• Atletico Fiesole

RESCO REGGELLO: Giusti, Souini, Bencini, Coffetti, Falsini, Sassolini, Ulivi, Romolini D., Garuglieri, Capurro, Romolini M., Manganelli, Cervelloni. All.: Fiorilli Claudio.
ATL. FIESOLEGIOVANI: Pugi, Filippini, Zineddu, Ronca, Rossi, Fioravanti, Franchini, Padula, Maggi, Loda, Guidotti, Serio, Bonanni, Babazzi, Civai, Guazzini, Cassigoli, Graziani. All.: Visentin Stefano.

RETI: Romolini D., 2 Franchini, Maggi, Padula.

RESCO REGGELLO: Giusti, Souini, Bencini, Coffetti, Falsini, Sassolini, Ulivi, Romolini D., Garuglieri, Capurro, Romolini M., Manganelli, Cervelloni. All.: Fiorilli Claudio.<br >ATL. FIESOLEGIOVANI: Pugi, Filippini, Zineddu, Ronca, Rossi, Fioravanti, Franchini, Padula, Maggi, Loda, Guidotti, Serio, Bonanni, Babazzi, Civai, Guazzini, Cassigoli, Graziani. All.: Visentin Stefano.<br > RETI: Romolini D., 2 Franchini, Maggi, Padula. Sul sintetico di Reggello il locali affrontano il Fiesole che prova come sempre a fare la partita dall'inizio, riuscendo a trovare subito il gol con Maggi, abile nello sfruttare al meglio un passaggio delizioso di Franchini che si inserisce al momento giusto. Il raddoppio arriva con lo stesso Franchini che segna dopo un'indecisione del portiere avversario su un calcio d'angolo insidioso. Il primo tempo si conclude sullo 0-2. Nella ripresa il Fiesole continua ad attaccare e trova il terzo gol con Franchini (doppietta personale) che insacca a porta sguarnita dopo un cross rasoterra di un compagno. Il Reggello prova a reagire e trova il gol della bandiera con Romolini D. che sigla il gol dell' 1-3 con un tiro da fuori area, a porta spalancata. Prima del triplice fischio di chiusura del direttore di gara, Padula chiude i conti con uno splendido tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali che fissa il punteggio sul definitivo 1-4. Meritata la vittoria di un Fiesole lanciato nei quartieri alti della graduatoria.