• Tuscar

CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Tusho, Migliacci, Camerini, Moroni, Pagliari, Golgai (Pieroni), Bardi, Cocci, Banchelli (Magi). A disp.: Sorini, Pieroni, Magi, Rossi A., Sabini, Velucchi. All.: Mauro Pasqualini.
TUSCAR: Neri, Mattesini, Cinini (Prassler), Sorini (Rossi G.), Ricciarini, Amorosi, Amerighi, Socea, Banelli, Pascucci, Peloni (Citernesi). A disp.: Prassler, Boncompagni, Peruzzi, Rossi G., Cutini, Citernesi. All.: Marco Sereni.

RETE: 30' rig. Cocci.

Il Cortona si aggiudica lo scontro al vertice con la Tuscar con il minimo scarto in una partita che ha largamente deluso le aspettative soprattutto per la prestazione sottotono degli ospiti che non hanno saputo ripetere le brillanti prestazioni delle prime due gare di campionato. La Tuscar gioca bene per circa 20 minuti poi gli arancioni di casa prendono le misure agli avversari e ne scaturisce una partita ricca di imprecisioni e con pochissime occasioni degne di nota. Da segnalare tre tentativi al 6' all'8' e al 13' di Banelli (sicuramente uno tra i migliori per gli ospiti almeno per dinamismo e caparbietà) che però non impensieriscono Pompei. La Tuscar deve fare quasi subito a meno del forte terzino sinistro Cinini che esce dolorante per far posto a Prassler. Al 20' Amorosi compie un fallo da ultimo uomo sull'avversario lanciato a rete e l'arbitro lo grazia ammonendolo solamente. La punizione seguente finisce sulla barriera.
Al 24' ghiotta occasione per Peloni che da buona posizione si gira ma calcia a lato. Al 30' fallo di mani in area di Amorosi e rigore per il Cortona. Batte Cocci che segna alla destra di Neri e la Tuscar che delle due squadre avrebbe forse meritato di più, si ritrova invece ad inseguire.
Il secondo tempo inizia nuovamente con gli amaranto in avanti, due tiri di Socea e Sorini parati facilmente da Pompei e all'8' l'occasione più clamorosa della partita per Banelli che a tu per tu col portiere del Cortona si fa parare la conclusione in angolo. Da quel momento la partita non offre più spunti, la Tuscar non riesce ad organizzare un gioco offensivo efficace anche grazie al pressing asfissiante dei padroni di casa. Allo scadere l'ultimo tentativo disperato degli amaranto su calcio d'angolo con mischia in area ma il risultato rimane fissato sull'1 a 0 per il Cortona che senza rendersi mai pericoloso in avanti si porta a casa l'intera posta in palio. Questa è la dura legge del gol e i ragazzi di mister Sereni dovranno saper trarre il giusto insegnamento da questa sconfitta.
CALCIATOREPIU' Tuscar: Banelli, volenteroso è forse l'unico che impensierisce seriamente la difesa avversaria, nel finale inevitabilmente cala per mancanza di ossigeno.
CALCIATORE PIU' Cortona: Pompei, sempre sicuro negli interventi e nelle uscite, salva il risultato con un intervento di piede assolutamente determinante.

CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Tusho, Migliacci, Camerini, Moroni, Pagliari, Golgai (Pieroni), Bardi, Cocci, Banchelli (Magi). A disp.: Sorini, Pieroni, Magi, Rossi A., Sabini, Velucchi. All.: Mauro Pasqualini. <br >TUSCAR: Neri, Mattesini, Cinini (Prassler), Sorini (Rossi G.), Ricciarini, Amorosi, Amerighi, Socea, Banelli, Pascucci, Peloni (Citernesi). A disp.: Prassler, Boncompagni, Peruzzi, Rossi G., Cutini, Citernesi. All.: Marco Sereni. <br > RETE: 30' rig. Cocci. Il Cortona si aggiudica lo scontro al vertice con la Tuscar con il minimo scarto in una partita che ha largamente deluso le aspettative soprattutto per la prestazione sottotono degli ospiti che non hanno saputo ripetere le brillanti prestazioni delle prime due gare di campionato. La Tuscar gioca bene per circa 20 minuti poi gli arancioni di casa prendono le misure agli avversari e ne scaturisce una partita ricca di imprecisioni e con pochissime occasioni degne di nota. Da segnalare tre tentativi al 6' all'8' e al 13' di Banelli (sicuramente uno tra i migliori per gli ospiti almeno per dinamismo e caparbiet&agrave;) che per&ograve; non impensieriscono Pompei. La Tuscar deve fare quasi subito a meno del forte terzino sinistro Cinini che esce dolorante per far posto a Prassler. Al 20' Amorosi compie un fallo da ultimo uomo sull'avversario lanciato a rete e l'arbitro lo grazia ammonendolo solamente. La punizione seguente finisce sulla barriera.<br >Al 24' ghiotta occasione per Peloni che da buona posizione si gira ma calcia a lato. Al 30' fallo di mani in area di Amorosi e rigore per il Cortona. Batte Cocci che segna alla destra di Neri e la Tuscar che delle due squadre avrebbe forse meritato di pi&ugrave;, si ritrova invece ad inseguire.<br >Il secondo tempo inizia nuovamente con gli amaranto in avanti, due tiri di Socea e Sorini parati facilmente da Pompei e all'8' l'occasione pi&ugrave; clamorosa della partita per Banelli che a tu per tu col portiere del Cortona si fa parare la conclusione in angolo. Da quel momento la partita non offre pi&ugrave; spunti, la Tuscar non riesce ad organizzare un gioco offensivo efficace anche grazie al pressing asfissiante dei padroni di casa. Allo scadere l'ultimo tentativo disperato degli amaranto su calcio d'angolo con mischia in area ma il risultato rimane fissato sull'1 a 0 per il Cortona che senza rendersi mai pericoloso in avanti si porta a casa l'intera posta in palio. Questa &egrave; la dura legge del gol e i ragazzi di mister Sereni dovranno saper trarre il giusto insegnamento da questa sconfitta.<br ><b>CALCIATOREPIU' Tuscar: Banelli</b>, volenteroso &egrave; forse l'unico che impensierisce seriamente la difesa avversaria, nel finale inevitabilmente cala per mancanza di ossigeno.<br ><b>CALCIATORE PIU' Cortona: Pompei</b>, sempre sicuro negli interventi e nelle uscite, salva il risultato con un intervento di piede assolutamente determinante.