• Audax Rufina

ATL. FIESOLE: Serio, Filippini, Zineddu, Ronca, Rossi, Civai, Franchini, Cassigoli, Conti, Lodà, Guidotti. A disp.: Pugi, Babazzi, Bonanni, Guazzini, Graziani, Maggi, Ballerini. All.: Stefano Visentin.
AUDA. RUFINA: Sciarrone, Arces, Somigli, Giorgi, Soni, Di Simone, Pasquali, Boninsegni, Francalanci, Maida, Donatini. A disp.: Yacus, Russo, Tempestini, Cipressini, De Biase, Pratellesi, Assenti. All.: Claudio Monnetti.

RETI: Francalanci, 2 Maida, Guidotti, Conti.

Lo scontro delle parti alte della classifica tra Atl. Fiesole e Audax Rufina se lo aggiudicano i ragazzi di mister Monnetti per 3-2. E' un risultato importantissimo quello della Rufina, alla sedicesima vittoria stagionale; tre punti fondamentali, che permettono alla formazione ospite di superare in classifica proprio il Fiesole di Visentin, ora due punti dietro. Sembra tutto facile per la Rufina, in vantaggio nel primo tempo già per 3-0. Apre le marcature Francalanci, che approfitta di un errore difensivo dei padroni di casa e, a tu per tu con il portiere, ha la freddezza per insaccare e sbloccare il risultato. Poi è la doppietta dello scatenato Maida ad incrementare il vantaggio: il bomber della Rufina, alla diciannovesima rete stagionale, segna prima di testa, poi con un preciso pallonetto. Sotto di tre reti e dopo un primo tempo sottotono, il Fiesole cambia passo nella ripresa, quando riesce ad essere più incisivo e concreto. Così, la formazione di Visentin accorcia le distanze al 2': approfittando di un errore della retroguardia avversaria, è Guidotti, sugli sviluppi di un lancio dalla sinistra, dopo aver eluso la marcatura avversaria, a gonfiare la rete con una conclusione sul primo palo. Galvanizzato dal gol, il Fiesole sembra credere nella rimonta e al 15' accorcia ancora le distanze: è Conti, con un bel tiro al volo ad incrociare dal limite dell'area, a portare il risultato sul 2-3 e ad incrementare le speranze di rimonta dei padroni di casa. Padroni di casa che giocano un ottimo secondo tempo, cercando più volte la rete, ma trovando sempre la perfetta risposta di Sciarrone e l'ottima copertura della Rufina, e non riuscendo quindi nell'impresa di recuperare il triplo passivo.

Calciatoripiù: Guidotti e Franchini (Atl. Fiesole), Maida, Somigli e Soni (Audax Rufina).

ATL. FIESOLE: Serio, Filippini, Zineddu, Ronca, Rossi, Civai, Franchini, Cassigoli, Conti, Lod&agrave;, Guidotti. A disp.: Pugi, Babazzi, Bonanni, Guazzini, Graziani, Maggi, Ballerini. All.: Stefano Visentin.<br >AUDA. RUFINA: Sciarrone, Arces, Somigli, Giorgi, Soni, Di Simone, Pasquali, Boninsegni, Francalanci, Maida, Donatini. A disp.: Yacus, Russo, Tempestini, Cipressini, De Biase, Pratellesi, Assenti. All.: Claudio Monnetti.<br > RETI: Francalanci, 2 Maida, Guidotti, Conti. Lo scontro delle parti alte della classifica tra Atl. Fiesole e Audax Rufina se lo aggiudicano i ragazzi di mister Monnetti per 3-2. E' un risultato importantissimo quello della Rufina, alla sedicesima vittoria stagionale; tre punti fondamentali, che permettono alla formazione ospite di superare in classifica proprio il Fiesole di Visentin, ora due punti dietro. Sembra tutto facile per la Rufina, in vantaggio nel primo tempo gi&agrave; per 3-0. Apre le marcature Francalanci, che approfitta di un errore difensivo dei padroni di casa e, a tu per tu con il portiere, ha la freddezza per insaccare e sbloccare il risultato. Poi &egrave; la doppietta dello scatenato Maida ad incrementare il vantaggio: il bomber della Rufina, alla diciannovesima rete stagionale, segna prima di testa, poi con un preciso pallonetto. Sotto di tre reti e dopo un primo tempo sottotono, il Fiesole cambia passo nella ripresa, quando riesce ad essere pi&ugrave; incisivo e concreto. Cos&igrave;, la formazione di Visentin accorcia le distanze al 2': approfittando di un errore della retroguardia avversaria, &egrave; Guidotti, sugli sviluppi di un lancio dalla sinistra, dopo aver eluso la marcatura avversaria, a gonfiare la rete con una conclusione sul primo palo. Galvanizzato dal gol, il Fiesole sembra credere nella rimonta e al 15' accorcia ancora le distanze: &egrave; Conti, con un bel tiro al volo ad incrociare dal limite dell'area, a portare il risultato sul 2-3 e ad incrementare le speranze di rimonta dei padroni di casa. Padroni di casa che giocano un ottimo secondo tempo, cercando pi&ugrave; volte la rete, ma trovando sempre la perfetta risposta di Sciarrone e l'ottima copertura della Rufina, e non riuscendo quindi nell'impresa di recuperare il triplo passivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guidotti e Franchini (Atl. Fiesole), Maida, Somigli e Soni (Audax Rufina). </b>