CAVRIGLIA (4-5-1): Beccastrini, Mazzilli, Pagni, Casini, D'Arena, Dori J., Viticchi, Bacci, Noviello, Degli Innocenti, Rossi. A disp.: Fanetti, Burzi, Di Nino, Semplici, Iavarazzo, Gambassi. All.: Andrea Coppi.
ETRURIA 2009(4-4-2): Sisti, Martinelli, Agnolucci, Serafini, Bruni, Tanganelli, Bocci, Dini, Islam, Capacci, Mdredwan. A disp.: Cherubini, Malentacchi, Rosadi, Patrocchi, Romanelli. All.: Daniele Sereni.

ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.

RETI: 9' Dini, 15' e 50' Islam, 69' Patrocchi.

Quarta gara del campionato finita in negativo anche oggi per i ragazzi di Coppi, dopo la sconfitta per 8 a 0 contro il Bibbiena subiscono un altro stop davanti al proprio pubblico arenandosi contro l'Etruria di Sereni che continua il suo momento positivo dopo la vittoria di domenica scorsa contro l'Indomita Quarata. Gli ospiti arrivano con troppa facilità all'area locale, dal limite ci prova Islam botta che viene sventata da Beccastrini in tuffo. Passano cinque minuti e l'Etruria trova il vantaggio: inventa tutto Mdredwan, cross basso per Dini, che ringrazia il terreno scivoloso che sbilancia D'Arena, con il difensore a terra e la visuale libera fa partire un destro impressionante che si infila sotto l'incrocio per l'uno a zero ospite. Pressa ancora con veemenza l'Etruria, Bocci crossa per Mdreedwan rimedia Dori chiudendo in calcio d'angolo. Su conseguente angolo arriva il raddoppio, Tanganelli servito si porta palla al piede dentro l'area locale, stavolta il terreno fa un brutto scherzo a Bacci che cade a terra lasciando libero di tirare Islam che stava sopraggiungendo. Botta di prima intenzione che si infila anche questa volta nell'incrocio dei pali. Ricomincia la ripresa ma sempre sulla falsa riga del primo tempo, su angolo sbagliato dai locali l'Etruria imbastisce un contropiede con Mdredwan che sfrutta la sua altezza per strappare la palla a Pagni poi dopo una fuga di trenta metri palla al piede tutto solo davanti a Beccastrini calcia malamente a lato. Ospiti vicino anche alla terza marcatura con Dini, che servito da Islam coglie il palo a portiere ormai battuto. Prima azione del Cavriglia che trova un flebile colpo di fiato grazie a Dori che da dentro l'area ospite vince con insistenza tre contrasti in successione per poi arrivare stanco al tiro, permettendo a Sisti di chiuderlo in tuffo. L'Etruria però trova anche il 3 a 0 con Islam, che raccoglie un pallone spazzato via dall'area da Mazzilli, destro al volo che trafigge l'incolpevole Beccastrini. All'ultimo minuto regolamentare prima del recupero l'Etruria chiude definitivamente la pratica Cavriglia, realizzando anche il quattro a zero con Patrocchi che servito da un ottimo Mdredwan appoggia a porta vuota per la quaterna finale. Gara che si chiude con una sconfitta per il Cavriglia che rimane nei bassi fondi della classifica con un solo punto in quattro gare, bottino magro per i ragazzi di Coppi che domenica andranno a far visita alla Castiglionese. Coppi recupererà Dori Lorenzo dopo le tre giornate di squalifica e spera di recuperare Murari oggi assente per febbre.
CALCIATORIPIU': Beccastrini (Cavriglia). Nonostante le quattro reti subite oggi ha dimostrato di essere un buon guardiano , ottimo il suo intervento in volo sul destro di Islam. Gestisce il reparto difensivo ordinando ai compagni le posizioni. Pagni(Cavriglia). Come sempre un'altra prestazione ad alti livelli, guerriero su tutti i palloni,preciso sempre nei passaggi ai compagni. Un piccolo gigante , punto fermo sulla fascia sinistra. Mdredwan (Etruria 2009). Unica parola per descrivere questo giocatore: onnipresente .

