• Bagno a Ripoli

RESCO REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Cervelloni, Ballantini, Falsini, Garuglieri, Capurro, Ulivi, Luti, Magni, Romolini D. A disp.: Manganelli, Souini, Pegoraro Burberi, Alvarez, Longhi, Sassolini. All.: Fiorilli Claudio.
BAGNO A RIPOLI: Casini, Giuliacci, Consumi, Pompili, Fazzini, Olmi, Rocchini, Prati, Carri, Gheri, Simoncini. A disp.: Caponi, Enned, Pelacchi, Giorgi, Ghiggi, Chirco, Cavallo. All.: Selmi Antonio.

RETI: Capurro, Enned rig., Rocchini, Garuglieri.

La partita si disputa nel sintetico di Reggello che ospita il Bagno a Ripoli dove la squadra di casa è all'esordio in campionato. Nel primo tempo il Reggello riesce ad avvicinarsi alla porta avversaria ma non a segnare chiudendo sullo 0-0. Nel secondo tempo passa in vantaggio la squadra ospite che usufruisce di un calcio di rigore trasformato da Enned, ma i padroni di casa acciuffano il pareggio con Capurro in contropiede. Nel finale di partita il Bagno a Ripoli si riporta in vantaggio con Rocchini che sfrutta al meglio una disattenzione della difesa del Reggello, ma quando ormai la partita sembrava essere finita, nei minuti di recupero, Garuglieri lanciato sul filo del fuorigioco segna la rete del definitivo 2 a 2. Risultato giusto per entrambe le squadre che si sono affrontate a viso aperto.

RESCO REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Cervelloni, Ballantini, Falsini, Garuglieri, Capurro, Ulivi, Luti, Magni, Romolini D. A disp.: Manganelli, Souini, Pegoraro Burberi, Alvarez, Longhi, Sassolini. All.: Fiorilli Claudio.<br >BAGNO A RIPOLI: Casini, Giuliacci, Consumi, Pompili, Fazzini, Olmi, Rocchini, Prati, Carri, Gheri, Simoncini. A disp.: Caponi, Enned, Pelacchi, Giorgi, Ghiggi, Chirco, Cavallo. All.: Selmi Antonio.<br > RETI: Capurro, Enned rig., Rocchini, Garuglieri. La partita si disputa nel sintetico di Reggello che ospita il Bagno a Ripoli dove la squadra di casa &egrave; all'esordio in campionato. Nel primo tempo il Reggello riesce ad avvicinarsi alla porta avversaria ma non a segnare chiudendo sullo 0-0. Nel secondo tempo passa in vantaggio la squadra ospite che usufruisce di un calcio di rigore trasformato da Enned, ma i padroni di casa acciuffano il pareggio con Capurro in contropiede. Nel finale di partita il Bagno a Ripoli si riporta in vantaggio con Rocchini che sfrutta al meglio una disattenzione della difesa del Reggello, ma quando ormai la partita sembrava essere finita, nei minuti di recupero, Garuglieri lanciato sul filo del fuorigioco segna la rete del definitivo 2 a 2. Risultato giusto per entrambe le squadre che si sono affrontate a viso aperto.