CASTIGLIONESE: Paglicci Reattelli, Casagni, Pierozzi, Meta, Ghezzi, Salvietti, Maloku, Bartoli Alpini, Milighetti, Capacci, Nanni. A disp.: Tanganelli, Frappi, Baldi, Barberini, Udugampala, Tavanti. All.: Michele Mencarelli.
LUCIGNANO: Corvino, De Monaco, Eremitaggio, Gualberto, Luongo, Nucci, Squarcini, Vestrucci, Murgoci, Bambini, Canu. A disp.: Sanarelli, Martini, Pomeranzi, Grazi, Palazzi, Sestini, Viti. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: Nanni, Vestrucci, Luongo.

Sotto un caldo sole un cinico e concreto Lucignano riesce ad espugnare il difficile campo della Spiaggina con un gol per tempo, intervallato dal momentaneo pareggio della squadra di casa. Dopo una fase iniziale di studio, è il Lucignano a passare per primo in vantaggio con una forte conclusione in diagonale di Vestrucci. La Castiglionese si butta in avanti alla ricerca del pari, ma senza fortuna e la prima frazione si chiude sullo 0-1. Nella ripresa gli attaccanti della squadra di casa si fanno più pressanti e i gialloviola raggiungono il pareggio con un'azione personale di Nanni. Poi, dopo una fase di equilibrio, il Lucignano torna in vantaggio con un gran gol di Luongo, che sfugge alla difesa di casa e con un pallonetto infila il portiere che si era gettato alla ricerca del pallone e che nel contatto con il giocatore ospite viene colpito in maniera fortuita al volto. Il finale di partita è un disperato assalto della Castiglionese alla ricerca del pareggio con i locali che hanno alcune buone occasioni per pareggiare. Ma finisce 1-2.
: per la Castiglionese Pierozzi e Nanni; per il Lucignano Vestrucci e Luongo.

CASTIGLIONESE: Paglicci Reattelli, Casagni, Pierozzi, Meta, Ghezzi, Salvietti, Maloku, Bartoli Alpini, Milighetti, Capacci, Nanni. A disp.: Tanganelli, Frappi, Baldi, Barberini, Udugampala, Tavanti. All.: Michele Mencarelli.<br >LUCIGNANO: Corvino, De Monaco, Eremitaggio, Gualberto, Luongo, Nucci, Squarcini, Vestrucci, Murgoci, Bambini, Canu. A disp.: Sanarelli, Martini, Pomeranzi, Grazi, Palazzi, Sestini, Viti. All.: Iacopo Gori.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: Nanni, Vestrucci, Luongo. Sotto un caldo sole un cinico e concreto Lucignano riesce ad espugnare il difficile campo della Spiaggina con un gol per tempo, intervallato dal momentaneo pareggio della squadra di casa. Dopo una fase iniziale di studio, &egrave; il Lucignano a passare per primo in vantaggio con una forte conclusione in diagonale di Vestrucci. La Castiglionese si butta in avanti alla ricerca del pari, ma senza fortuna e la prima frazione si chiude sullo 0-1. Nella ripresa gli attaccanti della squadra di casa si fanno pi&ugrave; pressanti e i gialloviola raggiungono il pareggio con un'azione personale di Nanni. Poi, dopo una fase di equilibrio, il Lucignano torna in vantaggio con un gran gol di Luongo, che sfugge alla difesa di casa e con un pallonetto infila il portiere che si era gettato alla ricerca del pallone e che nel contatto con il giocatore ospite viene colpito in maniera fortuita al volto. Il finale di partita &egrave; un disperato assalto della Castiglionese alla ricerca del pareggio con i locali che hanno alcune buone occasioni per pareggiare. Ma finisce 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese <b>Pierozzi </b>e <b>Nanni</b>; per il Lucignano <b>Vestrucci </b>e <b>Luongo</b>.