PESCIA: Macchi, Rossi (81' Pucci), Silvestri (77' Zaccaria), Bartoli, Biagi (46' Bevilacqua), Magni, Del Grande, Rosellini, Salvini (87' Fantozzi), Favini, Petrini. A disp.: Marjani, Pippi. All.: Massimiliano Damiani.
V.BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Corsini, Romiti, Negretti, Melani, Minucci, E.Biagini (78' Salemme), Neri (72' Battistel), Guerrini, Verdi. A disp.: Capecchi, Lomi, M.Biagini, Chiavacci, Giuntini. All.: Marco Mainardi.

ARBITRO: Puccini di Pontedera

RETI: 32' e 93' Petrini.

Grazie a una doppietta di Petrini il Pescia torna a vincere tra le mura amiche dello stadio dei Fiori. I 18 punti ottenuti dalla squadra di Damiani sono per lo più frutto di blitz su campi esterni come dimostrano i risultati fin qui ottenuti. Dopo il 5-0 dell'ultimo turno contro il San Piero Calcio, ai rossoneri serviva un convincente successo per ottenere fiducia in vista dei prossimi impegni. Il 2-0 sul Bottegone è incoraggiante per almeno due ragioni: non solo ci sono motivi 'di classifica' ma anche quelli mentali. Il Pescia ha creato molte occasioni mostrando, a tratti, un bel gioco frutto del giusto mix tra quantità e qualità. Non che gli avversari abbiano mostrato quella grande resistenza ma in ogni caso già nelle prime battute i locali hanno sfiorato il gol su calcio piazzato. Giusto l'atteggiamento dei rossoneri, a pochi centimetri dal vantaggio prima con le torri difensive Magni-Del Grande poi con almeno due nitide chance sprecate dal bomber Salvini. I biancoverdi di Mainardi si sono fatti notare al 16' con un pericoloso tiro al volo di Verdi su un bell'assist di E.Biagini dalla sinistra: conclusione alta da posizione invitante. Alla mezzora Petrini prolunga di testa per Salvini che parte in posizione regolare; classica azione di 'due contro uno' dei due pesciatini con lo stesso Petrini a mettere, solo davanti al portiere, il proprio compagno. Il colpo a botta sicuro di Salvini viene però intercettato da Calamai in angolo. Il Pescia si divora i gol più facili ma insacca quelli complicati: vedere, per credere, il tiro telecomandato di Petrini che dai pressi del vertice sinistro dell'area avversaria si è infilato nell'angolino alto. Nulla da fare per il portiere del Bottegone e locali in vantaggio. Al 41' i padroni di casa vanno a un passo dal raddoppio con Salvini che non riesce a concretizzare la respinta di Calamai sul tentativo di Petrini; lo stesso numero nove rossonero, poco dopo, spedisce sul fondo con una deviazione aerea un traversone di Del Grande. Nel secondo tempo il Pescia paga l'infinità di errori sotto porta e il Bottegone prende gradualmente coraggio. L'unico brivido degno di nota corso da Macchi arriva soltanto al 65' quando il solito Verdi non riesce a trovare la girata vincente dopo un buon lavoro svolto dal tandem E.Biagini-Corsini. Se i primi 45' si sono dimostrati avvincenti, lo stesso non può dirsi per la ripresa, decisamente noiosa e avara di emozioni da ambo le parti. Soltanto nel finale il Pescia accarezza il 2-0 con un tiro di Del Grande sugli sviluppi di un corner che non trova lo specchio della porta. In pieno recupero arriva però il raddoppio dei rossoneri grazie all'inesauribile Petrini che centra così la sua meritata doppietta personale.
Calciatoripiù: Petrini, Rossi, Del Grande (Pescia); Verdi, E.Biagini (Bottegone).

Federico Giuliani PESCIA: Macchi, Rossi (81' Pucci), Silvestri (77' Zaccaria), Bartoli, Biagi (46' Bevilacqua), Magni, Del Grande, Rosellini, Salvini (87' Fantozzi), Favini, Petrini. A disp.: Marjani, Pippi. All.: Massimiliano Damiani.<br >V.BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Corsini, Romiti, Negretti, Melani, Minucci, E.Biagini (78' Salemme), Neri (72' Battistel), Guerrini, Verdi. A disp.: Capecchi, Lomi, M.Biagini, Chiavacci, Giuntini. All.: Marco Mainardi. <br > ARBITRO: Puccini di Pontedera<br > RETI: 32' e 93' Petrini. Grazie a una doppietta di Petrini il Pescia torna a vincere tra le mura amiche dello stadio dei Fiori. I 18 punti ottenuti dalla squadra di Damiani sono per lo pi&ugrave; frutto di blitz su campi esterni come dimostrano i risultati fin qui ottenuti. Dopo il 5-0 dell'ultimo turno contro il San Piero Calcio, ai rossoneri serviva un convincente successo per ottenere fiducia in vista dei prossimi impegni. Il 2-0 sul Bottegone &egrave; incoraggiante per almeno due ragioni: non solo ci sono motivi 'di classifica' ma anche quelli mentali. Il Pescia ha creato molte occasioni mostrando, a tratti, un bel gioco frutto del giusto mix tra quantit&agrave; e qualit&agrave;. Non che gli avversari abbiano mostrato quella grande resistenza ma in ogni caso gi&agrave; nelle prime battute i locali hanno sfiorato il gol su calcio piazzato. Giusto l'atteggiamento dei rossoneri, a pochi centimetri dal vantaggio prima con le torri difensive Magni-Del Grande poi con almeno due nitide chance sprecate dal bomber Salvini. I biancoverdi di Mainardi si sono fatti notare al 16' con un pericoloso tiro al volo di Verdi su un bell'assist di E.Biagini dalla sinistra: conclusione alta da posizione invitante. Alla mezzora Petrini prolunga di testa per Salvini che parte in posizione regolare; classica azione di 'due contro uno' dei due pesciatini con lo stesso Petrini a mettere, solo davanti al portiere, il proprio compagno. Il colpo a botta sicuro di Salvini viene per&ograve; intercettato da Calamai in angolo. Il Pescia si divora i gol pi&ugrave; facili ma insacca quelli complicati: vedere, per credere, il tiro telecomandato di Petrini che dai pressi del vertice sinistro dell'area avversaria si &egrave; infilato nell'angolino alto. Nulla da fare per il portiere del Bottegone e locali in vantaggio. Al 41' i padroni di casa vanno a un passo dal raddoppio con Salvini che non riesce a concretizzare la respinta di Calamai sul tentativo di Petrini; lo stesso numero nove rossonero, poco dopo, spedisce sul fondo con una deviazione aerea un traversone di Del Grande. Nel secondo tempo il Pescia paga l'infinit&agrave; di errori sotto porta e il Bottegone prende gradualmente coraggio. L'unico brivido degno di nota corso da Macchi arriva soltanto al 65' quando il solito Verdi non riesce a trovare la girata vincente dopo un buon lavoro svolto dal tandem E.Biagini-Corsini. Se i primi 45' si sono dimostrati avvincenti, lo stesso non pu&ograve; dirsi per la ripresa, decisamente noiosa e avara di emozioni da ambo le parti. Soltanto nel finale il Pescia accarezza il 2-0 con un tiro di Del Grande sugli sviluppi di un corner che non trova lo specchio della porta. In pieno recupero arriva per&ograve; il raddoppio dei rossoneri grazie all'inesauribile Petrini che centra cos&igrave; la sua meritata doppietta personale. Calciatoripi&ugrave;: Petrini, Rossi, Del Grande (Pescia); Verdi, E.Biagini (Bottegone). Federico Giuliani