FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Nozzoli, Marucelli, Brazzini, Capecchi, Lapi, Cerasuolo, Maretti, Bregu, Pepi. A disp.: Programma, Vivoli, Tendi, Hasanaj, Avdullai, Corsi, Merendi. All.: Urbinati.
FIRENZUOLA: D. Livi, D'Agnolo, Barzagli, Cantini, Orlandi, Shehi, Mantelli, R. Livi, Diani, Moncelli, Duraku. A disp.: Naldoni, Giorgi, Ndiaye. All.: C. Livi.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: 10' Duraku, 36' Pepi, 50' Pepi, 60' Pepi, 70' Tendi.

Successo in rimonta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Firenzuola con il punteggio di 4-1. Nella prima frazione di gioco la compagine dell'Alto Mugello, guidata in panchina da Carlo Livi, riesce ad imbrigliare i padroni di casa, che si rivelano poco efficaci. Il Firenzuola si porta in vantaggio dopo 10' della frazione iniziale grazie ad una rete messa a segno da Duraku, abile a ricevere un lancio di Roberto Livi e ad insaccare la sfera nella porta difesa da Locatelli. Nel corso del primo tempo i rossoblù ospiti chiedono anche l'assegnazione di un calcio di rigore, ma il direttore di gara opta per un calcio di punizione dal limite. Nella ripresa le due squadre danno vita ad una sfida completamente differente. La Fortis Juventus riesce subito a pareggiare con Pepi, che all'inizio del secondo tempo insacca il gol dell'1-1. I padroni di casa si rendono protagonisti di un buon secondo tempo, prendendo in mano da subito le redini del gioco ed impostando una gara d'attacco. Al 50' Pepi si ripete e realizza la rete del sorpasso. Trascorrono altri cinque minuti e lo stesso attaccante dei biancoverdi firma anche il gol del 3-1 che gli vale la tripletta personale. La formazione di mister Livi non riesce a reagire e così per la Fortis Juventus è semplice controllare il match e realizzare ancora prima del triplice fischio finale. Proprio allo scadere del tempo regolamentare è il nuovo entrato Tendi a fissare il risultato sul definitivo 4-1 in favore della squadra allenata da Lorenzo Urbinati, che aggiunge altri tre punti ad una classifica fino a quando momento brillante.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Nozzoli, Marucelli, Brazzini, Capecchi, Lapi, Cerasuolo, Maretti, Bregu, Pepi. A disp.: Programma, Vivoli, Tendi, Hasanaj, Avdullai, Corsi, Merendi. All.: Urbinati.<br >FIRENZUOLA: D. Livi, D'Agnolo, Barzagli, Cantini, Orlandi, Shehi, Mantelli, R. Livi, Diani, Moncelli, Duraku. A disp.: Naldoni, Giorgi, Ndiaye. All.: C. Livi.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: 10' Duraku, 36' Pepi, 50' Pepi, 60' Pepi, 70' Tendi. Successo in rimonta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Firenzuola con il punteggio di 4-1. Nella prima frazione di gioco la compagine dell'Alto Mugello, guidata in panchina da Carlo Livi, riesce ad imbrigliare i padroni di casa, che si rivelano poco efficaci. Il Firenzuola si porta in vantaggio dopo 10' della frazione iniziale grazie ad una rete messa a segno da Duraku, abile a ricevere un lancio di Roberto Livi e ad insaccare la sfera nella porta difesa da Locatelli. Nel corso del primo tempo i rossobl&ugrave; ospiti chiedono anche l'assegnazione di un calcio di rigore, ma il direttore di gara opta per un calcio di punizione dal limite. Nella ripresa le due squadre danno vita ad una sfida completamente differente. La Fortis Juventus riesce subito a pareggiare con Pepi, che all'inizio del secondo tempo insacca il gol dell'1-1. I padroni di casa si rendono protagonisti di un buon secondo tempo, prendendo in mano da subito le redini del gioco ed impostando una gara d'attacco. Al 50' Pepi si ripete e realizza la rete del sorpasso. Trascorrono altri cinque minuti e lo stesso attaccante dei biancoverdi firma anche il gol del 3-1 che gli vale la tripletta personale. La formazione di mister Livi non riesce a reagire e cos&igrave; per la Fortis Juventus &egrave; semplice controllare il match e realizzare ancora prima del triplice fischio finale. Proprio allo scadere del tempo regolamentare &egrave; il nuovo entrato Tendi a fissare il risultato sul definitivo 4-1 in favore della squadra allenata da Lorenzo Urbinati, che aggiunge altri tre punti ad una classifica fino a quando momento brillante. Fabrizio Paoli