• Audax Rufina

RESCO REGGELLO: Giusti, Ballantini, Bencini, Coffetti , Falsini, Alvarez, Sassolini, Garuglieri, Romolini D., Magni, Romolini M. A disp.: Souini, Ulivi, Capurro, Chiavacci. All.: Fiorilli Claudio.
AUDA. RUFINA Rufina: Giaconi, De Biase, Somigli, Giorgi, Tempestini, Di Simone, Donatini, Mihaj, Francalanci, Maida, Pasquali A disp.: Assenti, Cipressini, Lamce, Pratellesi, Russo, Mecatti. All.: Casini Bruno.

RETI: Francalanci, Maida, Garuglieri, Garuglieri, Francalanci.

La partita si gioca sul sintetico di Reggello dove i padroni di casa cominciano la gara a gran ritmo tenendo per circa 10 minuti gli avversari nella propria metà campo ma i locali, dopo aver sprecato qualche occasione sottoporta, vedono la Rufina al primo tiro in porta passare in vantaggio grazie a Francalanci che sfrutta un filtrante di Donatini. Il raddoppio bianconero arriva con Maida abile nell'approfittare di un' indecisione difensiva e insaccare a porta sguarnita, portando gli ospiti sullo 0-2 all'intervallo. Nel secondo tempo arriva la reazione del Reggello che accorcia le distanze con Garuglieri su calcio di rigore. Al Reggello viene annullato poi un gol in posizione regolare a Capurro che sfrutta una respinta del portiere. Con orgoglio i locali si portano in avanti pareggiando con un'altro gol di Garuglieri dal limite dell'area. Le emozioni però non sono finite perché nel finale arriva la doppietta di Francalanci che con uno scavetto , portan i tre punti nelle mani del mister Casini. Proteste dei padroni di casa per la presunta posizione di off-side del giocatore ospite al momento del gol che decide le sorti del match. Alla fine il risultato migliore forse sarebbe stato un pareggio.

RESCO REGGELLO: Giusti, Ballantini, Bencini, Coffetti , Falsini, Alvarez, Sassolini, Garuglieri, Romolini D., Magni, Romolini M. A disp.: Souini, Ulivi, Capurro, Chiavacci. All.: Fiorilli Claudio.<br >AUDA. RUFINA Rufina: Giaconi, De Biase, Somigli, Giorgi, Tempestini, Di Simone, Donatini, Mihaj, Francalanci, Maida, Pasquali A disp.: Assenti, Cipressini, Lamce, Pratellesi, Russo, Mecatti. All.: Casini Bruno.<br > RETI: Francalanci, Maida, Garuglieri, Garuglieri, Francalanci. La partita si gioca sul sintetico di Reggello dove i padroni di casa cominciano la gara a gran ritmo tenendo per circa 10 minuti gli avversari nella propria met&agrave; campo ma i locali, dopo aver sprecato qualche occasione sottoporta, vedono la Rufina al primo tiro in porta passare in vantaggio grazie a Francalanci che sfrutta un filtrante di Donatini. Il raddoppio bianconero arriva con Maida abile nell'approfittare di un' indecisione difensiva e insaccare a porta sguarnita, portando gli ospiti sullo 0-2 all'intervallo. Nel secondo tempo arriva la reazione del Reggello che accorcia le distanze con Garuglieri su calcio di rigore. Al Reggello viene annullato poi un gol in posizione regolare a Capurro che sfrutta una respinta del portiere. Con orgoglio i locali si portano in avanti pareggiando con un'altro gol di Garuglieri dal limite dell'area. Le emozioni per&ograve; non sono finite perch&eacute; nel finale arriva la doppietta di Francalanci che con uno scavetto , portan i tre punti nelle mani del mister Casini. Proteste dei padroni di casa per la presunta posizione di off-side del giocatore ospite al momento del gol che decide le sorti del match. Alla fine il risultato migliore forse sarebbe stato un pareggio.