• Pelago

RESCO REGGELLO: Giusti, Souini, Cervelloni, Ballantini, Falsini, Alvarez, Capurro, Magni, Romolini D., Garuglieri, Romolini M., Manganelli, Chiavacci, Coffetti, Luti, Ulivi, Longhi. All.: Claudio Fiorilli.
PELAGO: Pecchioli, Crocchini, Bianco, Innocenti, Dreucci, Borghini, Catelani, Batignani, Morandi, Bragini, Lottini, Benvenuti, Bellandi, Taddei, Ramaj, Baldini. All.: Renai Alessio.

RETI: 2 Catelani, Garuglieri, Romolini M., 2 Alvarez, Capurro, Romolini D.

La gara inizia molto bene per il Reggello che pochi minuti trova il gol del vantaggio con Capurro, poi raddoppia con Romolini D. che non sbaglia da pochi passi. Il Pelago fatica ad uscire dalla propria metà campo e la squadra di casa segna ancora con Alvarez con due conclusioni dal limite dell' area di rigore: molto bella la doppietta dell'attaccante locale. Sul parziale di 4 a 0 il Pelago reagisce e con una doppietta di Catelani accorcia le distanze finendo il primo tempo sul 4 a 2. Nel secondo tempo è ancora la squadra di casa a segnare prima con Garuglieri in contropiede poi con Romolini M. su calcio di punizione chiudono la partita sul 6 a 2.

RESCO REGGELLO: Giusti, Souini, Cervelloni, Ballantini, Falsini, Alvarez, Capurro, Magni, Romolini D., Garuglieri, Romolini M., Manganelli, Chiavacci, Coffetti, Luti, Ulivi, Longhi. All.: Claudio Fiorilli.<br >PELAGO: Pecchioli, Crocchini, Bianco, Innocenti, Dreucci, Borghini, Catelani, Batignani, Morandi, Bragini, Lottini, Benvenuti, Bellandi, Taddei, Ramaj, Baldini. All.: Renai Alessio.<br > RETI: 2 Catelani, Garuglieri, Romolini M., 2 Alvarez, Capurro, Romolini D. La gara inizia molto bene per il Reggello che pochi minuti trova il gol del vantaggio con Capurro, poi raddoppia con Romolini D. che non sbaglia da pochi passi. Il Pelago fatica ad uscire dalla propria met&agrave; campo e la squadra di casa segna ancora con Alvarez con due conclusioni dal limite dell' area di rigore: molto bella la doppietta dell'attaccante locale. Sul parziale di 4 a 0 il Pelago reagisce e con una doppietta di Catelani accorcia le distanze finendo il primo tempo sul 4 a 2. Nel secondo tempo &egrave; ancora la squadra di casa a segnare prima con Garuglieri in contropiede poi con Romolini M. su calcio di punizione chiudono la partita sul 6 a 2.