• Belmonte Antella Grassina

VICCHIO: Cassai, Ombroni, Milani, Bacciotti, Filippelli, Zoppi, Innocenti, Scopetani, Mehilli, Carlà, Pretolani. A disp.: Castellani, Cecchini, Vichi, Trotta, Brazzini. All.: Cesare Grati.
BELMONTE: Baraccini, Bini, Colella, Baldini, Giusti, Toni, Bianciardi, Tonnesi, Guazzini, Tozzi, Maddaluni. A disp.: Benedetti, Cecconi, Ferraioli, Gennaioli, Posarelli, Sferlazza, Tellini. All.: Fabio Sezzani.

RETI: Guazzini, Maddaluni.

Belmonte corsaro in quel di Vicchio. La squadra di mister Sezzani vince 2-0 in trasferta e svetta a 62 punti, al comando della classifica. La squadra ospite sblocca al 24' con Guazzini, dieci minuti dopo è bravo il portiere di Baraccini a chiudere lo specchio sulla conclusione di Mehilli e salvare il risultato. Nella ripresa i ragazzi di Sezzani partono forte in cerca del gol della sicurezza. Questa volta si mette in evidenza Cassai con un paio di interventi importanti. Solo nel finale gli ospiti raddoppiano con Maddaluni.
: Cassai e Ombroni (Vicchio), Tonnesi e Maddaluni (Belmonte).

VICCHIO: Cassai, Ombroni, Milani, Bacciotti, Filippelli, Zoppi, Innocenti, Scopetani, Mehilli, Carl&agrave;, Pretolani. A disp.: Castellani, Cecchini, Vichi, Trotta, Brazzini. All.: Cesare Grati. <br >BELMONTE: Baraccini, Bini, Colella, Baldini, Giusti, Toni, Bianciardi, Tonnesi, Guazzini, Tozzi, Maddaluni. A disp.: Benedetti, Cecconi, Ferraioli, Gennaioli, Posarelli, Sferlazza, Tellini. All.: Fabio Sezzani. <br > RETI: Guazzini, Maddaluni. Belmonte corsaro in quel di Vicchio. La squadra di mister Sezzani vince 2-0 in trasferta e svetta a 62 punti, al comando della classifica. La squadra ospite sblocca al 24' con Guazzini, dieci minuti dopo &egrave; bravo il portiere di Baraccini a chiudere lo specchio sulla conclusione di Mehilli e salvare il risultato. Nella ripresa i ragazzi di Sezzani partono forte in cerca del gol della sicurezza. Questa volta si mette in evidenza Cassai con un paio di interventi importanti. Solo nel finale gli ospiti raddoppiano con Maddaluni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cassai e Ombroni </b>(Vicchio), <b>Tonnesi e Maddaluni</b> (Belmonte).