• 0 - 0
  • Cerbaia

SANTA MARIA B : Galimberti, Lotti, Lazzeri, Rosselli, Peruzzi, Aloman, Bernini (Sigillo), Lio, Cantini (Zingoni), Monni (Bagnoli), Matteucci (Ndyaie). A disp.: Tolve. All.: Franco Giunti.
CERBAIA: Casini, Latini, Laji, Mungai, Morrobel, Fontanelli, Suloti, Grisolaghi, Ciciliani, Alla, Nocentini. A disp.: Salvatori, Mercado, Nebbiai. All.: Massimo Innocenti.

Termina in parità ed a reti inviolate la gara fra Santa Maria e Cerbaia, due squadre che fin qui hanno lasciato per strada pochi punti disputando una buona prima parte di stagione, specialmente i padroni di casa che, seppur fuori classifica, stanno impressionando per la qualità del proprio gruppo ben allenato da mister Giunti. Dopo un primo tempo intenso ma senza emozioni e privo di spunti di cronaca di rilievo, nella ripresa i padroni di casa provano a vincere la partita: prima è Cantini a mettere paura al portiere ospite Casini con una traversa colpita da calcio piazzato, poi i locali reclamano per un presunto penalty non concesso dal direttore di gara. Il Santa Maria il gol lo troverebbe anche, poco più tardi, con il bomber Lio, ma l'arbitro dapprima convalida, poi annulla la segnatura. Nel finale è poi il Cerbaia a rendersi molto pericoloso soprattutto da calcio piazzato, ma il punteggio resta inchiodato sullo 0-0 iniziale fino al triplice fischio di chiusura.

SANTA MARIA B : Galimberti, Lotti, Lazzeri, Rosselli, Peruzzi, Aloman, Bernini (Sigillo), Lio, Cantini (Zingoni), Monni (Bagnoli), Matteucci (Ndyaie). A disp.: Tolve. All.: Franco Giunti.<br >CERBAIA: Casini, Latini, Laji, Mungai, Morrobel, Fontanelli, Suloti, Grisolaghi, Ciciliani, Alla, Nocentini. A disp.: Salvatori, Mercado, Nebbiai. All.: Massimo Innocenti. Termina in parit&agrave; ed a reti inviolate la gara fra Santa Maria e Cerbaia, due squadre che fin qui hanno lasciato per strada pochi punti disputando una buona prima parte di stagione, specialmente i padroni di casa che, seppur fuori classifica, stanno impressionando per la qualit&agrave; del proprio gruppo ben allenato da mister Giunti. Dopo un primo tempo intenso ma senza emozioni e privo di spunti di cronaca di rilievo, nella ripresa i padroni di casa provano a vincere la partita: prima &egrave; Cantini a mettere paura al portiere ospite Casini con una traversa colpita da calcio piazzato, poi i locali reclamano per un presunto penalty non concesso dal direttore di gara. Il Santa Maria il gol lo troverebbe anche, poco pi&ugrave; tardi, con il bomber Lio, ma l'arbitro dapprima convalida, poi annulla la segnatura. Nel finale &egrave; poi il Cerbaia a rendersi molto pericoloso soprattutto da calcio piazzato, ma il punteggio resta inchiodato sullo 0-0 iniziale fino al triplice fischio di chiusura.