Emanuele Bacci CAVRIGLIA (4-5-1): Beccastrini, Mazzilli, Pagni, Casini, D'Arena, Dori J., Viticchi, Bacci, Noviello, Degli Innocenti, Rossi. A disp.: Fanetti, Burzi, Di Nino, Semplici, Iavarazzo, Gambassi. All.: Andrea Coppi.<br >ETRURIA 2009(4-4-2): Sisti, Martinelli, Agnolucci, Serafini, Bruni, Tanganelli, Bocci, Dini, Islam, Capacci, Mdredwan. A disp.: Cherubini, Malentacchi, Rosadi, Patrocchi, Romanelli. All.: Daniele Sereni.<br > ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.<br > RETI: 9' Dini, 15' e 50' Islam, 69' Patrocchi. Quarta gara del campionato finita in negativo anche oggi per i ragazzi di Coppi, dopo la sconfitta per 8 a 0 contro il Bibbiena subiscono un altro stop davanti al proprio pubblico arenandosi contro l'Etruria di Sereni che continua il suo momento positivo dopo la vittoria di domenica scorsa contro l'Indomita Quarata. Gli ospiti arrivano con troppa facilit&agrave; all'area locale, dal limite ci prova Islam botta che viene sventata da Beccastrini in tuffo. Passano cinque minuti e l'Etruria trova il vantaggio: inventa tutto Mdredwan, cross basso per Dini, che ringrazia il terreno scivoloso che sbilancia D'Arena, con il difensore a terra e la visuale libera fa partire un destro impressionante che si infila sotto l'incrocio per l'uno a zero ospite. Pressa ancora con veemenza l'Etruria, Bocci crossa per Mdreedwan rimedia Dori chiudendo in calcio d'angolo. Su conseguente angolo arriva il raddoppio, Tanganelli servito si porta palla al piede dentro l'area locale, stavolta il terreno fa un brutto scherzo a Bacci che cade a terra lasciando libero di tirare Islam che stava sopraggiungendo. Botta di prima intenzione che si infila anche questa volta nell'incrocio dei pali. Ricomincia la ripresa ma sempre sulla falsa riga del primo tempo, su angolo sbagliato dai locali l'Etruria imbastisce un contropiede con Mdredwan che sfrutta la sua altezza per strappare la palla a Pagni poi dopo una fuga di trenta metri palla al piede tutto solo davanti a Beccastrini calcia malamente a lato. Ospiti vicino anche alla terza marcatura con Dini, che servito da Islam coglie il palo a portiere ormai battuto. Prima azione del Cavriglia che trova un flebile colpo di fiato grazie a Dori che da dentro l'area ospite vince con insistenza tre contrasti in successione per poi arrivare stanco al tiro, permettendo a Sisti di chiuderlo in tuffo. L'Etruria per&ograve; trova anche il 3 a 0 con Islam, che raccoglie un pallone spazzato via dall'area da Mazzilli, destro al volo che trafigge l'incolpevole Beccastrini. All'ultimo minuto regolamentare prima del recupero l'Etruria chiude definitivamente la pratica Cavriglia, realizzando anche il quattro a zero con Patrocchi che servito da un ottimo Mdredwan appoggia a porta vuota per la quaterna finale. Gara che si chiude con una sconfitta per il Cavriglia che rimane nei bassi fondi della classifica con un solo punto in quattro gare, bottino magro per i ragazzi di Coppi che domenica andranno a far visita alla Castiglionese. Coppi recuperer&agrave; Dori Lorenzo dopo le tre giornate di squalifica e spera di recuperare Murari oggi assente per febbre.<br ><b>CALCIATORIPIU': Beccastrini </b>(Cavriglia). Nonostante le quattro reti subite oggi ha dimostrato di essere un buon guardiano , ottimo il suo intervento in volo sul destro di Islam. Gestisce il reparto difensivo ordinando ai compagni le posizioni. <b>Pagni</b>(Cavriglia). Come sempre un'altra prestazione ad alti livelli, guerriero su tutti i palloni,preciso sempre nei passaggi ai compagni. Un piccolo gigante , punto fermo sulla fascia sinistra. <b>Mdredwan</b> (Etruria 2009). Unica parola per descrivere questo giocatore: onnipresente . Emanuele Bacci