RASSINA: Piscardi, Lazzeri (Panci), Norcini, Andreini, Astara, Giorgi, Checcaglini, Biondi, Jatta, Fantechi (Dattile), Barretta. A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Amato, Tinti, Andretta, Romaniello. All.: Marco Cerofolini.
S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Agostini, Lodovichi, Squarcialupi, Guri, Cecconi, Raiola, Buliuta, Kullolli. A disp.: Pagano, Bresciani, Tiezzi, Agushi, Peruzzi. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: 37', 49', 86' e 93' Checcaglini, 58' Raiola, 85' Buliuta, 92' Cecconi.

Partita al cardiopalma quella andata in scena al ‘Comunale' di Rassina: i padroni di casa di mister Cerofolini la spuntano proprio all'ultimo tuffo contro un ostico Santa Firmina. L'inizio di partita vede una fase di studio per le due squadre, poi al 15' con il Santa Firmina si fa vivo in area avversaria con un colpo di testa di poco a lato. Al 19' occasionissima locale per Jatta che, lanciato verso la porta avversaria, da pochi passi spara sul portiere e sulla ribattuta anche Barretta non riesce a sfruttare la ghiotta occasione. Al 20' azione sulla fascia del S.Firmina, ma Buliuta dal limite conclude alto sopra la traversa. Al 22' viene atterrato Fantechi al limite dell'area di rigore, sul pallone va Checcaglini, che, però, da posizione favorevole, colpisce la barriera. Al 26' ci prova anche Fantechi su punizione ma la difesa ospite è attenta e respinge. Al 31', su angolo di Fantechi, Giorgi colpisce di testa; il pallone è preda del portiere Domini. Al 36', su una bella azione di Biondi, Checcaglini serve Barretta, che trova ancora la parata dell'estremo difensore gialloverde. Un minuto dopo il vantaggio locale: Fantechi è bravo ad alzare la testa e a servire in profondità Checcaglini che, una volta saltato il proprio avversario, conclude a rete; nemmeno il disperato tentativo di un difensore ospite riesce a evitare che la palla rotoli in porta per l' 1-0 in favore dei casentinesi. Al 38' angolo per il S.Firmina e colpo di testa di poco sopra la traversa. Al 42' gran tiro di Norcini da fuori area, il portiere respinge sui piedi di Jatta, che però da due passi non ne approfitta. Al 46' su un bel lancio di Barretta è ancora Jatta a sprecare l'occasione per insaccare il gol del raddoppio e cosi si chiude il primo tempo sull'1-0. Inizia la ripresa e subito azione del Rassina, che si rende pericoloso in area di rigore con Checcaglini, che all'ultimo momento viene contrastato dalla difesa ospite. Al 49' il Rassina raddoppia: ancora Checcaglini è bravo a sfruttare la palla ricevuta e a siglare la rete del 2-0. Al 51' azione pericolosa del S.Firmina, ma Norcini è attento e libera in angolo. Al 53', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Checcaglini colpisce in pieno la traversa. Al 58' Biondi perde palla a centrocampo, il S.Firmina ne approfitta, infilando la difesa biancoverde con Raiola che, partito proprio al limite del fuorigioco (il direttore di gara giudica regolare la sua posizione), accorcia le distanze sul 2-1. Al 67' punizione dal limite per il Santa Firmina ma l'occasione si chiude con un nulla di fatto. Al 70', su un bel tiro di Raiola, Piscardi si fa trovare pronto e para. Poco dopo azione pericolosa del S.Firmina con tiro a portiere battuto, ma Norcini arriva prima di tutti e sventa il pericolo. All'80' punizione di Fantechi dal limite d'area; la difesa ospite, poi lo stesso Fantechi lascia il campo per l'entrata di Dattile. All'85', tra le proteste dei locali per un fallo fischiato a Giorgi, il Santa Firmina pareggia in mischia con Buliuta. Nemmeno il tempo di ripartire con il gioco e, su un lancio in profondità, Checcaglini trova immediatamente il gol del 3-2. Si entra così nei 3' di recupero decretati dal signor Kondi di Arezzo, e succede di tutto. Al 92', su un errore di Giorgi, il S.Firmina trova incredibilmente il gol del 3-3 con Cecconi, ma la cosa ancora più incredibile è che sulla battuta del centro il Rassina torna, e questa volta definitivamente, avanti. Jatta serve in profondità Checcaglini, che salta nell'uno contro uno il suo diretto avversario e con un tiro precisissimo trafigge all'angolino basso l'incolpevole Domini. Finisce 4-3 a favore dei padroni di casa una partita pazzesca. Da segnalare nelle fila ospiti l'ottimo rientro di Tiezzi dopo quattro mesi di assenza per infortunio.

