TAVOLA C.: Guidi, Bartali S., Diodato, Melani, Attucci, Orlandini, Biagioni, Colle, Bartali D., Cuzzavaglio, Castellani. A disp.: Di Maio, Loffredo, Arena, Salerno, Canali, Pierozzi Marco. All.: Maurizio Vespasiano.
V.COMEANA: Brini, Poggesi, Ferrari M., Maccari, Gala, Ferrari S., Barbagallo, Fakkas, Vurro, Nausanti, Marani. A disp.: Sottile, Seradouni, Shtjefhillaj, Biancalani. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Cuzzavaglio 3, Canali, Orlandini, Pierozzi Mar., Vurro.

Prosegue il momento d'oro del Tavola che supera il fanalino di coda Virtus Comeana con un rotondo 6-1. La formazione di mister Vespasiano allunga la sua striscia di risultati positivi e, dopo la vittoria esterna sulla Vaianese, fa ancora vedere di che pasta sia fatta e continua la sua risalita in classifica. La squadra di mister Carota si presenta sul campo tavolese con 0 punti, ma per niente intenzionato a fare da vittima sacrificale. Anzi al 18' Vurro porta in vantaggio i suoi con un preciso colpo di testa. Scosso, il Tavola cerca di reagire ed inizia a pressare con decisione tanto da raggiungere il pari al 28' grazie a Cuzzavglio che, approfittando di una incomprensione tra portiere e difensore, si catapulta sulla palla mandandola in fondo al sacco. Al 30' il Comeana si rivede in avanti, ma una tempestiva uscita di Guidi disinnesca l'azione ospite. Al 35' la possibile svolta. L'arbitro assegna un rigore ai locali per fallo su Castellani che si incarica della battuta dal dischetto ma, causa il forte vento che sposta il pallone, conclude malamente sul portiere. Nella ripresa il Tavola rientra in campo con un nuovo piglio: il centrocampo si impadronisce della partita e nonostante il forte vento, non rinuncia al gioco. Al 25' punizione dalla sinistra di Loffredo, irrompe sul secondo palo Orlandini che porta in vantaggio i locali. A questo punto i ragazzi di mister Vespasiano si liberano di un blocco e dilagano. Al 30' veloce ripartenza con palla in profondità per Canali che, solo davanti a Brini, appoggia a Cuzzavaglio che porta sul 3-1. Ancora quattro minuti ed una palla filtrante di Colle pesca Cuzzavaglio che festeggia la tripletta personale. Al 37' punizione di Loffredo sulla quale svetta Canali per il 5-1. C'è comunque ancora il tempo per il sesto gol locale ad opera di Marco Pierozzi, ancora smarcato da Canali. Il Comeana ha tenuto più di un tempo, dimostrando di non meritare gli 0 punti in classifica. Il Tavola dal canto suo è venuto a capo di una partita non semplice, ritrovandosi nel secondo tempio. Calciatorepiù: Cuzzavaglio (Tavola C.).

L.C. TAVOLA C.: Guidi, Bartali S., Diodato, Melani, Attucci, Orlandini, Biagioni, Colle, Bartali D., Cuzzavaglio, Castellani. A disp.: Di Maio, Loffredo, Arena, Salerno, Canali, Pierozzi Marco. All.: Maurizio Vespasiano.<br >V.COMEANA: Brini, Poggesi, Ferrari M., Maccari, Gala, Ferrari S., Barbagallo, Fakkas, Vurro, Nausanti, Marani. A disp.: Sottile, Seradouni, Shtjefhillaj, Biancalani. All.: Francesco Carota.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Cuzzavaglio 3, Canali, Orlandini, Pierozzi Mar., Vurro. Prosegue il momento d'oro del Tavola che supera il fanalino di coda Virtus Comeana con un rotondo 6-1. La formazione di mister Vespasiano allunga la sua striscia di risultati positivi e, dopo la vittoria esterna sulla Vaianese, fa ancora vedere di che pasta sia fatta e continua la sua risalita in classifica. La squadra di mister Carota si presenta sul campo tavolese con 0 punti, ma per niente intenzionato a fare da vittima sacrificale. Anzi al 18' Vurro porta in vantaggio i suoi con un preciso colpo di testa. Scosso, il Tavola cerca di reagire ed inizia a pressare con decisione tanto da raggiungere il pari al 28' grazie a Cuzzavglio che, approfittando di una incomprensione tra portiere e difensore, si catapulta sulla palla mandandola in fondo al sacco. Al 30' il Comeana si rivede in avanti, ma una tempestiva uscita di Guidi disinnesca l'azione ospite. Al 35' la possibile svolta. L'arbitro assegna un rigore ai locali per fallo su Castellani che si incarica della battuta dal dischetto ma, causa il forte vento che sposta il pallone, conclude malamente sul portiere. Nella ripresa il Tavola rientra in campo con un nuovo piglio: il centrocampo si impadronisce della partita e nonostante il forte vento, non rinuncia al gioco. Al 25' punizione dalla sinistra di Loffredo, irrompe sul secondo palo Orlandini che porta in vantaggio i locali. A questo punto i ragazzi di mister Vespasiano si liberano di un blocco e dilagano. Al 30' veloce ripartenza con palla in profondit&agrave; per Canali che, solo davanti a Brini, appoggia a Cuzzavaglio che porta sul 3-1. Ancora quattro minuti ed una palla filtrante di Colle pesca Cuzzavaglio che festeggia la tripletta personale. Al 37' punizione di Loffredo sulla quale svetta Canali per il 5-1. C'&egrave; comunque ancora il tempo per il sesto gol locale ad opera di Marco Pierozzi, ancora smarcato da Canali. Il Comeana ha tenuto pi&ugrave; di un tempo, dimostrando di non meritare gli 0 punti in classifica. Il Tavola dal canto suo &egrave; venuto a capo di una partita non semplice, ritrovandosi nel secondo tempio. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cuzzavaglio</b> (Tavola C.). L.C.