• Molinense

RESCO REGGELLO: Giusti, Ballantini, Bencini, Coffetti, Falsini, Alvarez, Sassolini, Garuglieri, Capurro, Magni, Romolini M., Souini, Cervelloni, Manganelli, Romolini D., Luti. All.: Fiorilli Claudio.
MOLINENSE: Tozzi, Montini, Casini, Sarti, Masi, Florea, Nahli, Santoni, Milani, Bianchi, Scopetani, Bonaiuti, Casini, Lombardi, Santi, Santini, Stratini. All.: Santoni Riccardo.

RETI: rig. Garuglieri, Capurro.

La partita si gioca nel sintetico di Reggello dove a passare in vantaggio per primi sono i locali con un calcio di rigore trasformato da Garuglieri (portandosi a quota 16 gol in campionato) dopo pochi minuti di gioco. La squadra ospite non crea occasioni da gol e rischia di subirne, ma il Reggello è poco freddo sotto porta. Il primo tempo si conclude con l'1-0 locali. Nel secondo tempo la partita si scalda e vola anche qualche cartellini, fortunatamente solo giallo, ma ancora il Reggello va a segno con Capurro che insacca dopo un uno contro uno con il portiere avversario portando il risultato sul 2-0. La Molinense reagisce solo su palle inattive con qualche mischia nell'area piccola senza però avere fortuna. Partita accesa, ma il Reggello riesce a conquistare i 3 punti.

RESCO REGGELLO: Giusti, Ballantini, Bencini, Coffetti, Falsini, Alvarez, Sassolini, Garuglieri, Capurro, Magni, Romolini M., Souini, Cervelloni, Manganelli, Romolini D., Luti. All.: Fiorilli Claudio.<br >MOLINENSE: Tozzi, Montini, Casini, Sarti, Masi, Florea, Nahli, Santoni, Milani, Bianchi, Scopetani, Bonaiuti, Casini, Lombardi, Santi, Santini, Stratini. All.: Santoni Riccardo.<br > RETI: rig. Garuglieri, Capurro. La partita si gioca nel sintetico di Reggello dove a passare in vantaggio per primi sono i locali con un calcio di rigore trasformato da Garuglieri (portandosi a quota 16 gol in campionato) dopo pochi minuti di gioco. La squadra ospite non crea occasioni da gol e rischia di subirne, ma il Reggello &egrave; poco freddo sotto porta. Il primo tempo si conclude con l'1-0 locali. Nel secondo tempo la partita si scalda e vola anche qualche cartellini, fortunatamente solo giallo, ma ancora il Reggello va a segno con Capurro che insacca dopo un uno contro uno con il portiere avversario portando il risultato sul 2-0. La Molinense reagisce solo su palle inattive con qualche mischia nell'area piccola senza per&ograve; avere fortuna. Partita accesa, ma il Reggello riesce a conquistare i 3 punti.