• Valdarno

FORTIS JUVENTUS: Programma, Buzzigoli, Ruberto, Graziani, Brazzini, Cerasuolo, Lapi, Jafari, Maretti, Merendi, Pepi. A disp.: Locatelli, Nencini, Magherini, Capecchi, Tendi, Avdullai, Hasanaj. All.: Urbinati.
VALDARNO: Arnetoli, Ciari, Di Trapani, Grifoni, Casalini, Pasquini, Bigi, Vannini, Bagiardi, Neri, Taddeucci. A disp.: Cecchini, Beretta, Coniglio, Zeroual, Lanini, Sarotti. All.: Tognaccini.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: 10' Pepi, 15' Cerasuolo, 20' Maretti, 30' Vannini, 45' Pepi, 50' Pepi, 60' Neri, 65' Tendi, 70' Avdullai.

La Fortis Juventus travolge il Valdarno F.C. nella gara giocata sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo: al termine dei 70' il punteggio fa registrare l'affermazione della formazione locale, che si impone per 7-2. L'avversaria di turno, per la squadra guidata in panchina da Lorenzo Urbinati, rappresenta la nuova società nata in estate, che riunisce tutte le realtà del settore giovanile nella porzione fiorentina del Valdarno. La partenza della compagine biancoverde è ottima e frutta il vantaggio dopo pochi minuti, grazie a Pepi. I mugellani insistono e segnano anche il raddoppio con Cerasuolo, che viene seguito dalla terza segnatura, ad opera di Maretti. Negli ultimi dieci minuti della frazione iniziale i valdarnesi allenati da mister Tognaccini si affacciano in avanti e sembrano creare qualche preoccupazione ai locali: la pressione degli ospiti viene premiata dal gol del 3-1 di Vannini. L'intervallo, dunque, ai padroni di casa serve per riordinare le idee. Dopo la pausa infatti la Fortis Juventus torna in campo convinta come nella prima parte del primo tempo ed incrementa subito il vantaggio. Nello spazio di pochi minuti Pepi firma il 4-1 e poi si ripete per quella che è la sua terza rete nel match. Sul risultato di 5-1 il Valdarno F.C. si scuote e segna il gol del provvisorio 5-2 con Neri, che sorprende l'estremo difensore dei mugellani. Nel finale dell'incontro c'è ancora il tempo per altre due reti della formazione di mister Urbinati. Prima va a segno Tendi, poi a chiudere i conti ci pensa Avdullai, che insacca il definitivo 7-2 direttamente su calcio di punizione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Programma, Buzzigoli, Ruberto, Graziani, Brazzini, Cerasuolo, Lapi, Jafari, Maretti, Merendi, Pepi. A disp.: Locatelli, Nencini, Magherini, Capecchi, Tendi, Avdullai, Hasanaj. All.: Urbinati.<br >VALDARNO: Arnetoli, Ciari, Di Trapani, Grifoni, Casalini, Pasquini, Bigi, Vannini, Bagiardi, Neri, Taddeucci. A disp.: Cecchini, Beretta, Coniglio, Zeroual, Lanini, Sarotti. All.: Tognaccini.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: 10' Pepi, 15' Cerasuolo, 20' Maretti, 30' Vannini, 45' Pepi, 50' Pepi, 60' Neri, 65' Tendi, 70' Avdullai. La Fortis Juventus travolge il Valdarno F.C. nella gara giocata sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo: al termine dei 70' il punteggio fa registrare l'affermazione della formazione locale, che si impone per 7-2. L'avversaria di turno, per la squadra guidata in panchina da Lorenzo Urbinati, rappresenta la nuova societ&agrave; nata in estate, che riunisce tutte le realt&agrave; del settore giovanile nella porzione fiorentina del Valdarno. La partenza della compagine biancoverde &egrave; ottima e frutta il vantaggio dopo pochi minuti, grazie a Pepi. I mugellani insistono e segnano anche il raddoppio con Cerasuolo, che viene seguito dalla terza segnatura, ad opera di Maretti. Negli ultimi dieci minuti della frazione iniziale i valdarnesi allenati da mister Tognaccini si affacciano in avanti e sembrano creare qualche preoccupazione ai locali: la pressione degli ospiti viene premiata dal gol del 3-1 di Vannini. L'intervallo, dunque, ai padroni di casa serve per riordinare le idee. Dopo la pausa infatti la Fortis Juventus torna in campo convinta come nella prima parte del primo tempo ed incrementa subito il vantaggio. Nello spazio di pochi minuti Pepi firma il 4-1 e poi si ripete per quella che &egrave; la sua terza rete nel match. Sul risultato di 5-1 il Valdarno F.C. si scuote e segna il gol del provvisorio 5-2 con Neri, che sorprende l'estremo difensore dei mugellani. Nel finale dell'incontro c'&egrave; ancora il tempo per altre due reti della formazione di mister Urbinati. Prima va a segno Tendi, poi a chiudere i conti ci pensa Avdullai, che insacca il definitivo 7-2 direttamente su calcio di punizione. Fabrizio Paoli