TAVOLA C.: Bonini, Biagini, Diodato, Melani, Attucci, Cormaci, Arena, Pierozzi, Loffredo, Cuzzavaglio, Castellani. A disp.: Bartali, Desideri, Colle, Biagioni, Canali, Fogacci. All.: Maurizio Vespasiano.
JOLO C.: Aresu, Torracchi, Giovanchelli T., Landini, Ostrica, Drovandi, Tonini, Novelli, Vinci, Meoni, Giovannelli A. A disp.: Gattai, Ricordati, Costa, Di Tuccio, Occhini, Cuppari, Rindi. All.: Antonio Loiacono.

ARBITRO: Shaben di Prato.

RETI: Novelli, Tonini.

Al Martelli si gioca il sentito derby tra Tavola e Jolo. Gli ospiti soon chiamatoi a confermare l'ottimo pareggio con la capolista, mentre la squadra di casa deve riscattare la sconfitta del recupero patita proprio con la Galcianese. Si parte subito con un'azione corale dei locali Loffredo-Castellani-Cuzzavaglio, pronta uscita di Aresu. Al 19' lancio per Cuzzavaglio che salta in velocità il difensore ma non il portiere che lo atterra. Rigore ed espulsione; batte Castellani che spiazza l'estremo ospite ma manda la palla sulla traversa. Poi al 30' quello che non ti aspetti: punizione dalla tre quarti, Novelli allunga la traiettoria mettendo fuori causa Bonini per il clamoroso 0-1. Reazione rabbiosa del Tavola con pressione costante e nitida palla gol al 36' quando Cuzzavaglio serve Castellani che allunga per l'accorrente Arena che si trova da solo in area ma si fa ribattere il tiro da Gattai. Al 39' altra punizione per gli ospiti con Vinci che costringe Bonini alla deviazione in angolo. In avvio di ripresa la squadra di mister Vespasiano non riesce a reagire ed anzi appare confusionaria e poco reattiva. Al 67' lo Jolo si fa vivo con Novelli che serve Vinci, chiuso in extremis da Attucci. Al 31' poi punizione per gli ospiti che Tonini sfrutta perfettamente realizzando lo 0-2. Solo a questo punto il Tavola torna a reagire. Al 34' punizione di Pierozzi che sfiora il palo e tre minuti dopo altro rigore per i padroni di casa per atterramento di Cuzzavaglio e secondo rosso per la formazione di mister Loiacono. il tentativo di trasformazione di Pierozzi è centrale e Gattai ribatte coi piedi. L'assalto finale dei locali è generoso e frenetico. Al 39' Fogacci ci prova di tacco, pallone ribattuto, arriva Biagini che spara alto. Al 44' Diodato serve Fogacci, velo per Cuzzavaglio che manda ancora Fogacci che conclude alto da due passi. Dopo tre minuti di recupero il match si chiude con la stoica affermazione dello Jolo che prima in dieci, poi in nove e con due rigori contro ha sbancato il Martelli.

L.C. TAVOLA C.: Bonini, Biagini, Diodato, Melani, Attucci, Cormaci, Arena, Pierozzi, Loffredo, Cuzzavaglio, Castellani. A disp.: Bartali, Desideri, Colle, Biagioni, Canali, Fogacci. All.: Maurizio Vespasiano.<br >JOLO C.: Aresu, Torracchi, Giovanchelli T., Landini, Ostrica, Drovandi, Tonini, Novelli, Vinci, Meoni, Giovannelli A. A disp.: Gattai, Ricordati, Costa, Di Tuccio, Occhini, Cuppari, Rindi. All.: Antonio Loiacono.<br > ARBITRO: Shaben di Prato.<br > RETI: Novelli, Tonini. Al Martelli si gioca il sentito derby tra Tavola e Jolo. Gli ospiti soon chiamatoi a confermare l'ottimo pareggio con la capolista, mentre la squadra di casa deve riscattare la sconfitta del recupero patita proprio con la Galcianese. Si parte subito con un'azione corale dei locali Loffredo-Castellani-Cuzzavaglio, pronta uscita di Aresu. Al 19' lancio per Cuzzavaglio che salta in velocit&agrave; il difensore ma non il portiere che lo atterra. Rigore ed espulsione; batte Castellani che spiazza l'estremo ospite ma manda la palla sulla traversa. Poi al 30' quello che non ti aspetti: punizione dalla tre quarti, Novelli allunga la traiettoria mettendo fuori causa Bonini per il clamoroso 0-1. Reazione rabbiosa del Tavola con pressione costante e nitida palla gol al 36' quando Cuzzavaglio serve Castellani che allunga per l'accorrente Arena che si trova da solo in area ma si fa ribattere il tiro da Gattai. Al 39' altra punizione per gli ospiti con Vinci che costringe Bonini alla deviazione in angolo. In avvio di ripresa la squadra di mister Vespasiano non riesce a reagire ed anzi appare confusionaria e poco reattiva. Al 67' lo Jolo si fa vivo con Novelli che serve Vinci, chiuso in extremis da Attucci. Al 31' poi punizione per gli ospiti che Tonini sfrutta perfettamente realizzando lo 0-2. Solo a questo punto il Tavola torna a reagire. Al 34' punizione di Pierozzi che sfiora il palo e tre minuti dopo altro rigore per i padroni di casa per atterramento di Cuzzavaglio e secondo rosso per la formazione di mister Loiacono. il tentativo di trasformazione di Pierozzi &egrave; centrale e Gattai ribatte coi piedi. L'assalto finale dei locali &egrave; generoso e frenetico. Al 39' Fogacci ci prova di tacco, pallone ribattuto, arriva Biagini che spara alto. Al 44' Diodato serve Fogacci, velo per Cuzzavaglio che manda ancora Fogacci che conclude alto da due passi. Dopo tre minuti di recupero il match si chiude con la stoica affermazione dello Jolo che prima in dieci, poi in nove e con due rigori contro ha sbancato il Martelli. L.C.