• 7 - 1
  • Firenzuola

RESCO REGGELLO: Giusti, Ballantini, Bencini, Coffetti, Falsini, Garuglieri, Sassolini, Ulivi, Romolini D., Magni, Romolini M., Chiavacci, Souini, Cervelloni, Capurro, Manganelli. All.: Fiorilli Claudio.
FIRENZUOLA: Livi D., D'agnolo, Orlandi, Amerighi, Mantelli, Moncelli, Ndiaye, Livi R., Giorgi, Shehi, Duraku, Cantini, Barzagli, Diani, Naldoni. All.: Livi Carlo.

RETI: Shehi, Capurro, Garuglieri, Garuglieri, Magni, Romolini D., Romolini D., Sassolini.

Partita a senso unico, anche se il Firenzuola dopo essere andato in svantaggio con una bella rete di Romolini D., pareggia dopo pochi minuti con Shehi; ma i ragazzi del Reggello riescono prima con Garuglieri su calcio di rigore, poi con Magni con un bel rasoterra a fil di palo e ancora con Romolini D. che sfrutta una indecisione del pur bravo portiere avversario, a chiudere il primo tempo sul 4-1. Nella ripresa è sempre la squadra di casa a fare la partita segnando ancora con Garuglieri, che dal limite trova l'angolo sotto la traversa dove il portiere ospite non può arrivare. Il Reggello non si accontenta e prima con Capurro lanciato sul filo del fuorigioco mette il pallone in rete; per finire Sassolini piazza in rete un cross dalla fascia chiudendo la partita sul 7-1 .

RESCO REGGELLO: Giusti, Ballantini, Bencini, Coffetti, Falsini, Garuglieri, Sassolini, Ulivi, Romolini D., Magni, Romolini M., Chiavacci, Souini, Cervelloni, Capurro, Manganelli. All.: Fiorilli Claudio.<br >FIRENZUOLA: Livi D., D'agnolo, Orlandi, Amerighi, Mantelli, Moncelli, Ndiaye, Livi R., Giorgi, Shehi, Duraku, Cantini, Barzagli, Diani, Naldoni. All.: Livi Carlo.<br > RETI: Shehi, Capurro, Garuglieri, Garuglieri, Magni, Romolini D., Romolini D., Sassolini. Partita a senso unico, anche se il Firenzuola dopo essere andato in svantaggio con una bella rete di Romolini D., pareggia dopo pochi minuti con Shehi; ma i ragazzi del Reggello riescono prima con Garuglieri su calcio di rigore, poi con Magni con un bel rasoterra a fil di palo e ancora con Romolini D. che sfrutta una indecisione del pur bravo portiere avversario, a chiudere il primo tempo sul 4-1. Nella ripresa &egrave; sempre la squadra di casa a fare la partita segnando ancora con Garuglieri, che dal limite trova l'angolo sotto la traversa dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Il Reggello non si accontenta e prima con Capurro lanciato sul filo del fuorigioco mette il pallone in rete; per finire Sassolini piazza in rete un cross dalla fascia chiudendo la partita sul 7-1 .