MALISETI TOBB.: Masi, Shpati, Corsi, Luongo, Frullanti, D'Errico, Barbario, Fanella, Morra, Fedele, Marchetti. A disp.: Avaltroni, Diffini, Hanine, Martini, Prattella, Sensi, Varrosi. All.: Massimiliano Marchetti.
SAN GIUSTO: Turri, Arcangioli, Bordone, Magelli, Nucci, Falcini, Devollaj, Gasparrini, Cavaciocchi, Cirino, Musa. A disp.: Ringressi, Albano, Scardilli, Bramanti, Bejko, Camaiani, Becucci. All.: Alessio Rossi.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Arcangioli, Camaiani, Sensi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Figc: 1-2

Il San Giusto chiude con un successo superando il Maliseti Tobb. nell'ultima giornata della prima fase. Per la squadra di mister Rossi si tratta di un bel successo, maturato grazie alle prime due frazioni, condotte prevalentemente in attacco e chiuse sempre vittoriose per 1-0. Nel primo parziale il gol che decide è di Arcangioli, nel secondo di Camaiani. Nell'ultima frazione c'è gloria anche per i padroni di casa che rendono meno amaro il ko con il gol di Sensi che fissa il punteggio sull'l-2.

MALISETI TOBB.: Masi, Shpati, Corsi, Luongo, Frullanti, D'Errico, Barbario, Fanella, Morra, Fedele, Marchetti. A disp.: Avaltroni, Diffini, Hanine, Martini, Prattella, Sensi, Varrosi. All.: Massimiliano Marchetti.<br >SAN GIUSTO: Turri, Arcangioli, Bordone, Magelli, Nucci, Falcini, Devollaj, Gasparrini, Cavaciocchi, Cirino, Musa. A disp.: Ringressi, Albano, Scardilli, Bramanti, Bejko, Camaiani, Becucci. All.: Alessio Rossi.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Arcangioli, Camaiani, Sensi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Figc: 1-2 Il San Giusto chiude con un successo superando il Maliseti Tobb. nell'ultima giornata della prima fase. Per la squadra di mister Rossi si tratta di un bel successo, maturato grazie alle prime due frazioni, condotte prevalentemente in attacco e chiuse sempre vittoriose per 1-0. Nel primo parziale il gol che decide &egrave; di Arcangioli, nel secondo di Camaiani. Nell'ultima frazione c'&egrave; gloria anche per i padroni di casa che rendono meno amaro il ko con il gol di Sensi che fissa il punteggio sull'l-2.