CDP SPAZAVENTO: Priami, Geri, Cosenza, Fondi, Agostini, Ballati, Costa, Boccia, Santoni, Giovannelli, Guarducci. All.: Arcangioli.
A.SARRIPOLI: Dolfi, Mitresi, Saraniti, Bartolesi, Maestripieri, Baldi, D'Amelio, Scarpelli, Greggio, De Matteis, Ferri. All.: Bovani.

ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia.

RETI: D'Amelio, De Matteis, Guarducci 2, Giovannelli 2.

Partita dai due volti quella giocata a Bonelle, con un Sarripoli straripante nel primo tempo che riesce a segnare con D'Amelio, raddoppiare con De Matteis e sbagliare il colpo del ko in più di un'occasione, con i locali che creano qualche mischia su angolo senza mai essere pericolosi se non al minuto 45 quando accorciano le distanze con Guarducci. Nella ripresa invece le parti si invertono, con lo Spazzavento che fa la partita e il Sarripoli sulla difensiva. Il pari arriva su rigore guadagnato e segnato ancora da Guarducci. Sul capovolgimento di fronte rigore solare di Agostini su De Matteis, con annessa evidente espulsione, sulla quale la sig.na Vannucchi, lontanissima dall'azione, sorvola clamorosamente. I ragazzi di Bovani perdono completamente la bussola e lo Spazzavento ne approfitta per chiudere il conto con la doppietta di Giovannelli con cui il risultato viene ancorato sul 4-2 per i locali.

CDP SPAZAVENTO: Priami, Geri, Cosenza, Fondi, Agostini, Ballati, Costa, Boccia, Santoni, Giovannelli, Guarducci. All.: Arcangioli.<br >A.SARRIPOLI: Dolfi, Mitresi, Saraniti, Bartolesi, Maestripieri, Baldi, D'Amelio, Scarpelli, Greggio, De Matteis, Ferri. All.: Bovani.<br > ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia.<br > RETI: D'Amelio, De Matteis, Guarducci 2, Giovannelli 2. Partita dai due volti quella giocata a Bonelle, con un Sarripoli straripante nel primo tempo che riesce a segnare con D'Amelio, raddoppiare con De Matteis e sbagliare il colpo del ko in pi&ugrave; di un'occasione, con i locali che creano qualche mischia su angolo senza mai essere pericolosi se non al minuto 45 quando accorciano le distanze con Guarducci. Nella ripresa invece le parti si invertono, con lo Spazzavento che fa la partita e il Sarripoli sulla difensiva. Il pari arriva su rigore guadagnato e segnato ancora da Guarducci. Sul capovolgimento di fronte rigore solare di Agostini su De Matteis, con annessa evidente espulsione, sulla quale la sig.na Vannucchi, lontanissima dall'azione, sorvola clamorosamente. I ragazzi di Bovani perdono completamente la bussola e lo Spazzavento ne approfitta per chiudere il conto con la doppietta di Giovannelli con cui il risultato viene ancorato sul 4-2 per i locali.