• Pelago

FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Nencini, Graziani, Ruberto, Brazzini, Cerasuolo, Lapi, Jafari, Maretti, Merendi, Panichi. A disp.: Programma, Buzzigoli, Magherini, Nozzoli, Capecchi, Pepi, Corsi. All.: Urbinati.
PELAGO: Pecchioli, Borghini, Baldini, Crocchini, Dreucci, Nocentini, Ramaj, Batignani, Catelani, Bragini, Taddei. A disp.: Nannini, Benvenuti, Lottini, Bellandi. All.: Renai.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: 4' Maretti, 12' Merendi, 27' Lapi, 46' Maretti, 48' Maretti, 59' Lapi, 62' Pepi.

La Fortis Juventus travolge il Pelago nella partita giocata sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo: al termine dei 70' la compagine allenata da Lorenzo Urbinati si impone con il punteggio di 7-0 in una gara senza storia. I biancoverdi locali sbloccano la situazione dopo 4' del primo tempo, quando il capitano Andrea Maretti insacca il pallone alle spalle del numero uno ospite Pecchioli. I padroni di casa insistono ed al 12' realizzano il raddoppio con Matteo Merendi. Poco prima dell'intervallo, al 27', arriva anche il provvisorio 3-0 dei mugellani, che vanno in gol con Alessandro Lapi. Nel secondo tempo la Fortis Juventus non è ancora sazia e nei minuti iniziali spinge sull'acceleratore, mettendo a segno altre due reti. Al 46' Maretti realizza la doppietta personale firmando il 4-0 in favore dei mugellani. Trascorrono appena due minuti e Maretti segna il 5-0, che gli vale la tripletta. Da parte del Pelago non arriva una reazione degna di nota: la retroguardia dei padroni di casa riesce a respingere ogni tentativo portato dagli ospiti senza particolari affanni. Così, nella fase finale, arrivano altre due reti. Al 59' Lapi raggiunge la doppietta personale realizzando il 6-0. Passano altri tre minuti ed il nuovo entrato Andrea Pepi, al 62', chiude definitivamente i conti con il gol del 7-0. I minuti finali sono di pura accademia, con la Fortis Juventus in assoluto controllo della situazione. Finisce con un punteggio che punisce severamente la formazione ospite allenata da Alessio Renai, che in questo incontro non è mai stata in grado di opporsi agli avversari e di controbattere alle iniziative dei locali.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Nencini, Graziani, Ruberto, Brazzini, Cerasuolo, Lapi, Jafari, Maretti, Merendi, Panichi. A disp.: Programma, Buzzigoli, Magherini, Nozzoli, Capecchi, Pepi, Corsi. All.: Urbinati.<br >PELAGO: Pecchioli, Borghini, Baldini, Crocchini, Dreucci, Nocentini, Ramaj, Batignani, Catelani, Bragini, Taddei. A disp.: Nannini, Benvenuti, Lottini, Bellandi. All.: Renai.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: 4' Maretti, 12' Merendi, 27' Lapi, 46' Maretti, 48' Maretti, 59' Lapi, 62' Pepi. La Fortis Juventus travolge il Pelago nella partita giocata sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo: al termine dei 70' la compagine allenata da Lorenzo Urbinati si impone con il punteggio di 7-0 in una gara senza storia. I biancoverdi locali sbloccano la situazione dopo 4' del primo tempo, quando il capitano Andrea Maretti insacca il pallone alle spalle del numero uno ospite Pecchioli. I padroni di casa insistono ed al 12' realizzano il raddoppio con Matteo Merendi. Poco prima dell'intervallo, al 27', arriva anche il provvisorio 3-0 dei mugellani, che vanno in gol con Alessandro Lapi. Nel secondo tempo la Fortis Juventus non &egrave; ancora sazia e nei minuti iniziali spinge sull'acceleratore, mettendo a segno altre due reti. Al 46' Maretti realizza la doppietta personale firmando il 4-0 in favore dei mugellani. Trascorrono appena due minuti e Maretti segna il 5-0, che gli vale la tripletta. Da parte del Pelago non arriva una reazione degna di nota: la retroguardia dei padroni di casa riesce a respingere ogni tentativo portato dagli ospiti senza particolari affanni. Cos&igrave;, nella fase finale, arrivano altre due reti. Al 59' Lapi raggiunge la doppietta personale realizzando il 6-0. Passano altri tre minuti ed il nuovo entrato Andrea Pepi, al 62', chiude definitivamente i conti con il gol del 7-0. I minuti finali sono di pura accademia, con la Fortis Juventus in assoluto controllo della situazione. Finisce con un punteggio che punisce severamente la formazione ospite allenata da Alessio Renai, che in questo incontro non &egrave; mai stata in grado di opporsi agli avversari e di controbattere alle iniziative dei locali. Fabrizio Paoli