SORMS SAN MAURO: Borselli, Mannori, Reggioli, Fiore, Garro, Nesti, Salanitro, Cesari, Magliulo, Ghelli, Bologna. A disp.: Palatresi, Conversano, Superbi, Mauro, Peloso. All.: Marco Gonfia.
PRATO NORD: Vannucci, Sani, Petruzzi, Sabir, Egharevbe, Mazzola, Giusti, Tadaout, Lastrucci, Iyamu, Bartolini. A disp.: Anticaglia, maino, Santi, Flamingo. All.: Mirco Capasso.

ARBITRO: D'Orsi di Prato

RETI: 2' e 60' Iyamu
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Figc: 1-3

Nell'ultima giornata della prima fase di campionato il Sorms San Mauro ospita in via di Longobucco il Prato Nord, già qualificato per il girone play off, in formazione largamente rimaneggiata. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio al 2' con il capocannoniere Iyamu abile a sfruttare un corner e mettere la palla in rete da ottima posizione. Al 5' il solito Iyamu, ben servito in area da Bartolini, si allunga troppo la palla ed il portiere in uscita lo anticipa. Sorms in difficoltà ed ospiti che fanno la partita guadagnando metri e schiacciando nella loro trequarti i ragazzi di Gonfia. Al 16' Sani si propone e serve un cross in area: Bartolini aggancia di destro una palla difficilissima, tiro al volo di sinistro ma Borselli con un gran colpo di reni devia in angolo. A tempo scaduto prima conclusione dei signesi: ci prova Ghelli da fuori area ma la sua conclusione è troppo centrale e diventa facile preda di Vannucci. Il secondo tempo termina a reti inviolate ma non sono mancate le occasioni soprattutto per la formazione di Capasso. Passa appena un minuto ed il Prato Nord confeziona una delle più belle azioni del match: uno due Egharevbe-Iyamu che entra in area e mette in mezzo per Bartolini anticipato di un soffio dal portiere di casa Palatresi. Al 22' Santi fa partire un bolide da fuori area ma il pallone va alto sopra la traversa. Al 29' si fanno vedere i padroni di casa: Bologna entra in area si accentra e lascia partire un tiro debole ad incrociare sul secondo palo che Vannucci blocca senza difficoltà. In cinque minuti i pratesi creano tre occasioni per raddoppiare: al 33' sponda e assit filtrante di Bartolini per Giusti che spara alto; al 34' ancora Bartolini, ben servito da Giusti, serve una palla al bacio per Egharevbe che solo davanti al portiere insacca con un preciso rasoterra ma l'arbitro annulla per presunto fuorigioco; al 38' da un corner per i rossoblu si accende una mischia in area di rigore con un batti e ribatti ma la difesa si salva. Al 39' timido tentativo da parte del Sorms ma il tiro da fuori di Magliulo esce di molto sulla destra. Terzo tempo tutto di marca Prato Nord. Al 41' Mazzola, ottimamente servito da Lastrucci, solo davanti al portiere calcia fuori. Al 47' ancora un'azione della coppia d'attacco Mazzola-Iyamu ma il suo diagonale sfiora il secondo palo. Un minuto più tardi i due protagonisti si scambiano i favori: assist di Iyamu per Mazzola che davanti al portiere spara addosso al n.1 di casa. La partita è un monologo pratese; da segnalare l'ottima prestazione della retroguardia rossoblu ed in particolare di Maino sempre puntuale negli anticipi sugli attaccanti signesi e bravo a proporsi in avanti a sostegno dell'attacco. Sul finire del tempo arriva anche il raddoppio del Prato Nord: preciso assist di Santi per Iyamu che solo davanti al portiere non sbaglia e firma la doppietta personale.
Calciatoripiù: Cesari
e Salanitro (Sorms), Maino e Anticaglia (Prato Nord).

SORMS SAN MAURO: Borselli, Mannori, Reggioli, Fiore, Garro, Nesti, Salanitro, Cesari, Magliulo, Ghelli, Bologna. A disp.: Palatresi, Conversano, Superbi, Mauro, Peloso. All.: Marco Gonfia.<br >PRATO NORD: Vannucci, Sani, Petruzzi, Sabir, Egharevbe, Mazzola, Giusti, Tadaout, Lastrucci, Iyamu, Bartolini. A disp.: Anticaglia, maino, Santi, Flamingo. All.: Mirco Capasso.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato<br > RETI: 2' e 60' Iyamu<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Figc: 1-3 Nell'ultima giornata della prima fase di campionato il Sorms San Mauro ospita in via di Longobucco il Prato Nord, gi&agrave; qualificato per il girone play off, in formazione largamente rimaneggiata. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio al 2' con il capocannoniere Iyamu abile a sfruttare un corner e mettere la palla in rete da ottima posizione. Al 5' il solito Iyamu, ben servito in area da Bartolini, si allunga troppo la palla ed il portiere in uscita lo anticipa. Sorms in difficolt&agrave; ed ospiti che fanno la partita guadagnando metri e schiacciando nella loro trequarti i ragazzi di Gonfia. Al 16' Sani si propone e serve un cross in area: Bartolini aggancia di destro una palla difficilissima, tiro al volo di sinistro ma Borselli con un gran colpo di reni devia in angolo. A tempo scaduto prima conclusione dei signesi: ci prova Ghelli da fuori area ma la sua conclusione &egrave; troppo centrale e diventa facile preda di Vannucci. Il secondo tempo termina a reti inviolate ma non sono mancate le occasioni soprattutto per la formazione di Capasso. Passa appena un minuto ed il Prato Nord confeziona una delle pi&ugrave; belle azioni del match: uno due Egharevbe-Iyamu che entra in area e mette in mezzo per Bartolini anticipato di un soffio dal portiere di casa Palatresi. Al 22' Santi fa partire un bolide da fuori area ma il pallone va alto sopra la traversa. Al 29' si fanno vedere i padroni di casa: Bologna entra in area si accentra e lascia partire un tiro debole ad incrociare sul secondo palo che Vannucci blocca senza difficolt&agrave;. In cinque minuti i pratesi creano tre occasioni per raddoppiare: al 33' sponda e assit filtrante di Bartolini per Giusti che spara alto; al 34' ancora Bartolini, ben servito da Giusti, serve una palla al bacio per Egharevbe che solo davanti al portiere insacca con un preciso rasoterra ma l'arbitro annulla per presunto fuorigioco; al 38' da un corner per i rossoblu si accende una mischia in area di rigore con un batti e ribatti ma la difesa si salva. Al 39' timido tentativo da parte del Sorms ma il tiro da fuori di Magliulo esce di molto sulla destra. Terzo tempo tutto di marca Prato Nord. Al 41' Mazzola, ottimamente servito da Lastrucci, solo davanti al portiere calcia fuori. Al 47' ancora un'azione della coppia d'attacco Mazzola-Iyamu ma il suo diagonale sfiora il secondo palo. Un minuto pi&ugrave; tardi i due protagonisti si scambiano i favori: assist di Iyamu per Mazzola che davanti al portiere spara addosso al n.1 di casa. La partita &egrave; un monologo pratese; da segnalare l'ottima prestazione della retroguardia rossoblu ed in particolare di Maino sempre puntuale negli anticipi sugli attaccanti signesi e bravo a proporsi in avanti a sostegno dell'attacco. Sul finire del tempo arriva anche il raddoppio del Prato Nord: preciso assist di Santi per Iyamu che solo davanti al portiere non sbaglia e firma la doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cesari</b> e <b>Salanitro </b>(Sorms), <b>Maino </b>e <b>Anticaglia </b>(Prato Nord).