TUSCAR: Neri, Mattesini, Cinini, Sorini, Ricciarini, Amorosi, Socea, Amerighi, Peloni, Pascucci, Banelli. A disp.: Baldinozzi, Alberti, Boncompagni, Cardicchi, Cutini, Citernersi, Peruzzi. All.: Marco Sereni.
ALBERORO: Terzani, Colverde (45' Bardelli), Rossi M., Raddino, Gerli, Nappini, Paggetti, Mariani (56' Novelli), Ricci (63' Randellini), Galantini (45' Tiezzi), Andreini. A disp.: Novelli, Randellini, Tiezzi, Collini, Bardelli. All.: Gianluca Trisolini.

ARBITRO:

RETI: 8' Peloni, 25' Mattesini.
NOTE: ammoniti 49' Neri (T), 50' Amorosi (T); espulso al 67' Gerli (A).

La Tuscar si aggiudica lo scontro con l'Alberoro per 2-0 al termine di una gara non entusiasmante ma comunque vinta meritatamente dalla squadra aretina. Il primo tempo si apre con la Tuscar che assume l' iniziativa e all' 8' passa con Peloni che riceve in area e spalle alla porta si gira e trova il sette. L'Alberoro non riesce a reagire e la Tuscar mantiene il possesso palla, arrivando al raddoppio al 25' con Mattesini che di sinistro insacca all'angolino. Gli ospiti lottano con generosità ma troppo poca concretezza e si va al riposo sul doppio vantaggio per gli amaranto. La ripresa trova un Alberoro più intraprendente e volitivo mentre la Tuscar pare appagata e il tempo si trascina senza particolari sussulti. Da annotare una enorme occasione per i padroni di casa con Socea che solo davanti al portiere si fa parare la conclusione. Da segnalare l' ammonizione di Neri e Amorosi e nel finale l' espulsione del numero cinque ospite. Nel finale girandola di sostituzioni e partita che si trascina stancamente verso la fine.
Ottava vittoria nelle ultime nove partite per gli amaranto, che compiono un ulteriore passo avanti verso le posizioni di vertice, inquadrando nel mirino Cortona e Bibbiena.
CALCIATORIPIU': Riccardo Peloni e Stefano Mattesini (Tuscar). Realizzano, ma non soltanto, sono autori di due belle prestazioni.

TUSCAR: Neri, Mattesini, Cinini, Sorini, Ricciarini, Amorosi, Socea, Amerighi, Peloni, Pascucci, Banelli. A disp.: Baldinozzi, Alberti, Boncompagni, Cardicchi, Cutini, Citernersi, Peruzzi. All.: Marco Sereni.<br >ALBERORO: Terzani, Colverde (45' Bardelli), Rossi M., Raddino, Gerli, Nappini, Paggetti, Mariani (56' Novelli), Ricci (63' Randellini), Galantini (45' Tiezzi), Andreini. A disp.: Novelli, Randellini, Tiezzi, Collini, Bardelli. All.: Gianluca Trisolini.<br > ARBITRO:<br > RETI: 8' Peloni, 25' Mattesini. <br >NOTE: ammoniti 49' Neri (T), 50' Amorosi (T); espulso al 67' Gerli (A). La Tuscar si aggiudica lo scontro con l'Alberoro per 2-0 al termine di una gara non entusiasmante ma comunque vinta meritatamente dalla squadra aretina. Il primo tempo si apre con la Tuscar che assume l' iniziativa e all' 8' passa con Peloni che riceve in area e spalle alla porta si gira e trova il sette. L'Alberoro non riesce a reagire e la Tuscar mantiene il possesso palla, arrivando al raddoppio al 25' con Mattesini che di sinistro insacca all'angolino. Gli ospiti lottano con generosit&agrave; ma troppo poca concretezza e si va al riposo sul doppio vantaggio per gli amaranto. La ripresa trova un Alberoro pi&ugrave; intraprendente e volitivo mentre la Tuscar pare appagata e il tempo si trascina senza particolari sussulti. Da annotare una enorme occasione per i padroni di casa con Socea che solo davanti al portiere si fa parare la conclusione. Da segnalare l' ammonizione di Neri e Amorosi e nel finale l' espulsione del numero cinque ospite. Nel finale girandola di sostituzioni e partita che si trascina stancamente verso la fine.<br >Ottava vittoria nelle ultime nove partite per gli amaranto, che compiono un ulteriore passo avanti verso le posizioni di vertice, inquadrando nel mirino Cortona e Bibbiena.<br ><b>CALCIATORIPIU': Riccardo Peloni e Stefano Mattesini</b> (Tuscar). Realizzano, ma non soltanto, sono autori di due belle prestazioni.