S. BANTI BARBERINO: Tropea, Ugolini, Toma, Pastondi, Salaris, Cicciomessere, Piras, Ulivi, Montemurro, Arcuri, Nencini. A disp.: Fiorisi, Tronconi, Morena. All.: Giuseppe Anela.
FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Nozzoli, Marucelli, Brazzini, Cerasuolo, Lapi, Vivoli, Pepi, Maretti, Bregu. A disp.: Programma, Magherini, Capecchi, Avdullaj, Tendi, Merendi, Corsi. All.: Lorenzo Urbinati.

RETI: Arcuri, Montemurro, 2 Pepi, Buzzegoli rig.
NOTE: Espulso Cicciomessere.

Nuovo successo per la Fortis Juventus, che continua la corsa al vertice del girone B, nell'avvincente testa a testa con il Belmonte. Sotto di due reti sul campo del Barberino, al termine di un primo tempo sottotono, la formazione di Urbinati si riscatta nella ripresa, riuscendo a cambiare il volto del match e a ribaltare il risultato, chiudendo la gara sul 2-3. Meglio il Barberino nel primo tempo, più propositivo e cinico in avanti. Approfittando anche di alcune disattenzioni difensive degli ospiti, la formazione di Anela gioca bene confermando la spinta positiva per il cambio del mister si porta sul 2-0. Nella ripresa, poi, la Fortis scende in campo determinata e desiderosa di cancellare un primo tempo decisamente sottotono. La formazione di Urbinati cambia il passo e riesce nella rimonta. In gol grazie a bomber Pepi (capocannoniere del girone), autore di due gol, entrambi in contropiede, e a Buzzigoli, che trasforma il calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area di un giocatore del Barberino, la Fortis si porta a casa tre punti pesantissimi per la corsa finale alla vittoria del girone. Da segnalare una ghiotta chance creata ma fallita dai padroni di casa sul punteggio di 2-2.

Calciatoripiù: Buona prova corale del Banti Barberino, in evidenza soprattutto il portiere Tropea; Lapi, Maretti e Pepi (Fortis Juventus).

S. BANTI BARBERINO: Tropea, Ugolini, Toma, Pastondi, Salaris, Cicciomessere, Piras, Ulivi, Montemurro, Arcuri, Nencini. A disp.: Fiorisi, Tronconi, Morena. All.: Giuseppe Anela.<br >FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Nozzoli, Marucelli, Brazzini, Cerasuolo, Lapi, Vivoli, Pepi, Maretti, Bregu. A disp.: Programma, Magherini, Capecchi, Avdullaj, Tendi, Merendi, Corsi. All.: Lorenzo Urbinati.<br > RETI: Arcuri, Montemurro, 2 Pepi, Buzzegoli rig.<br >NOTE: Espulso Cicciomessere. Nuovo successo per la Fortis Juventus, che continua la corsa al vertice del girone B, nell'avvincente testa a testa con il Belmonte. Sotto di due reti sul campo del Barberino, al termine di un primo tempo sottotono, la formazione di Urbinati si riscatta nella ripresa, riuscendo a cambiare il volto del match e a ribaltare il risultato, chiudendo la gara sul 2-3. Meglio il Barberino nel primo tempo, pi&ugrave; propositivo e cinico in avanti. Approfittando anche di alcune disattenzioni difensive degli ospiti, la formazione di Anela gioca bene confermando la spinta positiva per il cambio del mister si porta sul 2-0. Nella ripresa, poi, la Fortis scende in campo determinata e desiderosa di cancellare un primo tempo decisamente sottotono. La formazione di Urbinati cambia il passo e riesce nella rimonta. In gol grazie a bomber Pepi (capocannoniere del girone), autore di due gol, entrambi in contropiede, e a Buzzigoli, che trasforma il calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area di un giocatore del Barberino, la Fortis si porta a casa tre punti pesantissimi per la corsa finale alla vittoria del girone. Da segnalare una ghiotta chance creata ma fallita dai padroni di casa sul punteggio di 2-2.<br > Calciatoripi&ugrave;: Buona prova corale del Banti Barberino, in evidenza soprattutto il portiere Tropea;<b> Lapi, Maretti e Pepi (Fortis Juventus).</b>