PRATO NORD: Londi, Mairo, Petruzzi, Sabir, Egarevba, Carmannini, Mazzola, Gori, Tadaout, Bartolini, Iyamu. A disp.: Brisku, Anticaglia, Giusti, Santi, Rapi, Lastrucci, Pintore. All.: Mirco Capasso.
PIETA' 2004: Rusci, Bochicchio, Mancuso, Tusa, Hoxha, Pecori, Baccini, Dal Poggetto, Gambi, Landi, Romagnoli. A disp.: Pecora, Franceschini, Magni, Arcadipane, Mazzetti, Mariotti, Greco, Magni. All.: Daniele Papini.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: Romagnoli, Santi, Iyamu 2, Carmannini, Lastrucci.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 3-0. Figc: 2-1

Vittoria in rimonta per il Prato Nord che cancella il bellissimo avvio degli ospiti con un finale di secondo e un gran terzo tempo. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Papini a partire col piede giusto e a portarsi in vantaggio con pieno merito grazie a Romagnoli. Sembra una giornata decisamente favorevole alla Pietà anche nel secondo tempo. Poi, gli ultimi cinque minuti, cambiano radicalmente tutto. Prima al 16' un gran tiro dalla distanza riporta il Prato Nord in parità, poi, proprio allo scadere, un rimbalzo inganna l'estremo ospite e permette il sorpasso alla formazione di mister Capasso. E' quindi tutto demandato al terzo parziale. Ma qui gli ospiti si smarriscono e lasciano campo alla squadra di casa che segna per tre volte, fissando il finale sul 5-1.

PRATO NORD: Londi, Mairo, Petruzzi, Sabir, Egarevba, Carmannini, Mazzola, Gori, Tadaout, Bartolini, Iyamu. A disp.: Brisku, Anticaglia, Giusti, Santi, Rapi, Lastrucci, Pintore. All.: Mirco Capasso.<br >PIETA' 2004: Rusci, Bochicchio, Mancuso, Tusa, Hoxha, Pecori, Baccini, Dal Poggetto, Gambi, Landi, Romagnoli. A disp.: Pecora, Franceschini, Magni, Arcadipane, Mazzetti, Mariotti, Greco, Magni. All.: Daniele Papini.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: Romagnoli, Santi, Iyamu 2, Carmannini, Lastrucci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 3-0. Figc: 2-1 Vittoria in rimonta per il Prato Nord che cancella il bellissimo avvio degli ospiti con un finale di secondo e un gran terzo tempo. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Papini a partire col piede giusto e a portarsi in vantaggio con pieno merito grazie a Romagnoli. Sembra una giornata decisamente favorevole alla Piet&agrave; anche nel secondo tempo. Poi, gli ultimi cinque minuti, cambiano radicalmente tutto. Prima al 16' un gran tiro dalla distanza riporta il Prato Nord in parit&agrave;, poi, proprio allo scadere, un rimbalzo inganna l'estremo ospite e permette il sorpasso alla formazione di mister Capasso. E' quindi tutto demandato al terzo parziale. Ma qui gli ospiti si smarriscono e lasciano campo alla squadra di casa che segna per tre volte, fissando il finale sul 5-1.