ETRURIA 2009: Sisti, Serafini, Agnolucci, Tanganelli, Pereti, Rosadi, Islam, Innocenti, Rosai, Notaro, Bocci. A disp.: Cerubini, Capacci, Romanelli, Martinelli, Islamaj, Mdredwnun. All.: Daniele Sereni.
CASTIGLIONESE: Romanelli, Farini, Banelli, Vannucci, Gallorini, Barneschi, Brogi, Banelli M., Lollobenito, Ghezzi, Brighi. A disp.: Botti, Funghini, Cleius. All.: Luciano Milluzzi.

ARBITRO: Fabozzi di Arezzo.

RETI: Lollobenito, Brighi.

Stupendo successo della Castiglionese di Milluzzi che supera l'Etruria 2009 fra le mura amiche, riscattandosi della defaillance patita nella gara di andata ove fu l'Etruria ad imporsi per un solo goal a zero. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa l'Etruria coglie una traversa con la punizione di Rosai, dopodichè si scatena la squadra di Milluzzi che passa col cross di Brighi, sugli sviluppi del quale Lollobenito in rovesciata mette in rete con un eurogol. Ora il bomber campano è a quota 16 in classifica marcatori. Poi, con l'azione strepitosa di Michele Banelli, la Castiglionese raddoppia; sulla sua iniziativa si avventa infatti un eccellente Brighi il quale fa 2-0.
CALCIATOREPIU': Michele Banelli (Castiglionese). Sua l'azione travolgente del 2-0 castiglionese.

ETRURIA 2009: Sisti, Serafini, Agnolucci, Tanganelli, Pereti, Rosadi, Islam, Innocenti, Rosai, Notaro, Bocci. A disp.: Cerubini, Capacci, Romanelli, Martinelli, Islamaj, Mdredwnun. All.: Daniele Sereni.<br >CASTIGLIONESE: Romanelli, Farini, Banelli, Vannucci, Gallorini, Barneschi, Brogi, Banelli M., Lollobenito, Ghezzi, Brighi. A disp.: Botti, Funghini, Cleius. All.: Luciano Milluzzi. <br > ARBITRO: Fabozzi di Arezzo.<br > RETI: Lollobenito, Brighi. Stupendo successo della Castiglionese di Milluzzi che supera l'Etruria 2009 fra le mura amiche, riscattandosi della defaillance patita nella gara di andata ove fu l'Etruria ad imporsi per un solo goal a zero. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa l'Etruria coglie una traversa con la punizione di Rosai, dopodich&egrave; si scatena la squadra di Milluzzi che passa col cross di Brighi, sugli sviluppi del quale Lollobenito in rovesciata mette in rete con un eurogol. Ora il bomber campano &egrave; a quota 16 in classifica marcatori. Poi, con l'azione strepitosa di Michele Banelli, la Castiglionese raddoppia; sulla sua iniziativa si avventa infatti un eccellente Brighi il quale fa 2-0. <br ><b>CALCIATOREPIU': Michele Banelli</b> (Castiglionese). Sua l'azione travolgente del 2-0 castiglionese.