PRATO NORD: Baldanzi, Fortunato, Soldi, Tonarelli, Diodato, Curumi, Amoruso, Bessi, Hutinaj, Citriglia, Poli. A disp.: Mati, Lucera, Torregrossa, Occhini, Mascagni, Reggiannini. All.: Antonio Daidone.
ZENITH AUDAX: Puggelli, Giacomelli, Dalla Noce, Magelli, Mariani, Gori, Marchione, Tartoni, Pisano, Carone, Peroni. A disp.: Corradino, Miranda, Scuotto, Confietto, Lotti. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Lambardi di Prato,

RETE: 55' Carone.

Prato Nord e Zenith Audax danno vita ad un buon incontro, la differenza in classifica è notevole ma nella partita disputata si è vista poco. I ragazzi di casa reduci, dal successo di Galciana, partono meglio e con più agonismo aggredendo sempre i portatori di palla avversari, costringendoli a non ragionare. Al 5' Prato Nord pericoloso con Hutinaj che, ben lanciato in profondità, anticipa il portiere in uscita ma mette fuori di poco. Al 13' risponde la Zenith Audax con un tiro da fuori ben parato in presa alta dal portiere di casa. Al 19' punizione ben calciata da Hutinaj a scavalcare la barriera ma Puggelli con un ottimo tuffo riesce a deviare in angolo; batte Diodato a rientrare e Puggelli, che aveva già accennato l'uscita, riesce con un guizzo a deviare un pallone che sembrava già destinato al gol. Al 30' bel lancio in profondità per Hutinaj che supera in velocità tutta la difesa ma viene anticipato da un attento Puggelli uscito di piede fuori dall'area di rigore. Al 34' Hutinaj prende palla alla tre quarti, semina avversari, entra in area ma invece di servire un solissimo Citriglia continua nell'azione e viene anticipato dai difensori. Al 38' si rivede la Zenith Audax con un tiro da fuori di Giacomelli ben parato a terra da Baldanzi. Al 40' tiro da fuori degli ospiti, Baldanzi respinge, il pallone finisce a Peroni, ma il portiere di casa gli si getta fra i piedi e in due volte riesce a bloccare. Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo sul risultato di 0-0 che per quello che si è visto in campo va un po' stretto ai padroni di casa. Al 42' l'appena entrato Confietto sfrutta la sua velocità, entra in area e batte con precisione ma il portiere di casa para con sicurezza. Al 46' è l'altro entrato Lotti ad andare vicino al gol ma ancora Baldanzi para bene deviando in angolo. Al 52' sono i padroni di casa a rendersi pericolosi, Hutinaj scatta bene sulla fascia destra, si libera di alcuni avversari, entra in area vicino alla linea di fondo e rimette al centro ma Citriglia, con la porta ormai spalancata, non ci arriva e l'azione sfuma. Al 55' Lotti appena entrato in area dalla destra batte un potente tiro in diagonale, stavolta il portiere di casa è battuto ma il tiro centra il palo, il pallone respinto corto dalla difesa arriva a Carone che calcia verso la porta un pallone che, colpito male, ha una traiettoria strana e si infila proprio sotto la traversa, il portiere di casa in tuffo tocca appena il pallone che finisce in rete per il vantaggio degli ospiti. Al 59' bellissimo tiro di Lotti indirizzato con potenza sotto la traversa ma Baldanzi si supera e con con un gran tuffo devia in angolo negando all'attaccante ospite il raddoppio. I ragazzi di casa cercano in ogni modo di portarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma i ragazzi della Zenith Audax con un'attenta fase difensiva portano a casa un'importantissima vittoria. Buona partita disputata da tutti i ragazzi in campo; il risultato, specialmente per quanto si è visto nel primo tempo, va un po' stretto ai padroni di casa che si sono dimostrati in grande crescita rispetto alle precedenti gare. Per gli ospiti determinante l'ingresso in campo di Confietto e Lotti che hanno contribuito a dare consistenza ad un attacco apparso sotto tono nella prima frazione di gioco. Buona e attenta la direzione di gara del signor Lambardi.

