FORTIS JUVENTUS: Programma, Buzzigoli, Nozzoli, Marucelli, Magherini, Cerasuolo, Lapi, Maretti, Pepi, Merendi, Bregu. A disp.: Locatelli, Ruberto, Capecchi, M. Brazzini, Fabbri, Corsi, Jafari. All.: Urbinati.
VICCHIO: Cassai, Filippelli, Poli, Bacciotti, N. Brazzini, Ombroni, Mehilli, Cecchini, Zoppi, Carlà Campa, Pretolani. A disp.: Innocenti, Scopetani, Castellani, Trotta, Vichi. All.: Grati.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 15' Bregu, 22' Bregu, 55' Marucelli.
NOTE: espulso al 45' N. Brazzini.

La Fortis Juventus si aggiudica nettamente il derby mugellano contro il Vicchio: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Lorenzo Urbinati si impone con il punteggio di 3-0 al termine di una partita dominata per larghi tratti. Il primo tempo inizia con i padroni di casa subito in avanti alla ricerca dei punti utili per continuare la corsa al vertice. La situazione viene sbloccata dopo un quarto d'ora, quando Bregu realizza la rete del vantaggio dei biancoverdi sfruttando nel migliore dei modi un assist ricevuto dal compagno Lapi. La compagine mugellana insiste ed al 22' realizza anche il gol del raddoppio con lo stesso Bregu. La doppietta dell'attaccante di casa arriva con un preciso colpo di testa che batte l'estremo difensore degli amaranto Cassai. Sul 2-0 per la squadra di mister Urbinati si chiude la prima frazione di gioco. Nei minuti iniziali della ripresa la situazione per il Vicchio si complica quasi subito. Dopo pochi minuti infatti la formazione allenata da Cesare Grati viene ridotta in dieci dall'espulsione di Niccolò Brazzini, che riceve il secondo cartellino giallo ed il conseguente rosso dal direttore di gara. Al 55' così la Fortis Juventus ha gioco facile per realizzare la terza rete, che chiude definitivamente i conti. Il gol viene messo a segno da Marucelli con un colpo di testa. L'incontro termina con un comodo 3-0 per i locali, visto che il Vicchio non riesce a creare pericoli per la difesa della compagine biancoverde. I borghigiani ottengono altri tre punti e continuano il serrato testa a testa per il primato con il Belmonte Antella Grassina.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Programma, Buzzigoli, Nozzoli, Marucelli, Magherini, Cerasuolo, Lapi, Maretti, Pepi, Merendi, Bregu. A disp.: Locatelli, Ruberto, Capecchi, M. Brazzini, Fabbri, Corsi, Jafari. All.: Urbinati.<br >VICCHIO: Cassai, Filippelli, Poli, Bacciotti, N. Brazzini, Ombroni, Mehilli, Cecchini, Zoppi, Carl&agrave; Campa, Pretolani. A disp.: Innocenti, Scopetani, Castellani, Trotta, Vichi. All.: Grati.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 15' Bregu, 22' Bregu, 55' Marucelli.<br >NOTE: espulso al 45' N. Brazzini. La Fortis Juventus si aggiudica nettamente il derby mugellano contro il Vicchio: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Lorenzo Urbinati si impone con il punteggio di 3-0 al termine di una partita dominata per larghi tratti. Il primo tempo inizia con i padroni di casa subito in avanti alla ricerca dei punti utili per continuare la corsa al vertice. La situazione viene sbloccata dopo un quarto d'ora, quando Bregu realizza la rete del vantaggio dei biancoverdi sfruttando nel migliore dei modi un assist ricevuto dal compagno Lapi. La compagine mugellana insiste ed al 22' realizza anche il gol del raddoppio con lo stesso Bregu. La doppietta dell'attaccante di casa arriva con un preciso colpo di testa che batte l'estremo difensore degli amaranto Cassai. Sul 2-0 per la squadra di mister Urbinati si chiude la prima frazione di gioco. Nei minuti iniziali della ripresa la situazione per il Vicchio si complica quasi subito. Dopo pochi minuti infatti la formazione allenata da Cesare Grati viene ridotta in dieci dall'espulsione di Niccol&ograve; Brazzini, che riceve il secondo cartellino giallo ed il conseguente rosso dal direttore di gara. Al 55' cos&igrave; la Fortis Juventus ha gioco facile per realizzare la terza rete, che chiude definitivamente i conti. Il gol viene messo a segno da Marucelli con un colpo di testa. L'incontro termina con un comodo 3-0 per i locali, visto che il Vicchio non riesce a creare pericoli per la difesa della compagine biancoverde. I borghigiani ottengono altri tre punti e continuano il serrato testa a testa per il primato con il Belmonte Antella Grassina. Fabrizio Paoli