa, e poi con un tiro velenoso da fuori. Nella ripresa i locali controllano la gara e nel finale arrotondano con il pallonetto di Carnemolla, ben servito da Sponziello.
: Pagnini, Kumaraku e Bertini (Ponzano).

PONZANO: Proietto, Cerboni, Toscani, Kumaraku, Pollasto, Bertini, Pucci, Miglionico, Cesaretti, Pagnini, Monti. A disp.: Carnemolla, Barbato, Sponziello, Guidotti. All.: Maurizio Giotti.<br >MONTESPERTOLI: Bagnoli, Rosellini, Vessi, Belli, Guci, Mazzocchielli, Edbiri, Patogu, Pagano, Dintino, Saveri. A disp.: Landi, Checcucci, Rinaldi, Caissi. All.: Daniele Pasini.<br > RETI: Miglionico, Bertini, Carnemolla. Tris del Ponzano ai danni del Montespertoli. A fare la gara sono sempre i locali, gli ospiti si fanno vedere con sporadiche azioni pericolose. La gara di sblocca al quarto d'ora: azione sulla destra, cross nel mezzo per Miglionico che stoppa la palla, dribbla il portiere e appoggia in rete. Al 20' azione simile e 2-0 per i locali, firmato da Bertini. Il Montespertoli crea due palle-gol: una su calcio d'angolo con conclusione di Mazzocchielli, a cui risponde presente il portiere di casa, e poi con un tiro velenoso da fuori. Nella ripresa i locali controllano la gara e nel finale arrotondano con il pallonetto di Carnemolla, ben servito da Sponziello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pagnini, Kumaraku e Bertini </b>(Ponzano).