FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Nozzoli, Ruberto, Magherini, Vivoli, Lapi, Jafari, Bregu, Maretti, Merendi. A disp.: Brazzini, Avdullai, Cerasuolo, Tendi, Fabbri, Pepi. All.: Urbinati.
AUDA. RUFINA: Sciarrone, Tempestini, Somigli, Mani, Arces, Soni, Pasquali, Boninsegni, Francalanci, Maida, Di Simone. A disp.: Russo, De Biase, Cipressini, Donatini, Assenti, Pratellesi. All.: Monnetti.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 3' Vivoli, 10' Merendi, 25' Bregu, 30' Bregu.
NOTE: espulso al 31' Sciarrone.

E' stata sospesa anzitempo la gara in programma al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Audax Rufina. Il direttore di gara, dopo una decina di minuti dall'inizio del secondo tempo, ha deciso di fermare il match a causa della neve. La situazione sul terreno di gioco non sembrava però tale da impedire la prosecuzione dell'incontro: sul sintetico mugellano era presente un sottile velo di neve che non pregiudicava la regolarità della sfida. Nonostante il lavoro della società biancoverde per rendere più visibili le linee e per migliorare la situazione generale, l'arbitro ha deciso di non attendere ed ha sospeso definitivamente il match. Hanno protestato in particolare i padroni di casa, che al momento dello stop stavano conducendo con pieno merito. La formazione guidata in panchina da Lorenzo Urbinati si era portata sul 4-0 già nel corso del primo tempo. Dopo appena 3' Vivoli aveva portato in vantaggio la compagine biancoverde, che al 10' aveva raddoppiato con Merendi. I padroni di casa non avevano rallentato e prima dell'intervallo erano andati a segno per altre due volte. Al 25' Bregu aveva messo a segno la rete del provvisorio 3-0 e cinque minuti più tardi l'attaccante locale aveva realizzato anche il 4-0, che sembrava assicurare ai borghigiani il successo con largo anticipo. Inoltre, nell'occasione del quarto gol della Fortis Juventus, i bianconeri ospiti erano anche rimasti in dieci per l'espulsione del portiere Sciarrone, venuto a contatto con Bregu durante l'esultanza di quest'ultimo. La squadra allenata da Claudio Monnetti, ridotta in inferiorità numerica, sembrava ormai rassegnata alla sconfitta, ma lo stop dell'arbitro ha annullato tutto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Nozzoli, Ruberto, Magherini, Vivoli, Lapi, Jafari, Bregu, Maretti, Merendi. A disp.: Brazzini, Avdullai, Cerasuolo, Tendi, Fabbri, Pepi. All.: Urbinati.<br >AUDA. RUFINA: Sciarrone, Tempestini, Somigli, Mani, Arces, Soni, Pasquali, Boninsegni, Francalanci, Maida, Di Simone. A disp.: Russo, De Biase, Cipressini, Donatini, Assenti, Pratellesi. All.: Monnetti.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 3' Vivoli, 10' Merendi, 25' Bregu, 30' Bregu.<br >NOTE: espulso al 31' Sciarrone. E' stata sospesa anzitempo la gara in programma al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Audax Rufina. Il direttore di gara, dopo una decina di minuti dall'inizio del secondo tempo, ha deciso di fermare il match a causa della neve. La situazione sul terreno di gioco non sembrava per&ograve; tale da impedire la prosecuzione dell'incontro: sul sintetico mugellano era presente un sottile velo di neve che non pregiudicava la regolarit&agrave; della sfida. Nonostante il lavoro della societ&agrave; biancoverde per rendere pi&ugrave; visibili le linee e per migliorare la situazione generale, l'arbitro ha deciso di non attendere ed ha sospeso definitivamente il match. Hanno protestato in particolare i padroni di casa, che al momento dello stop stavano conducendo con pieno merito. La formazione guidata in panchina da Lorenzo Urbinati si era portata sul 4-0 gi&agrave; nel corso del primo tempo. Dopo appena 3' Vivoli aveva portato in vantaggio la compagine biancoverde, che al 10' aveva raddoppiato con Merendi. I padroni di casa non avevano rallentato e prima dell'intervallo erano andati a segno per altre due volte. Al 25' Bregu aveva messo a segno la rete del provvisorio 3-0 e cinque minuti pi&ugrave; tardi l'attaccante locale aveva realizzato anche il 4-0, che sembrava assicurare ai borghigiani il successo con largo anticipo. Inoltre, nell'occasione del quarto gol della Fortis Juventus, i bianconeri ospiti erano anche rimasti in dieci per l'espulsione del portiere Sciarrone, venuto a contatto con Bregu durante l'esultanza di quest'ultimo. La squadra allenata da Claudio Monnetti, ridotta in inferiorit&agrave; numerica, sembrava ormai rassegnata alla sconfitta, ma lo stop dell'arbitro ha annullato tutto. Fabrizio Paoli