C.S. FIRENZE: Pasellucci, Zicolella, Sirotti, Bernocco, Natalini, Reino, Garnerone, Alessandrini, Corti, Moreno, Beni. A disp.: Coli, Nacci, Falugiani, Rinaldi, Baglioni, Triscritti, Borbottoni. All.: Verniani.
AUDACE GALLUZZO: Danzi, Batistini, Tinca, Cerrai, Calugi, Casini, D'Amato, Lavorini, Carmagnini, Lo Moro, Kosaboyt. A disp.: Braganti, Lontano, Veraci, Miglienis. All.: Del Chiaro.

RETI: Corti 3, Lo Moro 2, Carmagnini 2.

Calciatoripiù: Corti (CS Firenze), Cerrai e Carmagnini (Galluzzo).

C.S. FIRENZE: Pasellucci, Zicolella, Sirotti, Bernocco, Natalini, Reino, Garnerone, Alessandrini, Corti, Moreno, Beni. A disp.: Coli, Nacci, Falugiani, Rinaldi, Baglioni, Triscritti, Borbottoni. All.: Verniani. <br >AUDACE GALLUZZO: Danzi, Batistini, Tinca, Cerrai, Calugi, Casini, D'Amato, Lavorini, Carmagnini, Lo Moro, Kosaboyt. A disp.: Braganti, Lontano, Veraci, Miglienis. All.: Del Chiaro.<br > RETI: Corti 3, Lo Moro 2, Carmagnini 2. Partita ricca di gol ed emozioni; alla fine la spunta di misura il Galluzzo, che vince per 4-3 sul campo del C.S.Firenze. Nel primo tempo gli ospiti partono decisamente meglio, con Lo Moro che segna davanti a Pasellucci con un bel pallonetto. Passano pochi minuti e Carmagnini si gira bene in area, incrociando benissimo sul secondo palo. 0-2. A questo punto i locali si svegliano, trascinati da un super Corti. In occasione di un calcio d'angolo la palla viene messa fuori area, Sirotti crossa alla perfezione e Corti di testa segna l'1-2. Nel secondo tempo i locali si gettano in avanti, alla ricerca del pareggio, ma su rovesciamento di fronte Natalini subisce un netto fallo di Lo Moro, l'arbitro non fischia e il numero dieci, con un velenoso tiro-cross, insacca alle spalle di Pasellucci il gol dell'1-3. Ripartono i ragazzi di Verniani, che non mollano assolutamente: azione sulla destra, Corti viene lanciato in area, si gira benissimo e insacca il 2-3. Garnerone e Moreno con due tiri dal limite dell'area mancano di poco il gol del 3-3; sull'ennesimo ribaltamento di fronte Lo Moro mette in mezzo, Reino rinvia su Carmignani che addomestica il pallone e segna il 2-4. Poco dopo bellissima azione dei locali, che porta al terzo gol: Falugiani lancia Corti, che di tacco serve Garnerone, palla ancora per Corti che segna il 3-4. All'ultimo istante altra azione di Corti, cinturato in area di rigore, ma l'arbitro non sanziona il rigore. Sul proseguo dell'azione Danzi salva il risultato, sul tiro di Moreno diretto all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corti (CS Firenze), Cerrai e Carmagnini (Galluzzo).</b>