RASSINA: Piscardi, Catalani, Manneschi, Astara, Barretta, Norcini, Checcaglini (Torelli), Andreini, Jatta, Mencattini, Bargan (Fantechi). A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Lazzeri, Panci, Amato, Romaniello. All.: Marco Cerofolini.
M.M.SUBBIANO: Szot, Ceccherini, Memoli, Villani (Dattile), Acquisti, Fini L., Mori (Bisogno), Grappolini, Paperini, Autorità (Gualdani), Fini A. A disp.: Luzzi, Mariottini, Franci, Burzi, Baldini, Sejfuli. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: 38' Paperini rig., 63' rig. e 84' Checcaglini, 76' Jatta.

Va ai padroni di casa il derby basso-casentinese giocato al Comunale di Rassina: finisce 3-1 tra i locali e i gialloblù del M.M.Subbiano di fronte a una bella cornice di pubblico, insolita per le gare under 19. Parte bene la squadra di Cerofolini: già al 4' Mencattini anticipa un difensore e serve Jatta, che mette alto. Al 7' angolo per il Rassina: batte Mencattini per Manneschi, poi Checcaglini, ma l'azione si chiude con un nulla di fatto. Al 12' ancora locali in avanti con un calcio di punizione di Barretta; è bravo il portiere a parare in tuffo. Al 16' punizione dalla trequarti per il Subbiano: batte Fini A., il pallone esce sopra la traversa. Dopo un angolo di Mencattini al 27', al 33' Jatta in area si libera di tre difensori e conclude alto, preferendo la conclusione personale invece di servire il libero Checcaglini. Al 36' angolo per il Subbiano: batte Mori, Piscardi allontana; il Rassina riparte in contropiede con Astara che esce palla al piede su Ceccaglini, lancio per Norcini ma nulla di fatto. Al 37' Barretta passa a Checcaglini, che serve Bargan: la conclusione al volo chiama al miracolo il portiere. Poco dopo nuovo angolo per il Rassina: batte Mencattini, che serve Andreini; doppia ribattuta del portiere e nuova bella parata di Szot. Al 39', su calcio di punizione di Autorità, il pallone che finisce sulla barriera sbatte sul braccio di un giocatore del Rassina; l'arbitro decreta il calcio di rigore per gli ospiti. S'incarica del tiro Paperini, che porta in vantaggio i suoi. Nel finale di primo tempo, al 44', nuova occasione per il Rassina con un calcio d'angolo battuto da Mencattini; respinge la difesa del Subbiano. Inizia il secondo tempo con il Rassina in avanti. Al 50' Mencattini serve Andreini, che conclude a lato; un minuto dopo sempre Checcaglini calcia fuori di un soffio. Al 55' punizione per il Rassina: sugli sviluppi della battuta di Mencattini, Bargan conclude in porta; il Subbiano allontana la minaccia sulla linea di porta. Al 57' protestano i locali per un presunto fallo in area su Andreini, ma l'arbitro lascia proseguire. Il calcio di rigore, comunque, arriva poco dopo per i padroni di casa con Checcaglini che si procura e trasforma il penalty. Al 70' calcio d'angolo per il Rassina: batte Mencattini, allontana sulla linea il portiere. Al 74' il Subbiano si riaffaccia pericolosamente in avanti con Paperini; Piscardi devia in angolo. Al 76' il Rassina passa in vantaggio: Jatta di esterno sinistro mette al sette per il 2-1. Al 78' Subbiano in avanti con un calcio di punizione di Paperini; para Piscardi. All'84' Checcaglini porta a tre le reti del Rassina servito da Barretta. Al 95' Rassina vicino al quarto gol con Astara, che colpisce il palo esterno. Poi arriva il triplice fischio finale dell'arbitro, che sancisce una grande vittoria per i ragazzi di mister Cerofolini, che centrano il secondo successo consecutivo contro una squadra di alta classifica.

