• Esordienti GIR.A
  • Faellese
  • 1 - 1
  • Junior Camp Arezzo

FAELLESE: Bencivenni, Mannucci, Savini, Pallanti, Becattini, Carbone, Esposito, Meoni, Tiranno, Shambazi, Kuka. A disp.: Piazzesi, Bortolotti, Guhacaj, Sottili, Pagliazzi, Iuorio. All.: Fabio Picchioni.
JUNIOR CAMP B : Vassallo, Mariani, Tenti, Lisi, Santamaria, Bardi, Resti, Tavanti, Franchi, Sereni, Perticai. A disp: Ricotta, Lofranco, Francini. All.: David Obligis.

ARBITRO:

RETI: Sottili, Santamaria.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-1.

In un campo reso pesantissimo dall'abbondante pioggia caduta, le due squadre hanno dato vita ad una partita combattuta ed equilibrata. Nel primo tempo parte bene lo Junior Camp che grazie anche ad un ispirato Sereni riesce a giocare molto bene la palla ed a creare qualche pericolo alla difesa locale. Col il passare dei minuti pero la Faellese alza il baricentro e crea due occasioni che Vassallo sventa con due ottimi interventi. Nella ripresa la Faellese comanda il gioco e si fa pericolosa in molte circostanze, ma Vassallo risolve sempre.Al 30' arriva però il meritato vantaggio dei locali con Sottili, che è abile a sfuggire alla marcatura di Santamaria e a piazzare la palla all'angolino, in cui neanche Vassallo può arrivare. Nel terzo tempo le squadre si allungano e la Faellese spreca diverse volte l'occasione del ko.Negli ultimi minuti allora lo Junior si fa sotto alla ricerca del pareggio, pareggio che arriva a due minuti dal termine con Santamaria, abile a risolvere una mischia nell'area di rigore avversaria. Risultato alla fine meritato per la voglia che hanno messo gli ospiti nell'agguantare il pareggio.
CALCIATORIPIU': Per la Faellese Becattini, Pallanti e Sottili, per lo Junior Camp Resti, Sereni e Vassallo.

FAELLESE: Bencivenni, Mannucci, Savini, Pallanti, Becattini, Carbone, Esposito, Meoni, Tiranno, Shambazi, Kuka. A disp.: Piazzesi, Bortolotti, Guhacaj, Sottili, Pagliazzi, Iuorio. All.: Fabio Picchioni.<br >JUNIOR CAMP B : Vassallo, Mariani, Tenti, Lisi, Santamaria, Bardi, Resti, Tavanti, Franchi, Sereni, Perticai. A disp: Ricotta, Lofranco, Francini. All.: David Obligis.<br > ARBITRO:<br > RETI: Sottili, Santamaria.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-1. In un campo reso pesantissimo dall'abbondante pioggia caduta, le due squadre hanno dato vita ad una partita combattuta ed equilibrata. Nel primo tempo parte bene lo Junior Camp che grazie anche ad un ispirato Sereni riesce a giocare molto bene la palla ed a creare qualche pericolo alla difesa locale. Col il passare dei minuti pero la Faellese alza il baricentro e crea due occasioni che Vassallo sventa con due ottimi interventi. Nella ripresa la Faellese comanda il gioco e si fa pericolosa in molte circostanze, ma Vassallo risolve sempre.Al 30' arriva per&ograve; il meritato vantaggio dei locali con Sottili, che &egrave; abile a sfuggire alla marcatura di Santamaria e a piazzare la palla all'angolino, in cui neanche Vassallo pu&ograve; arrivare. Nel terzo tempo le squadre si allungano e la Faellese spreca diverse volte l'occasione del ko.Negli ultimi minuti allora lo Junior si fa sotto alla ricerca del pareggio, pareggio che arriva a due minuti dal termine con Santamaria, abile a risolvere una mischia nell'area di rigore avversaria. Risultato alla fine meritato per la voglia che hanno messo gli ospiti nell'agguantare il pareggio.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Per la Faellese <b>Becattini, Pallanti e Sottili</b>, per lo Junior Camp <b>Resti, Sereni e Vassallo</b>.