• Atletico Fiesole

S. BANTI ARBERINO: Tropea, Ugolini, Toma, Ulivi, Toccafondi, Salaris, Piras, Morena, Montemurro, Arcuri, Zapparata. A disp.: Bonaccio, Baggiano, De Pietro, Tronconi, Liberatori, Statti. All.: Massimo Arcuri.
ATL. FIESOLE: Pugi, Dineddu, Rossi, Babazzi, Filippini, Franchini, Guidotti, Lodà, Cassigoli, Conti, Padula. A disp.: Ballerini, Batistini, Civai, Fioravanti, Maggi, Ronca, Vagnoli. All.: Nicola Buini

RETI: Morena, Conti, Lodà (rig.), Guidotti.

Il Fiesole passa in casa del Barberino per 3-1. La formazione ospite va in vantaggio al 25' con Conti, complice una disattenzione difensiva. I locali pareggiano subito dopo con Morena dagli sviluppi di una punizione. Si chiude la prima frazione sul punteggio di 1-1, a conferma dell'equilibrio visto in campo. Nella ripresa la gara si mette subito in favore degli ospiti che conquistano un calcio di rigore (trattenuta in area durante un calcio dalla bandierina). Dagli undici metri Lodà trasforma. Gli ospiti continuano a fare la gara, i locali provano a riaprirla in contropiede. Il Fiesole, dopo il 2-1, gioca molto meglio, costruendo azioni su azioni. E al 15' arriva anche il terzo gol, di Guidotti, dopo un batti e ribatti davanti alla porta del Barberino.
: Toccafondi (Barberino), Guidotti e Franchini (Fiesole).

S. BANTI ARBERINO: Tropea, Ugolini, Toma, Ulivi, Toccafondi, Salaris, Piras, Morena, Montemurro, Arcuri, Zapparata. A disp.: Bonaccio, Baggiano, De Pietro, Tronconi, Liberatori, Statti. All.: Massimo Arcuri.<br >ATL. FIESOLE: Pugi, Dineddu, Rossi, Babazzi, Filippini, Franchini, Guidotti, Lod&agrave;, Cassigoli, Conti, Padula. A disp.: Ballerini, Batistini, Civai, Fioravanti, Maggi, Ronca, Vagnoli. All.: Nicola Buini<br > RETI: Morena, Conti, Lod&agrave; (rig.), Guidotti. Il Fiesole passa in casa del Barberino per 3-1. La formazione ospite va in vantaggio al 25' con Conti, complice una disattenzione difensiva. I locali pareggiano subito dopo con Morena dagli sviluppi di una punizione. Si chiude la prima frazione sul punteggio di 1-1, a conferma dell'equilibrio visto in campo. Nella ripresa la gara si mette subito in favore degli ospiti che conquistano un calcio di rigore (trattenuta in area durante un calcio dalla bandierina). Dagli undici metri Lod&agrave; trasforma. Gli ospiti continuano a fare la gara, i locali provano a riaprirla in contropiede. Il Fiesole, dopo il 2-1, gioca molto meglio, costruendo azioni su azioni. E al 15' arriva anche il terzo gol, di Guidotti, dopo un batti e ribatti davanti alla porta del Barberino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Toccafondi</b> (Barberino), <b>Guidotti e Franchini</b> (Fiesole).