RASSINA: Piscardi, Catalani, Manneschi, Astara, Barretta, Norcini, Checcaglini (Torelli), Andreini, Jatta, Mencattini, Bargan (Fantechi). A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Lazzeri, Panci, Amato, Romaniello. All.: Marco Cerofolini.<br >M.M.SUBBIANO: Szot, Ceccherini, Memoli, Villani (Dattile), Acquisti, Fini L., Mori (Bisogno), Grappolini, Paperini, Autorit&agrave; (Gualdani), Fini A. A disp.: Luzzi, Mariottini, Franci, Burzi, Baldini, Sejfuli. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: 38' Paperini rig., 63' rig. e 84' Checcaglini, 76' Jatta. Va ai padroni di casa il derby basso-casentinese giocato al Comunale di Rassina: finisce 3-1 tra i locali e i giallobl&ugrave; del M.M.Subbiano di fronte a una bella cornice di pubblico, insolita per le gare under 19. Parte bene la squadra di Cerofolini: gi&agrave; al 4' Mencattini anticipa un difensore e serve Jatta, che mette alto. Al 7' angolo per il Rassina: batte Mencattini per Manneschi, poi Checcaglini, ma l'azione si chiude con un nulla di fatto. Al 12' ancora locali in avanti con un calcio di punizione di Barretta; &egrave; bravo il portiere a parare in tuffo. Al 16' punizione dalla trequarti per il Subbiano: batte Fini A., il pallone esce sopra la traversa. Dopo un angolo di Mencattini al 27', al 33' Jatta in area si libera di tre difensori e conclude alto, preferendo la conclusione personale invece di servire il libero Checcaglini. Al 36' angolo per il Subbiano: batte Mori, Piscardi allontana; il Rassina riparte in contropiede con Astara che esce palla al piede su Ceccaglini, lancio per Norcini ma nulla di fatto. Al 37' Barretta passa a Checcaglini, che serve Bargan: la conclusione al volo chiama al miracolo il portiere. Poco dopo nuovo angolo per il Rassina: batte Mencattini, che serve Andreini; doppia ribattuta del portiere e nuova bella parata di Szot. Al 39', su calcio di punizione di Autorit&agrave;, il pallone che finisce sulla barriera sbatte sul braccio di un giocatore del Rassina; l'arbitro decreta il calcio di rigore per gli ospiti. S'incarica del tiro Paperini, che porta in vantaggio i suoi. Nel finale di primo tempo, al 44', nuova occasione per il Rassina con un calcio d'angolo battuto da Mencattini; respinge la difesa del Subbiano. Inizia il secondo tempo con il Rassina in avanti. Al 50' Mencattini serve Andreini, che conclude a lato; un minuto dopo sempre Checcaglini calcia fuori di un soffio. Al 55' punizione per il Rassina: sugli sviluppi della battuta di Mencattini, Bargan conclude in porta; il Subbiano allontana la minaccia sulla linea di porta. Al 57' protestano i locali per un presunto fallo in area su Andreini, ma l'arbitro lascia proseguire. Il calcio di rigore, comunque, arriva poco dopo per i padroni di casa con Checcaglini che si procura e trasforma il penalty. Al 70' calcio d'angolo per il Rassina: batte Mencattini, allontana sulla linea il portiere. Al 74' il Subbiano si riaffaccia pericolosamente in avanti con Paperini; Piscardi devia in angolo. Al 76' il Rassina passa in vantaggio: Jatta di esterno sinistro mette al sette per il 2-1. Al 78' Subbiano in avanti con un calcio di punizione di Paperini; para Piscardi. All'84' Checcaglini porta a tre le reti del Rassina servito da Barretta. Al 95' Rassina vicino al quarto gol con Astara, che colpisce il palo esterno. Poi arriva il triplice fischio finale dell'arbitro, che sancisce una grande vittoria per i ragazzi di mister Cerofolini, che centrano il secondo successo consecutivo contro una squadra di alta classifica.