PRATO NORD: Baldanzi, Fortunato, Soldi, Tonarelli, Diodato, Curumi, Amoruso, Bessi, Hutinaj, Citriglia, Poli. A disp.: Mati, Lucera, Torregrossa, Occhini, Mascagni, Reggiannini. All.: Antonio Daidone.<br >ZENITH AUDAX: Puggelli, Giacomelli, Dalla Noce, Magelli, Mariani, Gori, Marchione, Tartoni, Pisano, Carone, Peroni. A disp.: Corradino, Miranda, Scuotto, Confietto, Lotti. All.: Gabriele Barbieri.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato, <br > RETE: 55' Carone. Prato Nord e Zenith Audax danno vita ad un buon incontro, la differenza in classifica &egrave; notevole ma nella partita disputata si &egrave; vista poco. I ragazzi di casa reduci, dal successo di Galciana, partono meglio e con pi&ugrave; agonismo aggredendo sempre i portatori di palla avversari, costringendoli a non ragionare. Al 5' Prato Nord pericoloso con Hutinaj che, ben lanciato in profondit&agrave;, anticipa il portiere in uscita ma mette fuori di poco. Al 13' risponde la Zenith Audax con un tiro da fuori ben parato in presa alta dal portiere di casa. Al 19' punizione ben calciata da Hutinaj a scavalcare la barriera ma Puggelli con un ottimo tuffo riesce a deviare in angolo; batte Diodato a rientrare e Puggelli, che aveva gi&agrave; accennato l'uscita, riesce con un guizzo a deviare un pallone che sembrava gi&agrave; destinato al gol. Al 30' bel lancio in profondit&agrave; per Hutinaj che supera in velocit&agrave; tutta la difesa ma viene anticipato da un attento Puggelli uscito di piede fuori dall'area di rigore. Al 34' Hutinaj prende palla alla tre quarti, semina avversari, entra in area ma invece di servire un solissimo Citriglia continua nell'azione e viene anticipato dai difensori. Al 38' si rivede la Zenith Audax con un tiro da fuori di Giacomelli ben parato a terra da Baldanzi. Al 40' tiro da fuori degli ospiti, Baldanzi respinge, il pallone finisce a Peroni, ma il portiere di casa gli si getta fra i piedi e in due volte riesce a bloccare. Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo sul risultato di 0-0 che per quello che si &egrave; visto in campo va un po' stretto ai padroni di casa. Al 42' l'appena entrato Confietto sfrutta la sua velocit&agrave;, entra in area e batte con precisione ma il portiere di casa para con sicurezza. Al 46' &egrave; l'altro entrato Lotti ad andare vicino al gol ma ancora Baldanzi para bene deviando in angolo. Al 52' sono i padroni di casa a rendersi pericolosi, Hutinaj scatta bene sulla fascia destra, si libera di alcuni avversari, entra in area vicino alla linea di fondo e rimette al centro ma Citriglia, con la porta ormai spalancata, non ci arriva e l'azione sfuma. Al 55' Lotti appena entrato in area dalla destra batte un potente tiro in diagonale, stavolta il portiere di casa &egrave; battuto ma il tiro centra il palo, il pallone respinto corto dalla difesa arriva a Carone che calcia verso la porta un pallone che, colpito male, ha una traiettoria strana e si infila proprio sotto la traversa, il portiere di casa in tuffo tocca appena il pallone che finisce in rete per il vantaggio degli ospiti. Al 59' bellissimo tiro di Lotti indirizzato con potenza sotto la traversa ma Baldanzi si supera e con con un gran tuffo devia in angolo negando all'attaccante ospite il raddoppio. I ragazzi di casa cercano in ogni modo di portarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma i ragazzi della Zenith Audax con un'attenta fase difensiva portano a casa un'importantissima vittoria. Buona partita disputata da tutti i ragazzi in campo; il risultato, specialmente per quanto si &egrave; visto nel primo tempo, va un po' stretto ai padroni di casa che si sono dimostrati in grande crescita rispetto alle precedenti gare. Per gli ospiti determinante l'ingresso in campo di Confietto e Lotti che hanno contribuito a dare consistenza ad un attacco apparso sotto tono nella prima frazione di gioco. Buona e attenta la direzione di gara del signor Lambardi.