RASSINA: Piscardi, Lazzeri (Panci), Norcini, Andreini, Astara, Giorgi, Checcaglini, Biondi, Jatta, Fantechi (Dattile), Barretta. A disp.: Cerofolini, Vagnoli, Oretti, Amato, Tinti, Andretta, Romaniello. All.: Marco Cerofolini.<br >S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Agostini, Lodovichi, Squarcialupi, Guri, Cecconi, Raiola, Buliuta, Kullolli. A disp.: Pagano, Bresciani, Tiezzi, Agushi, Peruzzi. All.: Fabio Butteri. <br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: 37', 49', 86' e 93' Checcaglini, 58' Raiola, 85' Buliuta, 92' Cecconi. Partita al cardiopalma quella andata in scena al ‘Comunale' di Rassina: i padroni di casa di mister Cerofolini la spuntano proprio all'ultimo tuffo contro un ostico Santa Firmina. L'inizio di partita vede una fase di studio per le due squadre, poi al 15' con il Santa Firmina si fa vivo in area avversaria con un colpo di testa di poco a lato. Al 19' occasionissima locale per Jatta che, lanciato verso la porta avversaria, da pochi passi spara sul portiere e sulla ribattuta anche Barretta non riesce a sfruttare la ghiotta occasione. Al 20' azione sulla fascia del S.Firmina, ma Buliuta dal limite conclude alto sopra la traversa. Al 22' viene atterrato Fantechi al limite dell'area di rigore, sul pallone va Checcaglini, che, per&ograve;, da posizione favorevole, colpisce la barriera. Al 26' ci prova anche Fantechi su punizione ma la difesa ospite &egrave; attenta e respinge. Al 31', su angolo di Fantechi, Giorgi colpisce di testa; il pallone &egrave; preda del portiere Domini. Al 36', su una bella azione di Biondi, Checcaglini serve Barretta, che trova ancora la parata dell'estremo difensore gialloverde. Un minuto dopo il vantaggio locale: Fantechi &egrave; bravo ad alzare la testa e a servire in profondit&agrave; Checcaglini che, una volta saltato il proprio avversario, conclude a rete; nemmeno il disperato tentativo di un difensore ospite riesce a evitare che la palla rotoli in porta per l' 1-0 in favore dei casentinesi. Al 38' angolo per il S.Firmina e colpo di testa di poco sopra la traversa. Al 42' gran tiro di Norcini da fuori area, il portiere respinge sui piedi di Jatta, che per&ograve; da due passi non ne approfitta. Al 46' su un bel lancio di Barretta &egrave; ancora Jatta a sprecare l'occasione per insaccare il gol del raddoppio e cosi si chiude il primo tempo sull'1-0. Inizia la ripresa e subito azione del Rassina, che si rende pericoloso in area di rigore con Checcaglini, che all'ultimo momento viene contrastato dalla difesa ospite. Al 49' il Rassina raddoppia: ancora Checcaglini &egrave; bravo a sfruttare la palla ricevuta e a siglare la rete del 2-0. Al 51' azione pericolosa del S.Firmina, ma Norcini &egrave; attento e libera in angolo. Al 53', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Checcaglini colpisce in pieno la traversa. Al 58' Biondi perde palla a centrocampo, il S.Firmina ne approfitta, infilando la difesa biancoverde con Raiola che, partito proprio al limite del fuorigioco (il direttore di gara giudica regolare la sua posizione), accorcia le distanze sul 2-1. Al 67' punizione dal limite per il Santa Firmina ma l'occasione si chiude con un nulla di fatto. Al 70', su un bel tiro di Raiola, Piscardi si fa trovare pronto e para. Poco dopo azione pericolosa del S.Firmina con tiro a portiere battuto, ma Norcini arriva prima di tutti e sventa il pericolo. All'80' punizione di Fantechi dal limite d'area; la difesa ospite, poi lo stesso Fantechi lascia il campo per l'entrata di Dattile. All'85', tra le proteste dei locali per un fallo fischiato a Giorgi, il Santa Firmina pareggia in mischia con Buliuta. Nemmeno il tempo di ripartire con il gioco e, su un lancio in profondit&agrave;, Checcaglini trova immediatamente il gol del 3-2. Si entra cos&igrave; nei 3' di recupero decretati dal signor Kondi di Arezzo, e succede di tutto. Al 92', su un errore di Giorgi, il S.Firmina trova incredibilmente il gol del 3-3 con Cecconi, ma la cosa ancora pi&ugrave; incredibile &egrave; che sulla battuta del centro il Rassina torna, e questa volta definitivamente, avanti. Jatta serve in profondit&agrave; Checcaglini, che salta nell'uno contro uno il suo diretto avversario e con un tiro precisissimo trafigge all'angolino basso l'incolpevole Domini. Finisce 4-3 a favore dei padroni di casa una partita pazzesca. Da segnalare nelle fila ospiti l'ottimo rientro di Tiezzi dopo quattro mesi di assenza per infortunio.