VENERI: Lupi, Lucchesini, Guastapaglia, Giuntoli, Spicciani, Parenti, Perna, Flammia, Alamanni A., Tommasi, Pasquini. A disp.: Benedetti, Abdul, Carnemolla, Spitaletto, Lombardi, Alamanni J.. All.: Scinto.
PESCIA: Macchi, Favini, Silvestri, Bevilacqua, Magni, Petrini, Del Grande, Rossi, Salvini, Pippi, Ercolini. A disp.: Stiavelli, Pucci, Rossellini, Mariani, Biagi J., Biagi M., Guerri. All.: Damiani.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETE: Favini.

Dopo il primo quarto d'ora di studio, è il Pescia che da azione di calcio d'angolo trova la rete che deciderà la partita. Favini batte un corner, sulla ribattuta della difesa di casa la palla viene rimessa di nuovo in area dove lo stesso Favini, in posizione sospetta di fuorigioco, di testa batte Lupi. A questo punto il Veneri ha un leggero sbandamento, ma pian piano che passano i minuti ne esce e cerca con orgoglio di riacciuffare il pari. Il primo tempo termina però lo stesso 0-1. Nella ripresa il Pescia cala fisicamente ma gli sforzi dei padroni di casa non portano al pareggio. Da segnalare un palo colpito dai pasciatini; mentre sul fronte opposto Macchi si mette in evidenza con un doppio intervento su due colpi di testa provenienti dall'area piccola. Poi altra occasione per Parenti che davanti al portiere perde il tempo per la battuta. Nel finale mancano le forze a tutte e due le compagini; con gli ospiti che non sfruttano gli spazi lasciati dagli avversari per raddoppiare, i padroni di casa, invece, nonostante la pressione, non trovano il pareggio. Sono così i rossoneri a strappare l'intera posta in palio: non sarà facile ma con questa vittoria restano comunque accese le ultime speranze di accedere ai playoff.

VENERI: Lupi, Lucchesini, Guastapaglia, Giuntoli, Spicciani, Parenti, Perna, Flammia, Alamanni A., Tommasi, Pasquini. A disp.: Benedetti, Abdul, Carnemolla, Spitaletto, Lombardi, Alamanni J.. All.: Scinto.<br >PESCIA: Macchi, Favini, Silvestri, Bevilacqua, Magni, Petrini, Del Grande, Rossi, Salvini, Pippi, Ercolini. A disp.: Stiavelli, Pucci, Rossellini, Mariani, Biagi J., Biagi M., Guerri. All.: Damiani.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETE: Favini. Dopo il primo quarto d'ora di studio, &egrave; il Pescia che da azione di calcio d'angolo trova la rete che decider&agrave; la partita. Favini batte un corner, sulla ribattuta della difesa di casa la palla viene rimessa di nuovo in area dove lo stesso Favini, in posizione sospetta di fuorigioco, di testa batte Lupi. A questo punto il Veneri ha un leggero sbandamento, ma pian piano che passano i minuti ne esce e cerca con orgoglio di riacciuffare il pari. Il primo tempo termina per&ograve; lo stesso 0-1. Nella ripresa il Pescia cala fisicamente ma gli sforzi dei padroni di casa non portano al pareggio. Da segnalare un palo colpito dai pasciatini; mentre sul fronte opposto Macchi si mette in evidenza con un doppio intervento su due colpi di testa provenienti dall'area piccola. Poi altra occasione per Parenti che davanti al portiere perde il tempo per la battuta. Nel finale mancano le forze a tutte e due le compagini; con gli ospiti che non sfruttano gli spazi lasciati dagli avversari per raddoppiare, i padroni di casa, invece, nonostante la pressione, non trovano il pareggio. Sono cos&igrave; i rossoneri a strappare l'intera posta in palio: non sar&agrave; facile ma con questa vittoria restano comunque accese le ultime speranze di accedere ai playoff.