BUCINESE: Massai, Cuboni, Bianchi, Giunti, Genero, Britou, Valentini, Panio, Shyti, Fortunato, Mazzoli. A disp.: Sbardellati, Bastianelli, Andreacchio. All.: Bastianelli.
U.T.CHIMERA: Bulgarelli, Mancini, Pitti, Frivoli, Lisi, Fernandez, Bidini, Martini, Poponcini, Cilia, Mariotti. A disp.: Bux, Turchi, Ghezzi, Police, Evirati, Verdelli, Niang. All.: Santini.

ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.

RETI: 8' Poponcini, 13' Bidini, 20' Fernandez, 60' Turchi.

Netto successo esterno per l'Union Team Chimera, vittorioso per 4-0 sul campo della Bucinese. Il primo tempo è condotto bene dagli ospiti, che segnano tre reti e costringono la Bucinese sulla difensiva. Il secondo tempo è più equilibrato con la squadra di casa che non riesce a concretizzare qualche buona occasione. Passando alla cronaca, prende subito l'iniziativa il Chimera, ma il primo tiro in porta è della Bucinese, al 6', con Fortunato che entra in area ma calcia debole. All'8' replicano i padroni di casa con Poponcini, che avanza sulla sinistra, entra in area e porta in vantaggio gli ospiti. Ancora Chimera in avanti con Bidini, che calcia per ben due volte fuori dal limite dell'area. Al 13', poi, sempre Bidini dal limite aggiusta la mira e mette il pallone sotto la traversa per il 2-0. Al 20' bella azione degli ospiti, che porta alla conclusione Fernandez, che segna il terzo gol. Al 29' ancora Chimera in avanti: cross in area per Martini, che gira bene di destro ma la palla finisce alta. Al 33' ci prova ancora Martini, bella la risposta del portiere della Bucinese Massai. Nel secondo tempo viene fuori la formazione di casa: al 39' tira Valentini, senza esito, al 45' azione sulla sinistra di Fortunato, che mette in mezzo per Bastianelli, che calcia fuori a fil di palo. Al 50' ancora Bucinese in avanti con Shyti, che calcia da buona posizione ma il tiro è debole. Al 60' si riporta in avanti il Chimera che, sugli sviluppi di un'azione confusa in area, trova il 4-0 con Turchi. Al 68', infine, si fa ancora pericoloso il Chimera e salva di nuovo il portiere della Bucinese Massai.

BUCINESE: Massai, Cuboni, Bianchi, Giunti, Genero, Britou, Valentini, Panio, Shyti, Fortunato, Mazzoli. A disp.: Sbardellati, Bastianelli, Andreacchio. All.: Bastianelli.<br >U.T.CHIMERA: Bulgarelli, Mancini, Pitti, Frivoli, Lisi, Fernandez, Bidini, Martini, Poponcini, Cilia, Mariotti. A disp.: Bux, Turchi, Ghezzi, Police, Evirati, Verdelli, Niang. All.: Santini.<br > ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Poponcini, 13' Bidini, 20' Fernandez, 60' Turchi. Netto successo esterno per l'Union Team Chimera, vittorioso per 4-0 sul campo della Bucinese. Il primo tempo &egrave; condotto bene dagli ospiti, che segnano tre reti e costringono la Bucinese sulla difensiva. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato con la squadra di casa che non riesce a concretizzare qualche buona occasione. Passando alla cronaca, prende subito l'iniziativa il Chimera, ma il primo tiro in porta &egrave; della Bucinese, al 6', con Fortunato che entra in area ma calcia debole. All'8' replicano i padroni di casa con Poponcini, che avanza sulla sinistra, entra in area e porta in vantaggio gli ospiti. Ancora Chimera in avanti con Bidini, che calcia per ben due volte fuori dal limite dell'area. Al 13', poi, sempre Bidini dal limite aggiusta la mira e mette il pallone sotto la traversa per il 2-0. Al 20' bella azione degli ospiti, che porta alla conclusione Fernandez, che segna il terzo gol. Al 29' ancora Chimera in avanti: cross in area per Martini, che gira bene di destro ma la palla finisce alta. Al 33' ci prova ancora Martini, bella la risposta del portiere della Bucinese Massai. Nel secondo tempo viene fuori la formazione di casa: al 39' tira Valentini, senza esito, al 45' azione sulla sinistra di Fortunato, che mette in mezzo per Bastianelli, che calcia fuori a fil di palo. Al 50' ancora Bucinese in avanti con Shyti, che calcia da buona posizione ma il tiro &egrave; debole. Al 60' si riporta in avanti il Chimera che, sugli sviluppi di un'azione confusa in area, trova il 4-0 con Turchi. Al 68', infine, si fa ancora pericoloso il Chimera e salva di nuovo il portiere della Bucinese Massai.