• San Giusto

SETTIMELLO: Vangi, Scarpelli, Giabbani, Burberi, Sarri, Bovicelli, Rolle, Nodari, Salvini, Nudo, Calosi. A disp.: Cesari, Stefani, Ferretti. All.: Alessio Corsi.
SAN GIUSTO: Lustrini, Bartolotti, Sabil, Ripanti, Maccelli, Masserelli, Rizzo, Colonna, Rigamonti, Nenciarini, Pascariello. A disp.: Camaj, Donattini, Cioffi. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: 23' Ripanti, 42' Nenciarini, 44' Masserelli, 46' Ferretti, 56' Maccelli, 86' Colonna.

Il vento e diverse indecisioni difensive dei padroni di casa condizionano un confronto equilibrato e alla fine il successo del San Giusto di D'Amico è notevole nelle proporzioni del punteggio finale. Squadre molto incomplete e che scendono in campo senza molti sostituti in panchina. Il vento nel corso della prima frazione soffia alle spalle della squadra pratese e disegna traiettorie improbabili. Dopo una fase condotta dalle due formazioni soprattutto a centrocampo, al 23' su un cross di un giocatore ospite, ecco la respinta di Vangi e l'intervento di Ripanti che mette il pallone in rete. Il Settimello si getta in avanti nel tentativo di tornare in partita ma prima Nenciarini e poi Masserelli, ancora su una indecisione difensiva dei padroni di casa, mettono il pallone alle spalle dell'estremo locale e al riposo il San Giusto va con tre gol di vantaggio, frutto di una buona prestazione collettiva della formazione di Ripanti ma anche di diverse ingenuità degli avversari. All'inizio della ripresa Ferretti, entrato in campo nella fase iniziale della prima frazione, realizza il gol che riaccende le speranze per lla squadra di Corsi. Il Settimello spinge alla ricerca della rete che potrebbe far tornare in partita i locali ma è nuovamente errore dei neroverdi e Maccelli mette dentro per il parziale di 1-4 e chiude praticamente il confronto quando sono passati solo dieci minuti dall'inizio della ripresa. Ora il match può dirsi ormai senza più storia e prima della fine c'è da segnalare la quinta segnatura della formazione di D'Amico, realizzata da Colonna. Troppo pesante il risultato per un Settimello che complessivamente è parso all'altezza della situazione ma è stato vittima dei propri decisivi errori. Convincente la prestazione del San Giusto che ha raccolto i frutti della sua prova. Fra i locali non hanno demeritato Sarri e Bovicelli, buono il rientro in campo di Ferretti, autore del gol all'inizio della ripresa per i padroni di casa, nel buon San Giusto visto al Neto di Settimello, su tutti Nenciarini che ha giganteggiato e ha creato più di un problema alla squadra avversaria, discrete le prove di Ripanti, Ferretti e Maccelli. Gara corretta, sufficiente la direzione di gara.
Calciatoripiù: Sarri, Bovicelli, Ferretti
(Settimello), Nenciarini, Ripanti, Ferretti, Maccelli (San Giusto).

SETTIMELLO: Vangi, Scarpelli, Giabbani, Burberi, Sarri, Bovicelli, Rolle, Nodari, Salvini, Nudo, Calosi. A disp.: Cesari, Stefani, Ferretti. All.: Alessio Corsi.<br >SAN GIUSTO: Lustrini, Bartolotti, Sabil, Ripanti, Maccelli, Masserelli, Rizzo, Colonna, Rigamonti, Nenciarini, Pascariello. A disp.: Camaj, Donattini, Cioffi. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: 23' Ripanti, 42' Nenciarini, 44' Masserelli, 46' Ferretti, 56' Maccelli, 86' Colonna. Il vento e diverse indecisioni difensive dei padroni di casa condizionano un confronto equilibrato e alla fine il successo del San Giusto di D'Amico &egrave; notevole nelle proporzioni del punteggio finale. Squadre molto incomplete e che scendono in campo senza molti sostituti in panchina. Il vento nel corso della prima frazione soffia alle spalle della squadra pratese e disegna traiettorie improbabili. Dopo una fase condotta dalle due formazioni soprattutto a centrocampo, al 23' su un cross di un giocatore ospite, ecco la respinta di Vangi e l'intervento di Ripanti che mette il pallone in rete. Il Settimello si getta in avanti nel tentativo di tornare in partita ma prima Nenciarini e poi Masserelli, ancora su una indecisione difensiva dei padroni di casa, mettono il pallone alle spalle dell'estremo locale e al riposo il San Giusto va con tre gol di vantaggio, frutto di una buona prestazione collettiva della formazione di Ripanti ma anche di diverse ingenuit&agrave; degli avversari. All'inizio della ripresa Ferretti, entrato in campo nella fase iniziale della prima frazione, realizza il gol che riaccende le speranze per lla squadra di Corsi. Il Settimello spinge alla ricerca della rete che potrebbe far tornare in partita i locali ma &egrave; nuovamente errore dei neroverdi e Maccelli mette dentro per il parziale di 1-4 e chiude praticamente il confronto quando sono passati solo dieci minuti dall'inizio della ripresa. Ora il match pu&ograve; dirsi ormai senza pi&ugrave; storia e prima della fine c'&egrave; da segnalare la quinta segnatura della formazione di D'Amico, realizzata da Colonna. Troppo pesante il risultato per un Settimello che complessivamente &egrave; parso all'altezza della situazione ma &egrave; stato vittima dei propri decisivi errori. Convincente la prestazione del San Giusto che ha raccolto i frutti della sua prova. Fra i locali non hanno demeritato Sarri e Bovicelli, buono il rientro in campo di Ferretti, autore del gol all'inizio della ripresa per i padroni di casa, nel buon San Giusto visto al Neto di Settimello, su tutti Nenciarini che ha giganteggiato e ha creato pi&ugrave; di un problema alla squadra avversaria, discrete le prove di Ripanti, Ferretti e Maccelli. Gara corretta, sufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sarri, Bovicelli, Ferretti</b> (Settimello), <b>Nenciarini, Ripanti, Ferretti, Maccelli </b>(San Giusto).